Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 12:02
sun_1980 sun_1980 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

sun_1980 на нуле

Добрый день. Девочки помогите советом.... Я четко для себя решила сделать подтяжку груди (дитю уже 5 лет второго пока не собираемся) у меня картина маслом как и у многих железа опустилась, птоз (пока не большой) вообщем есть над чем поработать. Вопрос в следующем.. я была настроена на подтяжку без импланта.. мне грудь с имплантами нравится ... но не готова я на имплант... Пошла к одному доктору (Соколову А.) он категорично заявил что не ручается за результат без импланта т.к. своего в груди оч мало .. буит маленький рамер не пойми что..вообщем его вердикт подтяжка плюс имплант тогда будет красиво. я расстроилась не то слово! Пошла к Бурому А. он меня порадовал тем, что про имплант особо даже и не заикался.. сказал, что да грудь буит не большая (размер 1,5 до второго не дотянет наверное..)но будет конус и будет хорошо.
Муж видимо тоже постепенно к мысли о том что я буду делать ОП привыкает.. и начал заводить такую тему переодически.. что я решила с имплантом или без... вчера рассуждали с ним.. крутилась у зеркала носки в лифчик подкладывала-) круто ниче не скажешь! но я в раздрае.. девочки скажите, что неужели вообще не красиво буит если к примеру грудь маленькая, но стоячая-) рзмер 1,5....или все же лучше и не пробовать такое, а сразу имплант??? подскажите.. оч нужны ваши советы...
а ну и по моим пропорциям тела я не большая. рост 160 вес 55
Старый 15.12.2011, 12:10
Клювик Клювик вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Клювик на нуле

SUN, вопрос не в той теме. Нужно в "Подтяжку груди" идти. Или "Какие импланты выбрать"
Чтобы точно ответить как и что выложи исходник. Напиши какие параметры: вес, рост, обхват под грудью. А так тебе никто точно не скажет. Вот у меня получился маленький размер. Полтора наверное, так мне ой как мало...

Обо мне:
Старый 15.12.2011, 12:11
usersveta usersveta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

usersveta на нуле

sun_1980, а вам самой-то какая грудь нравится большая или маленькая? ПО мне так маленькая стоячая грудь это супер. Была бы у меня такая я бы не делала ОП. Может быть вы фото своей груди разместите, тогда девочки вам смогут лучше посоветовать!

Обо мне:
Старый 15.12.2011, 12:17
Посетитель
Pro-Active

sun_1980 на нуле

Спасибо за ответ девочки. я постараюсь в ближайшее время выложить. сейчас как раз борюсь со своим стеснением-)) понятно что тут у всех свои проблемы.. но у меня еще был долгое время комплекс я сама себе не могла признаться что все ушло мое время.. пропала грудь девиья.. все надеялась что восстановиться-)) наивная.. упражнения делала.. кремы.. не фигня.. вообщем фото с меня-)
Старый 15.12.2011, 13:10
Ёжик Ёжик вне форума
Постоянный участник
Profi

Ёжик на нуле

Sun 1980, полторашка - чудесный размер, ИМХО) я бы Вам советовала сначала сделать подтяжку, а потом, если мало будет - думать о том, чтобы имплантик добавить. может быть Вам понравится то, что получится и так! На мой взгляд, если можно обойтись без импланта, то лучше без него обойтись))

Обо мне:
Старый 15.12.2011, 13:45
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 564 раз(а)

barsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нуле

Согласна с Ежиком, попробуйте без импланта.С другой стороны если Вашему мужу не важно что он под рукой чувствует то конечно результат с имплантом будет интересней.
Старый 15.12.2011, 13:58
leaf leaf вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

leaf на нуле

Sun1980, у меня рост и вес как у вас. Размер у меня 70е. Смотрится гармонично и естественно так что, думаю, дело вкуса, кому что нравится.
Тоже боялась имплантов и думала о подтяжке без них. Но оказалось всё не так плохо, не чувствуем их вообще, ни я, ни муж.
Старый 15.12.2011, 14:16
Ёжик Ёжик вне форума
Постоянный участник
Profi

Ёжик на нуле

Leaf, у Вас ведь и до опреации своей железы на 3,5 размера было, это нельзя сравнивать, мне кажется. Если Вы уже впринципе привыкли носить большую грудь, то Вам конечно комфортно) И здорово, что ни Вы, ни муж не чуствуете имплантов! Я вот их чуствую. Спортом заниматься мешают, спать на животе не могу, по нижнему внешнему краю на ощупь прощупываются волны. Причем и муж их нащупал, хотя я ему ни полсловом не говорила, что возможна рябь и где ее искать. Ваша большая своя железа здорово закрывает имплант, эх, завидую...у меня своих сисек не было, картина совсем другая в носке. Вот( Если бы у меня хотя бы полтора размера было, я бы импланты не вставляла, но у меня железы-то было 0,5 да 0,75 (( Хотя, соглашусь, что визуально силиконовые сиси эффектнее и скульптурнее выглядят, чем просто подтянутые.

