Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, на выставленных фото действительно не видно, что веко тянется вниз. Но в жизни это очень ощущается.
А как интересно будут горошину вырезать? Будет разрез снаружи или они ее опять же через коньюктиву уберут? А что вы думаете про несевшую кожу? Это заметно только при улыбке, в статике все более или менее прилично. АЛ сказал, что кожа садится в течение 4 мес. и в моем случае сядет. Каким то образом можно этот процесс ускорить интересно? И что за упражнения? Мне он показал два: круговые движения с открытыми глазами в разные стороны и зажмуривание резкое и медленное разжмуривание (наверно нет такого слова) Со своей проблемой я перебралась в более подходящую ветку: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...98#post1085298 |
|
||||
|
||||
А с чего кожа должна сесть за 10 дней, особенно если ее "увлажнили" масочкой (да под пленочкой) с траумелем?
|
|
||||
|
||||
Про кожу и говорить нечего - какая кожа на сроке 10-12 дней?
А про горошину - с ней вы не останетесь в любом случае, поэтому никакой трагедии нет. 90%, что сама рассосется. А если не рассосется, то вырежут ее. Как - это технический вопрос. Но я уверена, что до этого не дойдет. Ева, перестаньте паниковать, расслабьтесь, все образуется! |
|
||||
|
||||
Ева, прошло очень мало времени. Делайте все, что говорит хирург. Кожу нужно хорошо увлажнять. Месяца через 4 можно и биоревитализацию сделать. Хотя думаю. к тому времени, уже все само собой образуется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прям вот руки оторвать надо было за такое издевательство над самой собой. То то у меня кожа под глазами от такого чудного компресса часаться начала. А ведь где то я на форуме читала, что на отеки и синяки девочки наносили траумель с траксевазином или лиотоном в равных пропорциях и это все под пленочку. Док сейчас разрешил использовать под глаза только детский крем. Вот его и наношу толстым слоем, так и хожу. Вчера заметила что правым глаз как то мутновато видит Хотя у меня всю жизнь зрение 1,0 была. И ловлю себя на мысли что произвольно только левый моргает. Капаю в глаза искуственную слезу. |
|
||||
|
||||
Очень жаль, что где-то на форуме, ты не прочитала мои посты, в которых я постоянно пишу, что НИЧЕГО не надо наносить!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Зашла отчитаться и, возможно, как-то утешить вновь прооперированных ))) У меня ОП классика верх-низ была в конце января этого года. Первые пару месяцев не нарадовалась - исчезли мои страшенные мешки, открылись глаза. Потом поняла, что оставили кусок грыжи под левым глазом. и эта зараза начала расти ((( Но больше всего меня расстраивало, что потерялся мой разрез глаз и фирменный взгляд. Но ждала до 6 месяцев. И вот, 6 месяцев... Разрез не мой, грыжка отекать начала по утрам, мешок... Написала доктору в питерский СПИК (я к тому времени успела в Питер переехать). Он ответил, что грыжа да, есть, удалим... А про разрез глаз РАНО переживать, сказал - все до года садится. И правда! Буквально через месяц после этого - МОЙ разрез глаз появился!!! Подсели глазки!!! Ну и на ОП я не пошла пока - купила кремчик, а он мне случайно помог... Отеков нет теперь, и грыжа меньше отекать стала. И еще пластыри для век - в архивной темке по блефаро вычитала советы девочек.
Так что не переживайте, если что-то вас расстраивает! Процесс реалибитации не так быстр, и не у всех быстр... На данный момент - почти 8 мес после ОП, и у меня еще видны швы - во внутренних уголках верхних век толстые белые (где-то до середины века), во внешних - розовые. Вот так... Но и это, надеюсь, рассосется. |
|
||||
|
||||
Не могу согласится с вами.
Мы идем на оп и хотим получить хороший результат. Тогда зачем переживать наркоз, боль, реабилитацию, неузнавания себя в зеркале, чтобы пользоваться пластырем, чтобы не отекали глаза? Уверена, если бы вы и до оп использовали тот же кремик и пластырь и результат вас устраивал, как и сейчас, то вы на оп и не решились. Если оп ничего не поменяла, то зачем она нужна тогда? Кстати, может быть выставите фото до и после? Извините за резкость, она не конкретно про ваш случай, а вообще. Понятно, что человек привыкает ко всему и к чужому отражению в зеркале и не восприятию себя. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, я так понимаю, что Leya333 говорит о том, что у всех по-разному протекает реаба, каждый организм по-своему реагирует на вмешательства. Да и хирурги обычно говорят, что результат может формироваться от нескольких месяцев до года. Поэтому не стоит паниковать раньше времени.
|
|
||||
|
||||
Лея333 привет!Очень рада,что у тебя почти все устаканилось,а у меня вот,ни взгляд,ни форма глаз не вернулась,да и рубцы остались,еду 2ноября в питер на переделку.Вот так,очень тяжелый у меня был этот год,устала от вопросов,что случилось с моими глазами?
|
|
||||
|
||||
Ева, операция всегда риск! И всегда компромисс, ИМХО.
И идти на нее нужно только в крайнем случае, если "жить так дальше нельзя" - и здесь уже много раз шел об этом разговор. |
|
||||
|
||||
X-Rain, но ведь мы, идя на операцию, все равно думаем о положительном результате. Никто же не настраивает себя, что будет уродом.
Мурк, а я поняла, что Leya333 говорит не о реабе, а о результате оп. Сегодня была на физио и после осмотр АЛ и АВ. Сказали, что горошина стала мягче и ее почти не видно. Шутники Ее очень хорошо видно, особенно при дневном свете. Именно место где горошина тянет вниз веко. Спросила опять про укол. Оба категорически отказались его колоть, ссылаясь, что помимо горошины и перераспределенная грыжа тоже рассосется. Вот, если через 2 месяца все будет без изменений, то прибегнут к помощи этого укола, а пока ждать и физио. Ну и на левом глазе тоже скоро уплотнение превратится в точно такую же горошину. Что ж мне так не везет А вообще как же АЛ умеет успокоить. Вот он говорит и ты сразу таешь и уже не видишь свою проблему в таком черном цвете. Всегда от общения с ним только положительные воспоминания |
|
||||
|
||||
Ева, ну пожалуйста, успокойтесь! Два месяца нужно набраться терпения и ждать, потом решать. А Вы каждый день из этих двух месяцев собираетесь переживать, так никакого здоровья не хватит!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, если планирую сделать блефаро верх и низ стоит ли делать татуаж век и бровей?
Хочу сделать, но возможно завернут из-за возраста, мне 25 - хочу сделать татуаж - но думаю - не сползет ли он в таком случае? |
|
||||
|
||||
Ева! Я так поняла,что эту горошину можно ведь будет потом удалить?
Я что врач говорит,нельзя ее сейчас удалить,если ты не можешь ждать,пока она авось рассосется? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|