Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elizabeta и у меня ноль был. Тут много моих фото было . Поискать надо. Я скоро опять хочу выложить все в динамике, скоро уже год нам
А кажется только только сделала. |
|
||||
|
||||
capuchino а где можно фото увидеть? очень хочется посмотреть) какой размер получился?
|
|
||||
|
||||
Elizabeta , сейчас попробую найти.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...61#post1346861 пока только эти нашла http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...59#post1375759 и тут. А вот исходник найти не могу на Фотках видно как имплант опускается. Сейчас еще более естественно стало |
|
||||
|
||||
capuchino Очень красивая грудь! И размер мне нравится) вот бы и мне такую) объясни, пожалуйста, что такое трамплин? я все читаю и никак не пойму..
|
|
||||
|
||||
capuchino очень аккуратненькие они у тебя. Я их не видела раньше. У меня чуток поменьше твоего, но смотрятся не маленькими в принципе (чего я жутко боялась)
|
|
||||
|
||||
capuchino , я тоже видела, мне очень нравятся )))...
Anestezia capuchino , девочки ,у меня второй день кружится голова, вчера я подумала, что душ приняла -горячая вода и т.п.,чуть в обморок не упала, сейчас головокружение легкое, включила кондиционер... Вот уже думаю, почему у меня так реабилитация проходит??? В жизни в больнице не лежала:аппендицит и роды, иммунитет отличный, а тут такое(((отчего головокружение???(((( |
|
||||
|
||||
Elizabeta привет)не бойся все пройдет не заметно уснешь,проснешься и красотки твои уже будут готовы!Старайся сейчас больше времени посвятить каким-нибудь развлечениям чтоб денечки пролетали быстро и в голове были только мысли о том чем себя занять завтра,так и не заметно наступит день Х)Я перед 5 дней до операции успела погулять на свадьбе очень весело,сходила с дочей в Акионариум,на Крестовский на аттракционы,да и просто больше времени проводила вне дома подальше от интернета чтоб меньше читать и спрашивать)ночь перед Оп спала отлично волнения не было,а когда в клинику приехала думала только о том,чтоб муж ребенка накормил в обед нормально,а не сладостями и колбаской копченой я ему это кричала когда поднималась уже с хирургом на этаж где оперируют.Док по смеялся сказал,что женщины даже в такой ответственный момент думают о домашних делах!Смеясь так мы и зашли в палату,так же весело он меня разрисовал и пригласил пройти в операционную,а дальше анастезиолог волшебник меня усепил)!Вобщем желаю вам только положительных эмоций до и после преображения!
|
|
||||
|
||||
bastet , конечно!!! Сижу дома: фрукты, овощи, море продукты, супчики, борщ украинский( помощница по дому с Украины , такие шедевры выдает))... Сама не понимаю что со мной, температуры нет!!!
|
|
||||
|
||||
Julija10 думаю головокружение не связанно с реабилитацией,может на погоду так реагируешь,горячий душ не рекомендуют только из-за возможного увеличения отека.Но я принемала горячий душ и все хорошо было,я просто мерзлячка и мне надо чтоб аж пар шел как в парилке)Держись,больше гуляй на улице или выезжай к озеру будет легче чем дома валяться!
|
|
||||
|
||||
Julija10 ну да с таким рационом, это не от питания.
Ну может же быть еще и после сильного эмоционального стресса, ты столько переживала по разным поводам и реаба у тебя тяжело проходила, это все может сказаться на организме и привести к головокружению. |
|
||||
|
||||
Julija10, очень красиво и натурально!
Напомни, плииз, у тебя под мышцу или под железу? |
|
||||
|
||||
Julija10 у меня и голова кружилась и спать сильно хотелось , и слабость была месяц точно. У меня давление всегда низкое , а наркоз еще его ниже делает. Не переживай, больше отдыхай. Неженки мы, что поделаешь!
Девочки, спасибо! Скоро новые фотки покажу! |
|
||||
|
||||
capuchino, наконец увидела твоих красотулек! А то только в белье ими любовалась)
|
|
||||
|
||||
Iryna , под мышцу, наверное, сама не знаю((( доктр уехал, спросить ничего не могу((( но сказал, счетом сил что кормить буду)))) но рожать больше не собираюсь!!! Спасибо всем за поддержку!!!!
capuchino , ждем фото))) |
|
||||
|
||||
Девочки хелп!!!!!Я болела недавно,а сейчас случайно обнаружила на шее увеличенный лимфоузел!!!!!!!позвонила доктору,он спросил ,горло болела,а оно болело и очень сильно!!!!сказал анализы хорошие,переживать нечего,а завтра перед оп покажет меня лору,на всякий случай.Я не переживу если из за такой фигни отменят оп,может такое быть?как думаете????
|
|
||||
|
||||
IrenaD , в любом случае му виднее!!! Ты не переживай, если анализы хорошие, то делает, но он страхуется, хороший доктор, волноваться нечего !!!
|
|
||||
|
||||
Julija10 да анализы хорошие,воспалительных процессов в организме нет)мало того ,что перед оп волнуюсь,да еще и из за этой фигни должна еще больше переживать(((
|
|
||||
|
||||
IrenaD , не переживай, все равно, если сделать завтра-значит так тому и быть!!! Если нет, то ты никак не изменишь ход событий!!! Но, думаю, завтра в наших рядах будет пополнение))))!!! Удачи, и , конечно, пиши)))!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|