Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, всё равно я надеялась что будет побольше чем в пушах))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как-то не хочется и фоткаться, мне кажется совсем маленькие какие-то((( |
|
||||
|
||||
А я всё жду, когда швы снимут... Настраивалась на 6ой день, но док в моём городе, который будет швы снимать, назначил на 10й день, т.е. сегодня, и сегодня перенёс на завтра. Всё это время я не купалась, чувствую себя бомжиком, перед собой неудобно, не то что перед дохтором. Читала, что многим уже на 3й день после ОП разрешают душ, может мне уже тоже можно? Я швы не чувствую совершенно. Как думаете?
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру, не знаю можно или нельзя, мне ничего не говорили, я не спрашивала. Но не мочила швы до снятия
|
|
||||
|
||||
привет. Была вчера у клинике, месяц и почти неделя с момента последней переделки (левая грудь). Фирсов сказал, что все приросло и прилипло (ура!!) , разрешил, наконец, снять спортивный плотный топ, снял все ограничения по нагрузкам и наклонам. Разрешил носить любые бюсты, только лямки ослаблять, чаще ходить без белья. Правая норм, на левой поджат нижний полюс, я и физически это чувствую, что имплант не может опускаться, левая немного выше правой. Врач на это сказал, что поскольку левую больше переделывали, она запаздывает, показал, как можно делать массаж защипами (странно, вроде, с пеной, говорят такой массаж не делают), показал - как ( больно было) . Отпустили меня гулять на все лето, в конце приехать показаться. Если нижний полюс на левой не опустится как надо, сказал, что ослабят (не представляю как...) ну и липофил под вопросм - если останется необходимость - сделаем. Девочки, кто массаж с пеной делал? Помогло опустить?
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру, на 7-й, не больно вообще
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру мне на 3 день разрешили душ. Только не горячий и не долго под водой балдеть))) но у меня швы рассасывающиеся
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру Мне нельзя было купаться первые 5 дней, швы сняли на 10 и после снятия снова нельзя было купаться 3 дн.
Как снимали - не почувствовала. |
|
||||
|
||||
Девочки у меня такой странный вопрос. У меня достаточно небольшая межгрудка получилась, это по фоткам видно. И раньше когда грудь была маленькая, то межгрудка была на "костях" можно сказать, то есть плоская, а сейчас она выступает как бы, то есть если смотреть на уровень кожи от шеи вниз к живот, то она в межгрудке поднимается и потом опускается. Блин, не знаю понятно ли вообще объясняю. ))) Это нормально? Или межгрудка должна быть одного уровня и как бы на кости лежать? Чет я волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
amoencata, у меня так же стало, как у тебя, мне кажется это пройдет, просто еще мало времени после оп. Я правильно понимаю, что ты имеешь в виду - кожа на межгрудке приподнялась, натянута между сис?
|
|
||||
|
||||
amoencata, ох, и у меня так, всё не знала как описать. И мне как-то неприятно даже...вот руку между грудью кладу и нажимаю к кости, а межгрудка над костью где-то 1,5 см по ощущениям((
|
|
||||
|
||||
У меня тоже рассасывающиеся, завтра должны только усы обрезать, как-то так док объяснял. Значит, пойду купаться сегодня, ура!
|
|
||||
|
||||
Anyusha, рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Rumba) то есть?главное,чтобы импланты друг друга не касались