Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
an_a Очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Shkoda ,большое человеческое спасибо за поддержку. Мне сейчас это очень необходимо... Через 5 дней будет месяц после ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена159, спасибо, буду надеяться!
![]() Stanuprejney, ты меня успокоила, а то смотрю на себя и думаю: вот и нафиг с Доком согласилась? Отек пошел, надуваюсь, как шарик, компра, зараза, впивается во все места, обложилась пеленочками (оставшимися после абдомино ![]() Надин, с чего Вы взяли, что все плохо? Кто Вам это сказал? Я только удивилась, что можно качать мышцы. У Вас все идет по плану. Вы себя не накручивайте, многие просто уже через все истерии прошли, поэтому как-то легче ко всему относятся. Вам самой грудь нравится? - Нравится! Вот это главное! А грудь еще сто раз, если не больше, поменяется. Удачи! Все будет хорошо! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжела спасибо за поддержку. Я тоже сначала хотела делать подтяжку как у Вас... Постараюсь взять себя в руки)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Надин, упражнения делай, раз доктор велел. Блохин же МАСТЕР подтяжек!
Надин, а куда установка была? И какие импланты? |
|
||||
|
||||
![]()
Надин, мне доктор сразу сказал, что сначала соски обяза будут смотреть вниз, и только через полгода (!!!) грудь естественно опустится и соски поднимутся вверх. Это нормально и естественно. Не рефлексуй. Я-то тебе очень даже завидую. У меня ваще еще все впереди. Все хорошо, терпение)))
|
|
||||
|
||||
![]()
an_a, довольно наполненный исходник был. А можно посмотреть как выглядит это сползание, о котором Вы говорите? Просто результат сразу после ОП очень симпатичный, неужели за год все кардинально изменилось в худшую сторону?
|
|
||||
|
||||
![]()
да, an_a, мне тож интересно - что за сползание?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз спасибо за поддержку
![]() Zay мне поставили круглые импланты макган низкий профиль 240сс в правую и 260 в левую. В результате левая выглядит больше и на ощупь больше и протузия больше, сосок хоть отрезай - не чувствителен, а изначально была больше правая на пол размера ![]() В правой нет таких ощущений, сосок стал чувствительней чем до ОП ![]() Помните как У Вадика Галыгина из комеди : "... как три половинки одного и второго" ![]() Соски получились разные На левой диаметр кружка 4 см, а на правой овальчик 4 на 5,5 это очень бесит ![]() Упражнения я делала около недели, потом призадумалась, получается нагрузка на швы... могут расползтись. По утрам распирает грудь постоянно, из-за этого беспокоюсь за швы, кожа натягивается сильно |
|
||||
|
||||
![]()
Надин, мне кажется швы - это вторично. Их всегда можно подкорректировать под местой анестезией. Если стоит имплант, нужно делать всё чтобы капсула правильно формировалась, даже в ущерб красоте швов.
А всё что связано с чувствительностью - всё станет как прежде. А, по поводу размеров САК - это ещё изменится. Здесь была девочка, у неё один был кружком, а второй овальчиком. Потом всё выровнялось. |
|
||||
|
||||
![]()
Надин, чувствительность сосков может вернуться, а может и нет. Меня мой док сразу об этом предупредил, говорит, что даже кожа, отрезаясь от ареолы, уже теряет много нервных окончаний. У вас всё отлично, для этого срока результат хороший. Ещё импланты опустятся. Вы только слушайте всё-таки своего дока, но физ нагрузку я бы не делала. Если я правильно поняла, то у вас была в один этап и подтяжка якорная, и установка имплантов. при совмещении этих оп всегда результат сразу не виден. Надо время и терпение. Всё будет ОК!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay, ты права насчёт формы, только из-за более стабильного результата я решилась на якорную. Представляешь моё состояние перед ОП, когда док сказал что будет якорная. Если б мне перед Оп анестезиолог не вколол успокоительное, у меня была бы истерика. Док перед разметкой посмотрел на мою грудь как будто другими глазами... Я была на консе 28-го. Он сказал что может прооперировать хоть завтра вертикальной, я записалась на 10-е января. Потом мама говорит, что неплохо было бы реабу перенести в праздники
![]() Я позвонила ему 29-го и он всё быстренько устроил на 30-е. Почему на консе он не сказал о якорной... не понятно..., думал не соглашусь что-ли? Я всё пялилась на грудь Татьяны , которой делали вертикальную по акции её фотки в результатах мамопластики Блохина и на ta_boo, представляла такой же результат... Вобщем я довольна тем что сейчас без белья в одежде форма груди классная!!! Нет провиса вообще размер 70С пока. |
|
||||
|
||||
![]()
а форма, на мой взгляд - это самое главное)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay, ты права насчёт формы, только из-за более стабильного результата я решилась на якорную. Представляешь моё состояние перед ОП, когда док сказал что будет якорная. Если б мне перед Оп анестезиолог не вколол успокоительное, у меня была бы истерика. Док перед разметкой посмотрел на мою грудь как будто другими глазами... Я была на консе 28-го. Он сказал что может прооперировать хоть завтра вертикальной, я записалась на 10-е января. Потом мама говорит, что неплохо было бы реабу перенести в праздники
![]() Я позвонила ему 29-го и он всё быстренько устроил на 30-е. Почему на консе он не сказал о якорной... не понятно..., думал не соглашусь что-ли? Я всё пялилась на грудь Татьяны , которой делали вертикальную по акции её фотки в результатах мамопластики Блохина и на ta_boo, представляла такой же результат... Вобщем я довольна тем что сейчас без белья в одежде форма груди классная!!! Нет провиса вообще размер 70С пока. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, форма отличная будет. Читала что горизонтальный рубец внутренний является очень хорошей опорой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay, а че за рубец такой? где располагающийся?
|
||||
|
||||
![]()
надинчик, девочки правы - имплант опуститься (где-то в течении месяца-двух) и соски сразу встанут на место, будут смотреть куда надо)))
девочки, да, сразу после оп меня грудь радовала, но док предупреждал, что когда мышца отпустит, тело сползет по импланту и если рез-т не будет меня устраивать, подтянем.. сейчас год после 1ой оп - я поняла что без подтяжки никуда! но я уже готова была на нее)) а сразу Док мой не делает одновременно, говорит отек и гематомы не дают чистой картины для максимально результативной подтяжки( фотки сползшей по импланту груди обязательно сделаю в ближайшее время. на подтяжку планирую числа 9го) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
an_a очень жду фото))) |
|
||||
|
||||
![]()
Надин, у меня тоже где-то на полразмера сиси друг от друга по объему отличаются, но мне Блохин на консультации сказал, что не видит смысла ставить разные по объему импланты, потому что сиси разные получатся, и ассиментрия может стать даже больше. А вам вот поставил разные импалнты...непонятно...наверное бинтование после операции - это вместо компрессионки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, только что в консультациях тобой любовалась))) Слушай, ну до чего же похожи на мои )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|