Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mulya, не переживай , все будет хорошо! У нас с тобой почти в один день были операции, у меня 21 а у тебя 22 апреля, у меня тоже имеются складочки, и на левой тоже почему-то больше, чем на правой, постараюсь сегодня вечером сфоткать и завтра выложить, но у меня размер побольше, между двойкой и тройкой пока определяется.....
|
|
||||
|
||||
Katerina-malina, фотки оценила, просто супер!. А швы мой муж тоже не очень горит желанием снимать)), так я сама сфоткала, это проще, чем целиком грудь.
mara93, спасибо, жду фоток. Девочки, а кто-нибудь здесь делал подобную коррекцию - доп.разрез горизонтальный? Посмотреть бы... |
|
||||
|
||||
Мои швы после редукционной маммопластики спустя 6 месяцев при разном освещении.
Мне всегда были интересы как выглядят вертикальные и подгрудные швы, поэтому их тоже выкладываю. Буду рада, если кто-то присоединиться ко мне и покажет свои шовчики на сроке 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Шовчики велликолепные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шовчики очень аккуратные! Lovebug, не напомнишь, как ты за ними ухаживала? |
|
||||
|
||||
lovebug, очень классные шовчики!
|
|
||||
|
||||
Ловебуг, только хотела тебя попросить показать свой результат. как ты уже свою красоту выставила.Очень красиво, рада за тебя , сама готовлюсь теперь уже на осень.Шовчики побелеют через полгодика и будет вообще супер!!Ассиметрия действительно не заметна почти, а так как на фото обычно выраженнее, чем в реале, смотри сама, если хочешь исправить, конечно делай.По себе сужу, если обращаешь сама внимание на детали, то сделаешь.НО грудь очень красивая.Ты мепиформ всё ещё клеишь?
|
|
||||
|
||||
Как и обещала, выкладываю свои швы, сегодня 23 день, еще не все корочки сошли, не обращайте внимания на вертикальные "сборочки" , это от компры.
|
|
||||
|
||||
Во, теперь все видно. Классные шовчики! В ниточку прямо. У меня хуже гораздо, и складки, и корочки, и внутр. швы очень тянут, и отек еще чувствуется по нижнему краю груди. А на левой у меня тоже внизу корочка побольше . ..Скоро уже мепиформ можно будет клеить или как ты думаешь ухаживать?
|
|
||||
|
||||
я в сомнениях, мепиформ купила, лежит пока, ждет своего часа, а вот клеить или нет, почитаю-почитаю форум , кому-то подходит одно, кому-то другое, но по-моему ни одного отрицательного отзыва про мепиформ не читала, или ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
По-моему нет. У нескольких девочек здесь вроде аллергия была, а так все довольны. Только кто его знает, от мепиформа или организм толково свое дело сделал)). У меня тоже лежит уже, и кело-коут тоже. Я, так думаю, буду чередовать. Когда есть возможность будет подсушить после кело-коута, то его, а когда нужно по-быстрому или на даче летом, чтоб УФ лучи не проползли, то мепиформ.
|
|
||||
|
||||
Как и многие здесь купила заранее один пластырь мепиформа. Вот его и использовала, больше я не покупала и ничем не мазала. Были попытки купить дерматикс, но не нашла. И вообще мне было сказано "оставить грудь в покое и переключится на др.дела", что я и сделала. Итог вы видите. Но я не призываю так же делать, у кого есть возможность использовать мепиформ до полугода - используйте, вреда не будет. Мои вертикальные швы разошлись 3-5мм, особенно в том месте, где стоял дренаж, первое время я старалась пластырем состыковать концы, но не вышло, в результате то место шире. Не критично. Сейчас они уже "сливаются с кожей".
|
|
||||
|
||||
Мара, пока абсолютно все корочки полностью не сойдут - мепиформ не клей!
У меня 3,5 месяца - швы ещё розовые и заметные (((( стесняюсь в сауну идти (((( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|