Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vivat нет, я не в том плане))) так недорого берут и так хорошо сделали, приятно удивлена!
Я сейчас выбираю между артимедой и доктор-пластиком, цена для меня не приоритет))) |
|
||||
|
||||
Irishka87 Я тоже на Артимеду посматривала. Были мысли к ним поехать, но остановилась на пластике. Успла до поднятия цен
|
||||
|
||||
Museberry И как же ты не прогадала! Очень красиво он делает грудь! Эх, когда-нибудь и у меня будет что в лифчик положить!))))
Меня помимо отзывов и фотографий в пластике очень подкупило то, что можно запланировать операцию заранее, подгадать под отпуск мужа, который будет брать весь удар на себя, ибо дети, быт и я))) Может у них к восьмому марта акция какая-нибудь будет? Я к весне собираюсь. Скидочка лишней не будет))) |
|
||||
|
||||
Irishka87 Я знаю, что в мае скидки всегда! Перед летом желающих делать грудь мало.
А тут еще и кризис, может, поток клиентов уменьшится... Они цены на работу не подняли, а вот импланты подорожали практически везде У них, вроде, на ресепшене реклама висела: или в кредит или в рассрочку можно платить. Думаю, при сегоднешней инфляции- это выгодно!
|
||||
|
||||
Museberry ну оно и понятно, кому охота летом в компрессионке? Хочется уже щеголять в платьицах))) поэтому привлекают тех, кто подумывал, но не решался из-за цен.
|
|
||||
|
||||
Девочки, уточняйте в клиниках! В некоторых действуют прежние цены без увеличения стоимости, в том числе на имплантаты. Для тех, кто был на консе до нового года и с кем обговаривалась стоимость операции, все без изменений! После Нового года увеличение стоимости опи на 10%.
|
|
||||
|
||||
Iceplatinum,это очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Vivat я конечно не утверждаю, что так во всех клиниках, просто нужно еще раз все узнать, даже сделать акцент на стоимости операции оговоренной ранее. Естественно от дополнительной возможности заработать на опи никто не откажется (в связи с ростом курса) клиникам это выгодно. Нам естественно наоборот)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вроде курс вниз пополз... Держу кулачки))) может обойдется и не будут импланты миллион стоить)))
|
|
||||
|
||||
Irishka87 Но по курсу уже пересчитывают импланты
|
|
||||
|
||||
Irishka87, мое мнение, опускать цены те, кто уже поднял точно не будут, не смотря на курс. но хоть бы больше не поднимали и то хорошо.
|
|
||||
|
||||
amby да уж, ситуация у нас))) по мне, так лишь бы хуже не стало. Нынешние цены я потяну. А когда доллар упадет (я свято в это верю!) клиники смогут щедро "объявить скидки"))))
iceplatinum ну они же их за валюту заказывают! Понятное дело - пересчитывают... Им куда деваться, не у себя же высчитывать)))) |
|
||||
|
||||
Может кому-нибудь будет интересно!
Была сегодня на двух консультациях: 1. Эстет Клиник Якимец В.Г. импланты+операция+стационар 3 суток 314 300 (анализы в стоимость не входят).С февраля цены вырастут примерно на 10% 2. Доктор пластик Сергеев И.В. импланты+операция+стационар 1 сутки 310 500,если сдавать анализы у них + 16500 Итого: 327 000
|
||||
|
||||
Аlina, запланирована консультация у Сергеева 20 января, рассчитываю по сумме не больше 350, похоже, не уложусь. Хочу сделать 3D моделирование. Скажите, по времени сколько длилась консультация?
|
|
||||
|
||||
Я в Германии, в Берлине оперировалась.
Подтяжка + увеличение. Обошлось в 5200 евро с ночёвкой, иплатами и всм - всем - всем. И ещё я заключила страховку на 400 евро на случай возникновения контрактуры или других осложнений на 3 года.
|
||||
|
||||
сильвер,они цены подняли уже,к сожалению!!!Про конс. отвечу в теме впечатления от консультаций!
|
||||
|
||||
сильвер, в 350 уложитесь, моделирование входит в цену, если у них делаете оп
|
|
||||
|
||||
сильвер,а почему пишете что не уложитесь?Я же написала,что мне объявили 327000 под ключ,скажем так))
Забыла отметить,что и компрессионка входит в эти стоимости!!
|
||||
|
||||
Цены не стоят на месте, 20 января только консультация, а сама операция пока датой не обозначена. Как грится, за это время собачка может ой как вырасти. Исходник таков, что только плакать, думаю будет на консе насчитают еще, то что у Вас без надобности, а мне обязательно.
amby, а просто заказать как услугу плюс к консультации возможно? На сайте не заявлено как отдельный вид оплачиваемых услуг. Но вдруг... |
|
||||
|
||||
сильвер, да, можно просто сделать у них моделирование, до наценки было 17 тыс, сейчас не знаю. думаю не больше 20 т. р.
но только оно вам будет ни к чему, если вы не у них будете делать оп. зря только деньги потратите, т.к. для других доков, это будет просто бессмысленная картинка. хотя и для Сергеева почти также)) это просто кратинка для пациента, ну чтобы он примерно представлял что получится. ну или например, если пациент колеблется между 2мя имплантами и не может выбрать что будет лучше смотреться. кстати, читала вы к Соколову собираетесь, у него 190 стоит сейчас и конса бесплатная. |