Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Noa не нра, нюхала уже.
А вот эсти лодер попробую, спасибо.
|
||||
|
||||
katerina347 я тоже Noa терпеть не могу, до тошноты. А вообще я поклонница именно таких запахов как ты ищешь. Запах чистоты, свежевыглаженного белья, как после утюга пахнет чисто выстиранное белье, это Manifesto Isabella Rossellini. Запах чистоты, свежести, без травяных нот и без нот морских, - Perfume Oil White Mask от Body Shop. Это мой любимый много лет уже, не надоедает никогда. Мужчинам тоже очень нравится. Самый стойкий в масле. Но есть и на алкоголе. White Linen oт Estee Lauder тоже неплох. Ну и мой обожаемый, а так же фаворит всех без исключения мужчин - Cheap and Chik By Moschino.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Который из них?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо за список, буду тестить!
|
||||
|
||||
nurnur у нас в Израиле он в другой упаковке продается, потому я не знаю тот это или нет, может у нас свой местный бодишоп. Вот они. По названию по твоей ссылке вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только есть, но я его не нюхала.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо, по описанию купила вот это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю, это ли ты имела в виду, когда говорила про запах свежего белья, но мне очень нравится В первых нотах хорошо слышу жасмин и персик, иногда даже отдаленно запах похож на сирень. Очень уютно звучит. |
|
||||
|
||||
nurnur Правда я имела в виду вот эти духи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но судя по названию, твои это новая версия моих духов и наверное похожи, у нас их я вообще не видела.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, почему, но бергамот меня сильно раздражает. А вот эту версию я видела еще давно, просто как-то внимания не обращала. Не очень люблю фруктово-ягодные ароматы. Когда попросила сладких деревяшек, продавец мне первым делом показал вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - разве это деревяшка?
|
|
||||
|
||||
nurnur а мои -то тестила? Не понравились?
|
|
||||
|
||||
Грешу - запомнила только название moschino
|
|
||||
|
||||
Я вообще очень нежно люблю вот эти духи от Moschino.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] много-много лет ими пользуюсь)) и вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все мои мужчины были без ума от этих духов |
|
||||
|
||||
Сегодня уже получила первый комплимент
|
|
||||
|
||||
Вот и хорошо, значит мои советы помогли Мне самой интересно эти духи понюхать, у нас не видела, может появятся скоро.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится Lacoste Joy of Pink. К сожалению, заканчиваются уже((
|
|
||||
|
||||
Тестила вчера ваше Москино... все... на этом - всё
|
|
||||
|
||||
Ваниль не понравились да? А чего так грустно и без подробностей?
|
|
||||
|
||||
У всех настолько разное восприятие.. Я вот чувствую, что этот запах полностью мой, я в нем чувствую себя хорошо.
|
|
||||
|
||||
Тут девочки говорили про Бель Д`Опиум. Я затестила... и однозначно осталась верна своему миднайт Пуазону. Бель как-то тяжеловат для меня. А пуазончик люблю, шлейф обалденный
|
|
||||
|
||||
Я вернулась к Dolce Vite Vita Dior.Очень комфортный.
|
|
||||
|
||||
nurnur конечно у всех разное восприятие, свой запах вообще очень тяжело найти. Поэтому я миллион лет одним и тем же пользуюсь. Я думаю Ваниль любит селективы, сложные запахи, вроде где-то обсуждалось это. А " ваше Москино" простые такие компоты Я честно говоря в запахах вообще не разбираюсь, не могу ни описать ни разложить на компоненты, у меня все просто, нравится - не нравится, душит, раздражает. Могу разделить только на вечерний - дневной, пряный - свежий, восточный, цветочный, сладкий - несладкий Селективы не пробовала, а вот например все хвалили Hermes, я честно все перенюхала, не поняла вообще их. Не доросла наверное еще.
А по поводу моих CHEAP AND CHIC москино отзывы почти все одинаковые, такого плана(в инете нашла): "По иронии судьбы этот парфюм собирает БОЛЬШЕ ВСЕГО комплиментов от мужчин. Причем самых разных..А я как не понимала его совсем, так и не поняла. Дома стоит еще пол флакончика, смотрю на него и думаю - ну почему так...ни Шанель ни Диор..Ни Герлен ТАК не цепляют мужчин???? А этот всегда беспроигрышный вариант. Загадка." Это действительно так, у меня по крайней мере. Хотя моя подружка, насмотревшись как в наши выходы в клубы или еще в какие места, мужчины постоянно за мной бегали и нюхали меня, не отлипали, тоже себе их купила. Никакой реакции мужчин на нее не было. Не ее значит. А меня кстати и женщины постоянно спрашиваю, что за духи у меня, просто на улице даже незнакомые подходят. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|