Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не подскажите кто хорошо делает в Москве липофилинг груди и скул ???...мне понравился Саруханов, но я так поняла он в Питере тока(((
|
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, а Вы не спрашивали доктора, как отреагирует пересаженный жир в груди на общее похудение? я, глядя на Ваш результат, тоже начинаю подумывать о липофиллинге вместо имплантов, пока жир брать негде, но планирую родить еще раз и как раз излишки с галифе зафиллить в грудь, если конечно этот жир подойдет. завтра спрошу у своего хирурга, делает ли он такое. Пусть поскорее все заживает, прирастает, расправляется!
|
|
||||
|
||||
Bella donna, в этом то и прелесть - жир ведет себя так, как и непересаженный. Вы полнеете - грудь увеличивается, вы худете и грудь тоже худеет. Спасибо за пожелания :d
|
|
||||
|
||||
девочки, а кто делал такие операции много лет назад, как себя жирок пересаженный ведёт ? а то некоторые говорят рассасывается он(((( а я себя настраиваю на оп
|
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, а на разрезах от липо шрамики остались или почти незаметно?
|
|
||||
|
||||
Некоторые проколы уже совсем ни видно, а несколько штук еще выглядят как маленькая царапинка еле заметная.
|
|
||||
|
||||
у меня у подруги ситуация похожая...буду знать теперь что и кого ей рекомендовать...
|
|
||||
|
||||
Относительно жира - приживляемость 75% от введенного и тот что прижился уже останется.
|
|
||||
|
||||
Выбираю хирурга
Девочки, кто-то хот может посказать о враче Дрюк Н.Н.? Как он оперирует? Собираюсь к нему за грудью.
|
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, сейчас досконально изучаю этот вариант, в связи с чем у меня к Вам вопрос.А что врач говорил по поводу отсроченных результатах липофилинга груди, например, через 5-7 лет, т.к. информация в Интернете очень противоречивая, нет ли перспективы трансформации жира в плотные образования, которые не только неэстетичны внешне и на ощупь, , но также практически неотличимы при УЗИ-обследовании от аденофибром ?
И еще вопрос, Ваш доктор Сажиенко осуществляет только липофилинг груди, или голени и кистей рук также ( рассматриваю как запасной вариант, куда пристроить жирок после липосакции :d). Спасибо. |
|
||||
|
||||
вСЕМ привет! Девочки, пожалуйста подскажите - какие противопоказания есть у липофилинга груди (с чем точно этого нельзя делать)???
|
|
||||
|
||||
стволовые клетки..
Здравствуйте, всем!
Сразу хочу поблагодарить Екатерину за созданный форум, так как с начала его работы он помог принять мне многие решения относительно проведенной пластики. Скажу сразу, что зарег-сь впервые, хотя сделала уже и несколько липо (первыую - аж 15 лет назад), липофилинг груди у Саруханова (лет 5 назад), блефаропластику у Кудиновой, ультразвуковое липомоделирование у Ганьшина и тд. Если кому-то интересны подробности - могу проком-ть в соот-м разделе. Но решила написать по другому поводу. 5 дней назад сделала увеличение груди стволовыми клетками в Австрии. Пока рано говорить о рез-тах, но обязательно буду держать в вас в курсе, если кому-то интересна эта тема. |
|
||||
|
||||
Ленок очень интересны работы Саруханова, в скором времени планирую у него филинг груди, расскажи пож поподроднее что да как(в этой теме) и конечно же фотки,фотки и еще раз фотки!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, конечно, потом частично подрассосалось многое. Не скажу, что все, но наверно из первого неполного размера, он сделал первый полный. Не более. Фоток - нет, так как я как-то не зациклена на этом, смотрю и оцениваю себя всегда вживую.. Есть фотки, напечатанные до и сразу после, но нет возможности разместить, так как они не в цифре, а на бумаге.. то, что они мне положили в папку. Кстати, у меня была выраженная тубулярная форма, так вот он ее значительно улучшил, так как видно как-то правильно распределил то, что вводил + перемещение ареолы. |
|
||||
|
||||
Ленок поинтересуйся у ГМ, может у него сохранились фотки,у него в компе оч. много результатов, может там и твои найдутся
|
|
||||
|
||||
ленок а сколько мл ввели? и не было ли какких либо комков , уплотнений непонятной боли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот насчет комков и тд - абсолютно все безукоризненно. Все УЗИ и мамо все эти годы - абсолютно чистые. Так что насчет эфективности его работы - это все относительно, но насчет безопасности - можно не волноваться. |
|
||||
|
||||
Ксюшендрия! Напиши как у тебя дела? 2 месяца прошло, может новые фото выложишь?
И еще никто не подскажет где можно посмотреть другие результаты Сажиенко? Например, подтяжку груди |
|
||||
|
||||
Дела нормально, фотки выкладывать не буду. Жир частично рассосался, около 30%, а так все без изменения. Нужно делать корекцию ореолы т.к. она растянулась под весом груди.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|