Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
sirotkina008, Вас забанили за хамство администратору.
|
|
||||
|
||||
Как уже сказала Сабиша, забанили за хамство. И еще одна претензия к нам, особенно с восклицательным знаком, бан будет еще на дольше.
|
|
||||
|
||||
Фас действительно узковат.
А Вы не узнавали - Сафонова бесплатно коррекцию проводит? |
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно, никто не в курсе, коррекция платная или нет?
|
|
||||
|
||||
Была на осмотре 1.04.По поводу узости- ЛН заверила ,что переносица будет шире,обрастет соединит тканью,а сейчас смотрится суховато,тк быстро сошел отек,и не было места в отеке ,между кожей и костью,для заполнения соединительной тканью,ноздри тоже пообещала,что будут шире,тк отек тянет кончик наверх и они кажутся узкими пока,про кривизну влево-говорит отек,для сглаживания наружных швов на крыльях порекомендовала мазь .Я тоже ее порадовала-сообщила,что профиль вполне элегантный вышел,остальные преобразования буду ждать.
|
|
||||
|
||||
"Медерма"
|
|
||||
|
||||
мазь для борьбы с растяжками? Медерма поможет избавиться от:
|
|
||||
|
||||
а у меня же не акне))а мазь рекомендовала для сглаживания швов на одной ноздре.
|
|
||||
|
||||
Буду строго выполнять рекомендации лечащего врача!
|
|
||||
|
||||
sirotkina008
добрый день, как дела с носом? прочитала тему, очень волновалась, но на последних фото все выглядит хорошо, хотя конечно проблемы, озвученные вами, никуда не делись... сомневаться я стала, что стоит идти к Сафоновой со своим носом ( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в жизни окружающим это видно? PS со слишком близкого расстояния снимок сделан... |
|
||||
|
||||
видно именно кончик в виде "запятой"
|
|
||||
|
||||
ЛН вам говорит,что все исправится?
то,что вам пообещала ЛН,я бы не хотела видеть на своем носе,итнересно у всех одинаково происходит после схождения отекво,обрастания соед тканью? |
|
||||
|
||||
ну вот еще
|
|
||||
|
||||
еще. ну а кто нибудь мне может сказать ЧТО делать то......?слушать доктора, что все будет ок?
|
|
||||
|
||||
3 месяца-маленький срок для оценки рино.
Может, выровняется еще... |