Обо мне:
Старый 15.12.2011, 14:32
leaf leaf вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

leaf на нуле

Ёжик, ну в общем да, согласна с вами. Видимо, дело привычки, что у меня лет с 15 грудь большая. А спать на животе и спорт- да мешает, не очень удобно. Но я этого не замечаю, наверно, от того, что и до операции, со своей родной грудью мне было тоже неудобно.

Но в целом это я к тому, что на маленькой фигуре и 5 размер может смотреться совершенно естественным, как это ни странно Сама удивляюсь
Старый 15.12.2011, 14:43
Ёжик Ёжик вне форума
Постоянный участник
Profi

Ёжик на нуле

Угу, я тоже таких девочек от природы маленьких и с Грудью знаю Я пишу только про свой экспириенс, так сказать. Когда сразу после операции у меня в отеке грудь была на 4 размер, я просто в ужасе находилась, ну бабища какая-то! Сейчас до двойки все уселось, я счастлива) Рост и вес не все, еще важны пропорции фигуры, толщина рук, ширина бедер и всякие нюансы. Ну и психологически надо быть готовой к объемам, конечно, если у меня в голове мой собственный образ, как девочки-дюймовочки сформировался за всю жизнь, и образ этот нра, очень странно на себя потом с выдающимся бампером в зеркало смотреть!

Обо мне:
Старый 15.12.2011, 23:38
Malata Malata вне форума
Новичок
Beginner

Malata на нуле

sun 1980, вам нужно самой для себя решить, что вы хотите получить в итоге, хорошенько подумать над желаемым результатом. Ведь на ОП решаетесь ради красоты, конечно страх есть, но раз уже есть такое решение, лучше сразу делать красивую грудь. Сходите еще на консультации к другим хирургам, они люди знающие.
А насчет маленькой или большой груди - это как ты себя сама воспринимаешь, сейчас у меня 2 размер, был-то больше, теперь привыкаю постепенно Все мы такие - хочется именно того чего у нас нет .
Старый 16.12.2011, 00:12
Solange Solange вне форума
Посетитель
Pro-Active

Solange на нуле

sun_1980,
Есть такое мнение, что маленькая грудь будет выглядеть после подтяжки не очень, потому что все швы на виду. и относительно общей площади груди они будут сильно заметны. А если подтяжка только по ареолам, то может получиться эффект помидора.
По крайней мере, мне так озвучили на консультации.
Но фото с такими результатами я не встречала, чтобы можно было наглядно убедиться.

А у вас есть жирок лишний? Может быть, сделать подтяжку без импланта сначала, посмотреть на результат, а потом липофиллинг?
Старый 16.12.2011, 00:16
Ёжик Ёжик вне форума
Постоянный участник
Profi

Ёжик на нуле

Можно в архивах порыться по подтяжке, там замечательный результат у девушки Аня-Кися, подтяжка первого размерчика. Мне лично очень нравится. И кажется ее фотографии есть в галерее. Нашла -http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1186/969/

Обо мне:
Старый 16.12.2011, 14:27
Посетитель
Pro-Active

sun_1980 на нуле

Девочки я не хочу импланты т.к. с ними то риска больше.. я не про саму ОП а про то как потом себя эти импланты вести будут нет гарантии как улягутся выше ниже .. приживутся и т.д... с подтяжкой более менее предсказуемо.. мысль о том что площадь маленькая и может быть не оч да.. возможно такое.. думаю поэтому первый хирург сказал нет. но второй сказал что кожу лишнюю уберет и как раз растяжки уйдут за счет натяжки кожи..
Ежик спасибо вам за такой пример!! я вдохновилась оч краивая грудь.. мне нравятся такая очень.....а какой у той девушки на исходнике размер..
девочки я сфоталась вчера а как фото сюда вставить??
Мне каца мой исходник похож на Аню Кису.. может как раз такую грудь такой конус имел ввиу второй хирург!

Цитата:
Сообщение от Solange Посмотреть сообщение
sun_1980,

А у вас есть жирок лишний? Может быть, сделать подтяжку без импланта сначала, посмотреть на результат, а потом липофиллинг?
не наю честно.. у меня лишнего прилично во время ГВ у меня был 4,5 размер!! когда я все собираю сама рукой и ставлю вроде ниче получается-) не пойму..

