Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,пожалуйста,ткните в меня ссылкой на тректик..
Я использовала 3 раза Айрол 0,025% наверное,толсто мазала. Вышли лишаичики( сейчас ушли) и неб. сосудики не явно цвета бордо,но выдимые появились возле носа чуть к щеке в проекции. . Сейчас я выдержала паузу недели три. Продолжать ли мазать? Может,избегая этих зон? И еще,прилетает приятель из Америки,какой третик заказать на "потом"...Или,может все три 0,025,0,05,0,1%. а Айрол вообще не использовать? Я жду пептиды,заказала ВИП кремик на него делаю акцент. Совсестим ли третик "Обаджи" с ним,если я не буду брать всю систиему "Обаджи" ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ССЫЛОЧКИ ....нужно срочно заказать в эти дни. иначе не успеет получить заказ до своего отъезда. |
|
||||
|
||||
Зойка
так все ссыли по третику есть в блоге про него.Это самые популярные места закупок.Третиноин и пептиды совместимы.Просто их надо разносить по времени, т.е. после средств с ретиноидами выжидать минут 30, потом наносить пептиды.Но учти, что вип-крем сам по себе сильный, если ты его будешь слоями намазывать как айрол без всякого смешения-получишь очередные бяки на коже.Паузу ты сделала хорошую.Мажь и дальше, но соблюдая меры предосторожности, т.е. тонким (!) слоем, размером с горошину на всё лицо, смешивая с жирным кремом.Учти, что третиноин продолжает работать ещё некоторое время даже тогда, когда им прекратили пользоваться, с ним лучше недо-, чем пере-.Это я поняла на своём опыте. Сейчас у меня тр-ин 0,025%, я шелушусь и от него, но не особо и местами, но не решаюсь наносить его без смешивания с бепантеном. |
|
||||
|
||||
helen_a
Спасибо огромное.Наверное,я остановлюсь,как писала мне Иза на месяцев 6 минимум на низком проценте.И буду смешивать.Просто,думала,наперед купить. А Обаджиевские и,вправду,лучше? Просто мне Айрол дал такую побочку. Спасибо еще раз!))) Я читала блог.Но там не все доступно. А на Амазоне он есть? Мне там удобнее всего заказывать |
|
||||
|
||||
есть:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но выбор не велик:окоромя марки Stieva, честно говоря, ничего более не нашла, да ещё не все позиции в Россию шипят,всё-таки на йоффере лучший выбор.А приятель мне привёз из Италии айрол 0,05%-крошечную тубишку, объём просто смех по сравнению с той же Стевией!
Про Обаджиевский ничего не могу сказать-не пробовала. |
|
||||
|
||||
Зойка , побочки от третика - обычное дело. Тут не в айроле дело. С любым третиноином может так быть.
|
|
||||
|
||||
Девочки никто не знает продают ли третик в Италии в аптеках по ценам, как в Египте например? Кто нибудь покупал там?
|
|
||||
|
||||
Мне привезли недавно за 19,90 евро айрол 0,05%.
|
|
||||
|
||||
Простите я не в теме, что такое айрол?)
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева Это третик.
helen_a А откуда айрол? Я почему то думала, что айрол дешевле. Конечно, если с обаджиевским третиком сравнить это не дорого, но девочки писали, что айрол стоил значительно дешевле. |
|
||||
|
||||
Из аптеки (г.Сорренто)
Мне тоже не кажется цена для такой 20-граммовой тубишки маленькой, но Италия вообще недешёвая страна. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! У меня папа туда скоро поедет, не хочу его слишком грузить этими кремами, думаю написать на листочке чтобы он в аптеке показал.. Так и написать айрол латинскими буквами? Нужно ли указывать концентрацию? И во всех ли аптеках там он продается или нужны спец. Какие то аптеки?
|
|
||||
|
||||
Я своему знакомому писала так:Airol 0,05%,. Но, к сожалению, сколько аптек он обошёл, везде был только 0,05%.Слово "tretinoin" аптекарей почему-то ставило в тупик.
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите, срочно! Как называется третиноин в Дубаи? Друзья сейчас там, я попросила купить. Здесь искала не нашла названия, под которым продается в Эмиратах. Я знаю, что названия могут быть разные и надо по международному в аптеке спрашивать. Я им написала tretinoin 0,1%, чтобы они в аптеке показали (думала их поймут). Не понимают. Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я на системе для жирной кожи Ню дерм уже почти месяц, ничего не облезает и не шелушиться, кроме крыльев носа (в самом низу). Меня это несколько тревожит, так как хотела шкуркой слезть, чтоб точно был виден эффект. Третик у меня Обаджи 0,1%
Только щиплет от тоника, все остальное ложится спокойно, крашусь в прежнем режиме с пудрой. Единственное, перестала использовать тональный, так как кожа стала ровная и сияющая, правда местами пятнистость осталась, но стала заметно светлее. Я довольна очень, вид у кожи ухоженный. девушки, была бы очень признательна за ссылку на блог, где купить третиноин, поиском по блогам не могу найти, пишет, что прав у меня нет таких. У меня заканчивается, хочу заказать, чтобы систему не прерывать. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Tasia, вот ссылка на блог http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=29#comments
|
|
||||
|
||||
Ооо, спасибо! Пошла изучать!
|
|
||||
|
||||
а я на 0,025 третиноине вобще не шелушусь, начала мазать каждый день на ночь, осталось меньше половины тюбика и перехожу на 0,05.
А такой вопрос. Перед нанесением трет-на можно тоником лицо протереть, за 30 мин. ДО, естественно? |
|
||||
|
||||
marisabell Конечно, можно, главное чтоб все потом высохло и пропиталось.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а что можно использовать по уходу за лицом еще? можно делать маски, пилинги, скрабы в домашних условиях? А то я мажу утро-вечер 2 бутерброда на лицо и все)))
|
|
||||
|
||||
я только скрабы не делаю а все остальное конечно!2недели без третика и сразу лицо не такое какое то-поры расширились и мне не нра-кАроче третик совсем бросать нельзя....а то достигнутый резалт уходит
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|