Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стрела Милка в теме про угри просто мильон ссылок на третиноин.Вы главное с концентрацией разберитесь.
Юляша, а Хэдквотер в Америке Я говорю - у нас тут кино и бизнес, текстильных фабрик тоже наверное нет. Я заказывала недавно ткань Donghia тоже ткутьне здесь, хотя текстильный дизайн американский:d Вот тут точно такие же шортики еще сеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И комплекты постельного белья Куппер форлайв. Я только не поняла, там купроновское волокно или они что то свое производят. Шортики и наволочки СкинГло- это точно купроновское волокно, а это вот не понятно. Шортики сделаны в США [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ритка, в мимике морщинки конечно есть и слава богу.) В неподвижном виде нет. Одна поперечная на переносице все время в конце дня проявляется, но у меня переносица низкая или уже лоб надо натягивать И больше нет, ни вокруг глаз, не на лбу, ни на шее. |
|
||||
|
||||
Юляш, вот Иса говорит, что у них тоже ничего не производят: главное, не где делают, а где продают
Исик, пока не поняла, шипят ли они в Рашу. но твои с маечкой 67, а у них только штаники 68 |
|
||||
|
||||
Надо ткань с медью найти, и нашить чего надо и скока надо, в 3 коп. обойдеся;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Юляша, вот это да, найдет черта лысого! Или Иса, ну у нее мало свободного времени. |
|
||||
|
||||
Пуш,в Россию шипят,но только через USPS. Маечку они для иллюстрации нарисовали
|
|
||||
|
||||
Про физ защиту - там же четко написано в составе, что это микронайзед ( размельченый на маленькие частички) титан диоксид. Вот надо что бы без этого первого слова - просто титан и просто цинк.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы про это средство? emu oil, titanium dioxide, mica, zinc oxide, avena sativa, stearyl alcohol, tocopherol, neem oil, rosemary extract, melalueca oil, iron oxide, magnesium stearate нету микро или я туплю но принцип понятен,спасибо,Ис!!! |
|
||||
|
||||
Мне, кстати, консилер этот понра, хоть и бледноват даже для меня, бледной спирохеты. Я им сегодня даже шрамики на ногах замазала - лучше, чем тональником.
|
|
||||
|
||||
МН, как у тебя дела с ОНТ 3 кремом?
Мне прислали оттуда тракинг номер, но в USPS он не проходит (по-моему, он неверный). Вот люди работают.......:mad0: Вчера вечером заказала похожий по составу крем на другом амер.сайте, так уже сегодня они прислали тракинг номер, который я уже проконтролировала. Все ОК |
|
||||
|
||||
Я ни бум-бум не разбираюсь во всех хЫмЫческих тонкостях . Иса, как вы находите этот санблок?
Active ingredients Titanium Dioxide 6,7% Zinc Oxide 9,2% othe ingredients Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Butylene Glycol, Dicaprylyl Ether, Polyglyceryl-3, Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Dimethicone-Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aluminium Hydroxide, Stearic Acid,Camellia Sinensis Leaf Extract, Lavandula Hybrida Oil, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Dimethicone /PEG-10/15 Crosspolymer, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicjne, Triethoxysilylethyl, Polydimethylsiloxyethyl Hexyl Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium DNA, Sodium Hyaluronate, Sodium PCA, Dipotassium Glycyrrhizate, Silica , Carbomer, Sodium Chloride, Sodium Citrate, Linalool, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben. |
|
||||
|
||||
Фрида, не идеальный, но и не плохой. Если вы планируете использовать Пикарда, то лучше поискать санблок на одном титане, т.к. цинк и медь плохо совместимы друг с другом. А так пойдет. Там какая СПФ?
|
|
||||
|
||||
Иса, на консилерах никаких циферок спф-ных не наблюдается.
Я им сейчас шовчик на колумеле маскирую, судя по составу он заодно и заживляет). А еще у меня ТАК сохнут губы, ужас просто. Мне чуть надсекли уздечку, наверное поэтому. |
|
||||
|
||||
Иса, это санблок Dermalogica для чувствительной кожи с защитой 30.
Спасибо за совет - теперь буду искать с титаном, а у Кановы высокий фактор защиты? Можно ли им круглый год мазюкаться? |
|
||||
|
||||
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на Канову.
|
|
||||
|
||||
tanyshkab[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|