Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annet ,ыыыыыыыыыы,а где я написала что все не ок? вообще мой пост от начала до конца пропитан сарказмом)))) ну и я в компре вообще-то сексом пока занимаюсь. Хотя вижу по своему мужчине,даже если бы без нее то это его не смутило бы. а вот повозмущаться он любит,как же ж так,без его благословения да и сделали целую тройку)))
|
|
||||
|
||||
В этом деле главное сильно не увеличивать кровоток, не скакать и не мять. А так, потихонечку, можно думаю. Хотя первые 2 недли лучше поберечься. Капсулы ведь еще нет, а активные нагрузки могут неблагоприятно сказаться на ее формировании.
|
|
||||
|
||||
Atlantida
Ну хотя бы потому, что во время секса кровь к груди приливает, а это очень плохо!! Об этом сто раз уже все говорили. Дело ваше конечно, но раз нельзя значит нельзя., можно и потерпеть. ИМХО |
|
||||
|
||||
Atlantida , правильно))))) отличный способ заставить мужчину немного понапрягаться))))) грех не воспользоваться случаем)))))
но самой действительно нельзя. Согласна полностью с Мару. |
|
||||
|
||||
Мне почему-то кажется,что терпеть не самый лучший вариант. Ведь тогда будет постоянный прилив крови к груди. В общем,из двух зол))) хотя мне док о сексе ничего не говорил,ьак что я в домике(шутка)))
|
|
||||
|
||||
Atlantida
Хорошо у вас реаба проходит))), раз хочца секса и приливы к груди)). Я как тут девочек послушаю, так им сидеть/стоять/лежать/шевелиться то больно, не то что о сексе думать. В общем, я постараюсь следовать инструкциям врача. Ради титячек потерплю, не так уж и долго. Главное, муж все понял и сказал, что подождем. |
|
||||
|
||||
Atlantida , да я поняла, что у вас все ок) это я именно про реакцию мужчины по поводу размера и естественности писала) я просто реакцию бывшего мужа вспомнила, когда он на раннем сроке мою грудь увидел) забился в ужасе в угол и сказал зачем такие огромные сделала) в дальнейшем размер уменьшился в два раза и все размягчилось. Он без конца за грудь хвататься стал) надо и не надо) даже бесило иногда) Сейчас встречаюсь с другим. При нем переделка была. Помня реакцию бывшего не хотела на раннем сроке показывать, но уговорил) У этого нервы крепче оказались. Сказал отличные космические сиськи)) когда отек сошел, говорит, что думал больше будет) на раннем сроке сама размера пугалась)
|
|
||||
|
||||
Мару ,ттт,чувствую себя действительно хорошо. Ну,ноет где-то,покалывает да постреливает. Но это же абсолютно нормально на таком сроке,потому и не обращаю внимания на временные неудобства.
Annet ,мой стрессоустойчивый,его оп не напугаешь. Его возмущает факт что посмела без одобрямс))) Сегодня первый раз подумала,что не хочу что-бы они меньше стали. Аппетит таки пришел во время еды))) |
|
||||
|
||||
А у меня наоборот после полугода больше стала грудка, словно и правда распушилась. В месяц после ОП брала чашку С, а сейчас исключительно D Муж похрюкивает от удовольствия. Но одну с декольте никуда не пускает
|
|
||||
|
||||
Atlantida ,а он какой размер хотел?
|
|
||||
|
||||
Atlantida ,150-170мл по идее на один размер увеличивают,может когда отёки уйдут .то 2+ и получится.Рано он растраиваться начал)
|
|
||||
|
||||
селина
Нет 170 мл не увеличивает на размер, у меня даже с отеками нет двойки, а они же еще уйдут. Это больше зависит от того сколько еще своих тканей было, кожи, железы, подкожной клетчатки. Но это уже офф, сорри. селина Я тебе в теме имплантов написала. |
|
||||
|
||||
Девочки, наконец моя личная жизнь стала налаживаться Недавно с другом ходила в байк клуб и там со своей группой выступал парень с которым 4 года назад у меня был бурный, но очень короткий роман. Само собой мы проговорили всю ночь и все началось по новой! Он в восторге от моей новой груди, уже третью неделю не могу его рук оторвать Говорит теперь я стала идеальной, косяков не замечает, а я на них ему конечно не указываю и молчу о том что хочу переделать. В понедельник он на неделю уезжает в другой город и просит сделать ему фотку на заставку. Фото я сделала, а какое ему отправить не знаю...мне больше третье нравится, что скажите?
|
|
||||
|
||||
Sasiska! Круто-круто, поздравляем!
А чего грудь то прикрыта руками?))) фантазию будоражит фотка, начать с этой и поиграть с ним можно))) потом наверно попросит без рук)))) |
|
||||
|
||||
SaSiskaправильно прикрыла,должна таина оставаться))) мне 3яя нравится..там и попка выгодно вышла))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|