Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурзик , я села вынужденно через три дня- но очень страшно было и хорошо, что ехала поздно , машин мало- еле еле руль выкручивала- мелкими мелкими движениями, как ученик..
по моему мнению, лучше не надо-особенно , если подтяжка с имплантами будет. Будешь ехать и бояться, как бы резко не пришлось тормозить или выкручивать руль- имплант совсем еще не "закреплен" - вдруг от резких движений сместится? Хотя, через недельку ездила уже спокойно по городу |
|
||||
|
||||
ПозитиФФная Очень все красиво!!!
Мурзик Я села за руль уже на 5 день, но у меня только подтяжка. и то машин было не много и не долго за рулем. на 2 день я бы точно не села, болело все.
|
||||
|
||||
Мурзик , врядли, хотя тут был случай, когда девочка на след день села а руль и на дачу))) но обезболивающее при этом укололи.. Я на 7-й день села)))
|
||||
|
||||
Спасибо за отклики!
Мурзик - я бы не стала рисковать..у меня была только подтяжка , и операцию отлично перенесла и наркоз..но за руль села на 5-ый день так как на работу вышла, но дня три водила как каличная..даже стыдно..нам уже 3 недели, до сих пор не пристегиваюсь, боюсь, хотя вожу уже нормально.. НЕ РИСКУЙТЕ! |
|
||||
|
||||
ПозитиФФная очень красиво! Скажите,а размер не уменьшился? Как долго шла оп? Почему плакал ваш МЧ вначале? Испугался швов? А щас они его уже не волнуют? Простите за такое кл-во вопросов, просто оч актуальна тема для меня. Моя грудь оч похожа на ваш исходник. У вас D чашка была? У меня 75 D. Послед врем думала , что если решусь на оп, то без имплантов не будет нужного эффекта. Но ваш пример обнадеживает
|
|
||||
|
||||
Мурзик, я после такои ОП за руль села на второй день... правда это было 9 лет назад.. сейчас бы я лучше отлежалась, себя пожалела...))))
|
|
||||
|
||||
Grigorievna Классно. А ест фото в анфас? А то тут не видно вернний полюс
|
|
||||
|
||||
спасибо за советы,значит не буду..хотя мне доехать с мичуринского на ленинский..буквально пару км..будет повод поставить машину в сервис))
я когда маммо первое делала у меня не было машины еще..не знаю как с рулежкой после этих дел..еще и с подтяжкой. |
|
||||
|
||||
Natalia1966 В самом начале темы,когда читать начала, наткнулась на ваши слова насчет дальнейшего постоянного ухода. Что вы имели ввиду?как именно надо ухаживать?
|
|
||||
|
||||
Nora jones
сделаю, только верхнего полюса уже почти нет (
|
||||
|
||||
Nora jones, для меня постоянный уход заключается в: два раза в день кремики (обязятельно), маску на лицо... не жадничать и на грудь..))), массаж в душе (душем по часовой стрелке), упры для мышц и конечно же никаких хождений без белья... хотя заманчиво и секси...))) но, качество кожы то не меняется и риск повторного обвисяния .. увы велик... А так, соблюдаю свои же правила... 9 лет.. результатом довольна до сих пор!!!))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 Вам 5+ и спасибо за ответ
Grigorievna А сколько прошло после оп? И квк долго после оп он был? |
|
||||
|
||||
Nora jones, 9 лет после ОП. )))
|
|
||||
|
||||
Наталья, какие упражнения делаете? Я нагружаю пресс, бедра, ноги. Руки боюсь нагружать. Из за этого руки раз болтались и спина ослабла. Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
iylia, плавание, отжимания, тренажер на грудные мышцы... если это неохота... можно в душе, ладошка на ладошку упор, по 10 сек. и так раз 20-30... музыка приветствуется...))) хорошо танцы, фламенко например...))) Короче все, что требует напряжения грудных мышц...)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 большое Спасибо. Плавать люблю очень. Фламенко обязательно попробую. Только подожду пару месяцев, боюсь швы растянуть.
|
|
||||
|
||||
Nora jones
7,5 месяцев прошло, первый месяц-полтора пока отек держался.
|
||||
|
||||
Grigorievna красиво))))))!!!!
|
||||
|
||||
lesira
Спасибо Друг ))))
|
||||
|
||||
Grigorievna супер! Как женственно, натурально и красиво!спасибо большое! А исходник можно ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|