Цитата:
Сообщение от Malata Посмотреть сообщение
sun 1980, вам нужно самой для себя решить, что вы хотите получить в итоге, хорошенько подумать над желаемым результатом. Ведь на ОП решаетесь ради красоты, конечно страх есть, но раз уже есть такое решение, лучше сразу делать красивую грудь. Сходите еще на консультации к другим хирургам, они люди знающие.
А насчет маленькой или большой груди - это как ты себя сама воспринимаешь, сейчас у меня 2 размер, был-то больше, теперь привыкаю постепенно Все мы такие - хочется именно того чего у нас нет .
да конечно из за краотсы!! в том и дилема.. что если хирурги скажут категорично (большинство) что не будет красиво без импланта.. то безысходка придется ставить!! но эт буит не мое желание.. а вынужденная мера.. а мое желание без! мне нравится и полная грудь.. и маленька аккуратная. и та и та сексуальна-) но больше я восхищаюсь грудью с подтяжкой без импланта.. вот ивжу фоты у девочек свой исходник ого и после подтяжки такое получается а главное свое!!!

Я вот думю может как то хирургов отсортировать по удачным операциям именно маленькой груди и только подтяжка без импланта?? помогите!! вы наверное работы многих уже знаете!! напишите плиз фамилии я в Москве
Старый 16.12.2011, 14:29
Ёжик Ёжик вне форума
Постоянный участник
Profi

Ёжик на нуле

Ну тогда Вам сам Бог велел сначала подтяжку сделать, а потом по результату уже решать, нужно имплант добавить или нет. Еще один момент следует учесть, при одномоментной подтяжке и имплантировании давление на швы будет сильнее, без импланта вероятность получить тоненький шов выше. У нас на сайте девушка есть Lunatik999, кажется, возможно я немного ошибаюсь в написании ника, конечно. Она сначала подтяжку делала, а через год имплант добавила. Шовчики - прелесть, тонюсенькие и белые) У Ани(Киси) то ли первый, толи полуторный размер, надо в архивах почитать.
Рекомендовать хирургов Вам никто не вправе, я Вам могу порекомендовать сесть и почитать всю тему по подтяжке, с самого начала. Маленькую грудь на вскидку только у Ани (Киси) вспомнила.

Обо мне:
Старый 16.12.2011, 14:38
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

Так обидно то, что читать всю тему особого смысла уже и нет. Фотографии все слетели

sun_1980 , фото вставить в расширенном режиме, скрепочка, только уменьши сначала. Или через радикал ссылкой. Без фото разговор беспредметный.
Старый 16.12.2011, 14:39
Посетитель
Pro-Active

sun_1980 на нуле

Ежик я праивльно поняла что шов будет толще да без импланта и заметнее?? а можно его потом лазером удалить не знаете??
Старый 16.12.2011, 14:40
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

не правильно, перечитай Ёжика ещё раз
Старый 16.12.2011, 14:41
Ёжик Ёжик вне форума
Постоянный участник
Profi

Ёжик на нуле

Наоборот, без импланта вероятность тоо, что шов будет тоненьким - выше! Импалант изнутри своим весом давит на шов, это раз, а два - отекает грудь после эндопротезирования очень, отек шов тянет. Удалить швы ничем нельзя, можно их сделать максимально незаметными. Реально, вот у меня и 2-х месяцев после операции не прошло, а шовчики вертикальные совсем почти уже не видны) горизонтальные красненькие пока, конечно. Результаты заживления шва оценивают не раньше, чем через 8-10 месяцев!

Обо мне:
Старый 16.12.2011, 14:50
Посетитель
Pro-Active

sun_1980 на нуле

Цитата:
Сообщение от Zay Посмотреть сообщение
Так обидно то, что читать всю тему особого смысла уже и нет. Фотографии все слетели

sun_1980 , фото вставить в расширенном режиме, скрепочка, только уменьши сначала. Или через радикал ссылкой. Без фото разговор беспредметный.

девочки вот моя хрудь.. вернее то что от нее осталось..
сейчас ношу бюстик 75 B

Цитата:
Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение
Наоборот, без импланта вероятность тоо, что шов будет тоненьким - выше! Импалант изнутри своим весом давит на шов, это раз, а два - отекает грудь после эндопротезирования очень, отек шов тянет. Удалить швы ничем нельзя, можно их сделать максимально незаметными. Реально, вот у меня и 2-х месяцев после операции не прошло, а шовчики вертикальные совсем почти уже не видны) горизонтальные красненькие пока, конечно. Результаты заживления шва оценивают не раньше, чем через 8-10 месяцев!
ну супер вообще!!!! да я хочу без импланта..
жду ваших мнений.. стоит ли мне пробовать сначала просто подтяжку без импланта..
мое фото на стр. 14
Миниатюры
P1130682.jpg   P1130683.jpg   P1130691.jpg  
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru