Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже купила Клюква/черника
![]() Очень приятный крем. Использую по утрам, т.к. быстро впитывается и на него легко ложится макияж. Для меня главный + в том, что он не вызвал аллергию. Т.к. практически все используемые мною средства включая дорогие через неделю-две вызывают такие мелкие пупырышки под глазами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кожа вокруг глаз имеет свои особенности (тонкая, практически не имеет ПЖК, богатое кровоснабжение, склонность к отекам), поэтому кремы для лица не подойдут.Могу посоветовать на каждый день Крем -Элексир для век, а 2-3 раза в неделю крем для век Эластопротекторный (Premium).
|
|
||||
|
||||
![]()
А я бы не стала так категорично заявлять, что кремы для лица не подойдут. Зато я заметила, что рекламируемая вами в каждом сообщении косметика Premium видимо способна справиться со всеми проблемами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Крем для век-маркетинговый ход производителей. Тот же,что и для лица,только в меньшей таре и за бОльшие деньги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Веаta25 - очередная спамерша, уже забаненная, к счастью. Не стоит обращать внимание на ее посты.
|
||||
|
||||
![]()
ой, деваньки, не ругайтесь, пожалуйста))))....пробовала премиум сыворотку для глаз...анти-стресс приятная такая, даже показалось, что помогает, а вот когда попробовала их расхваленный весений уход возрождение для глаз, как-то так называется,ужаснулась - такая гадость!!!! и пахнет как старый бабушкин крем. мазала им пятки))))
|
|
||||
|
||||
![]()
А по моему личному опыту (на моей чувствительной коже), при использовании активного крема для лица, для век он не особо подходил...
Пример: Кинераз с 8-ю пептидами и кинетином. Веки это крем для лиц ,всё же подсушивал мне. Купила кинеразовский пептидный именно для век - полный комфорт. Ну я уже не говорю про крема с такими активными ср-вами, как ретин, ретинол в приличной концентрации, кислоты... Всё это для век, если и пользовала, то краааайне редко. Но знаю, что есть девочки, кому всё это и на веки - отлично. Личные реакции кожи и приводят нас к выводам... Я не беру в расчёт крема ( в основном) люкс(с Летуаля и т.п.) Вот какие то такие впечатления.... |
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Пользуюсь кремами для век с 22. Сейчас 37. Считаю, что можно использовать под глаза те кремы для лица, кот. не призваны решать какие-то определеные проблемы , например, матировать кожу, давать ей лифтинг или отбеливать. А использовать успокаивающие, увлажняющие кремы для лица под глаза вполне можно. Тут, по моему, просто надо чувстовать и понимать, что подходит, а что - нет, именно вашей коже.
У меня сейчас PREVAGE EYE ANTI-AGING MOISTURIZING TREATMENT. Нравится по всем статьям. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне мо
Мне мой косметолог порекомендовал вот этот крем-элексир: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] некоторые процедуры в обем-то делает на их косметике. В общем, пока что я довольна. |
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю, что эта салонная косметика - ужас ужасный, раз ее столь очевидно, нелепо и с завидным постоянством пытаются здесь рекламировать. :dur: Девушки, уймитесь уже.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте какую-нибудь штуку для снятия макияжа с глаз, такую чтобы не тереть, а просто приложил диск к глазу и ВСЕ НА НЕМ осталось.... Бывает такое или я многого хочу?????
|
|
||||
|
||||
![]()
mara93, почитайте в топике про Тушь - там как раз было обсуждение на пару страниц.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, для снятия макияжа с глаз использую тоник с ромашкой Ив Роше - он гипоаллергенный и аккуратно все снимает. Мне очень нравится, не только из-за цены (всего лишь руб 200), но и своими свойствами.
|
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот насчет обезвоженности, мне кажется что я вся высохла и руки какие-то дряблые и морщинки все четче проступили вокруг глаз, а воду себя пить прям заставляю могу утром и вечером чайную кружку выпить и все, ну на работе кофе и после обеда чай(все по разу). Кажется этого мало, а как себя заставить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Недавно прочитала книжицу, написанную по фильмам ВВС, с опытным опровержением многих мифов о еде и воде, так вот авторы утверждают, что 2литра воды сверх того,что мы потребляем с чаем,кофе, фруктами-овощами,супами, совершенно не нужны организму и просто заставляют почки работать с нагрузкой. Когда нам нужна именно вода-испытываем жажду,как сигнал.
Заметила, что ощущение сухости кожи резко усиливается с наступлением отопительного сезона. Ну и московская вода-страшно сушит кожу. |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже читала, что миф это - про два литра воды. И нет никаких доказательств этой теории.
|