Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Grunvald, мне тебя нельзя читать! Вот прочла и поняла, что мне тоже все это надо и складочку тоже )) детей у меня двое, но оба около 4,5 кг и оба раза шили и неровно все внутри... Эхх, завидую тебе по доброму ))) какая ты молодец, что все описываешь, спасибо тебе огромное, восстанавливайся поскорее )
|
|
||||
|
||||
Grunvald, поздравляю! Будешь везде, как новенькая)) Получается проктолог оперировал, а гинеколог ассистировал или они каждый свою часть шили?
А операция была на обычном оп столе или у них гинекологический какой-то? |
|
||||
|
||||
Я тоже после каждого туалета поливала хлоргексидином, а потом прикладывала левомеколь, мазала прямо на ежедневку, отёк быстро спал, мазала дня 3-4.
|
|
||||
|
||||
Grunvald,
Тебе врач сказал, что заднюю стенку потолще сделал. Это как? Сеткой или своими тканями? Я на новую оп собираюсь. Вот и выспрашиваю)) Про туалет: я пользовалась первое время глицериновыми свечками. Они большие и я делила их на 2 части. Всё как по маслу)) В это время главное не тужиться и не сидеть с провисанием на унитазе. А так быстренько, как птичка)) |
|
||||
|
||||
фонтан, да, влагалище уменьшали и кусок слизистой удалили. Палец не лезет.
И вход хорошо так зашили 😳 Solo113, спасибо!!! )) Да, дети у тебя не маленькие )) Мои 3, 3.2, 3.4 А вот как так получилось непонятно (( У меня какой-то нескончаемый кап ремонт. Скоро комплексы начнутся Zay, а я изначально общалась только с Автандилом Георгиевичем. Ирину Вячеславовну увидела на операции и потом на перевязке.) Думаю, такую операцию одному невозможно делать. А стол.. Вроде садилась на обычный. А во время оп ноги были на специальных подставках .. Вроде Ole4ka83, мазала 3-4 дня после оп?? Т е сейчас мне уже смысла нет? фонтан, вот спасибо))) птичка на унитазе )) Ты прям всегда с ними, или если вдруг ? У меня врач малоразговорчивый)) мне такие врачи нра. Я подробности не очень люблю. А здесь, информации мало везде о таких оп, поэтому спрашивала у медсестёр, у Алексея Юрьевича. А когда до врача добралась на перевязке (на которой эмоций море и страшно, что больно будет), и когда из клиники выписывали, я в таком состоянии была, что все вопросы из головы повыскакивали. Автандил Георгиевич говорил, что у меня стенки почти не было между влагалищем и тама)) А вот как он сделал её я не знаю )) Но если меня не переклинит опять я узнаю)) фонтан, а ты давно делала оп? А восстанавливалась сколько ? У этого же доктора повторку будешь ? А почему ? У меня памяти нет. Ты писала А я не помню |
|
||||
|
||||
Grunvald,
Свечками я пользовалась, когда чувствовала, что надо идти )) отесать сама не провоцировала этот процесс. Просто смазка заранее получается. За минут 5 до того как. Я делала у Иванова 1,5 года назад. Нужно переделывать. Он не ушил сами стенки, хотя у меня есть все показания к этому. Я живу в Германии и эту оп могу сделать здесь по страховке. Была уже у нескольких врачей, они подтверждают необходимость операции. Но, это как рулетка. Бесплатно, но нет гарантий какой врач тебе попадётся и как сделает. У Бакирханова была прошлым летом на консультации. Склоняюсь пока в его сторону. И отзывов на него много хороших. |
|
||||
|
||||
Как раз таки не сразу, а спустя дней 7-10
|
|
||||
|
||||
фонтан, да, я тоже слышала про Бакирханова.)) А ты будешь только влагалище ушивать? Тазовые мышцы не нужно? По цене узнавала ?
Ole4ka83, у меня как раз 10. )) Девчата, а вы сидеть когда начали ? Больно не было ? Странный такой режим: или лежишь или стоишь. Но стоять устаёшь и больновато становится. Поэтому в основном лежишь. Раньше я не думала, что так много сижу))) лежать надоело уже слегка )) в кафе хочется. Да даже на машине не выберешься никуда. Или ехать лёжа :-0 |
|
||||
|
||||
Grunvald,
Когда я была у Бакирханова на консе, то он сказал, что мышцы сшиты, но не все. В Германии делала узи этих мышц, там врач сказала, что мышцы работают, но тоже с не по полной, как надо. Бакирханов как-то там более детально это дело прорабатывает. Соответственно будет делать заново. Полный комплекс у него сейчас стоит 245 000. Это верхняя и нижняя кольпорафия, вход, леваторы, наркоз и палата пару дней. Я начала сидеть на резиновом круге. Купила его в аптеке. Но, можно простой детский спасательный круг самого маленького размера использовать. В общем положила я этот круг в тряпичную сумку с длинными ручками и везде её носила с собой. Подкладывала её себе под мягкое место)) Так невзначай как будто )) В кафе я ходила с мягкими диванами, где можно было на бочок так прилечь. Тем более, что таких сейчас много. Кальянные всякие и тд. Так что от светской жизни совсем не нужно отказываться. |
|
||||
|
||||
фонтан, а круг когда начала использовать ?
Интересно как)) Значит все же такие операции стоят не дёшево. А ты когда делать будешь ? Я вспомнила какие ощущения были, когда эпидуралку убрали и начало онемение проходить. Вдруг девчатам важно будет: промежность почти не ощущала. Было тупое давление в анусе, как-будто хотелось тужиться. И больновато было. Но было больше страшно. Что сейчас как начну тужиться и порвётся вся работа докторов. И все заново. Хотелось руками попу придерживать, чтобы не дать ей изнутри выпячиваться. Но эт было психологическое ) Я просила обезболивать. А мне дают таблетки и говорят: очень много тоже нельзя. Вобщем когда обезболивание подействовало, я вздохнула с облегчением ))) Начались критик дей. Ощущения как всегда: еле ползаю )) зато швы почти не ощущаю )) |
|
||||
|
||||
Grunvald,
После кольпорафии я круг использовать стала через неделю примерно. У меня за месяц до этой оп ещё лабиопластика была( у другого врача). Я этот круг ещё тогда купила и использовала сразу на следующий день. Я тогда на языковые курсы ходила и надо было по три часа в день сидеть. А после кольпорафии я около недели ждала, чтобы уж шов подзажил, а потом садилась только при необходимости. Берегла себя. По ощущения в заднем проходе многие пишут. Это после сшивания задней стенки возникает. После коррекции передней, у многих позывы на мочеиспускание. Как при цистите. Тоже такое читала. Но, потом проходит. Глянь в личку, пожалуйста. У меня вопросик один есть. |
|
||||
|
||||
фонтан, ответила )))
А у меня после оп прошло 13 дней. Но шов побаливает и нитки торчат и там такое все живое - на этом сидеть нельзя И врач не разрешил )) только я точно не помню сколько по времени )) |
|
||||
|
||||
Grunvald,
Как дела у тебя? Как реабилитация проходит? Я скоро присоединюсь похоже) Веду переговоры по дате оп. Тему создам свою на эту тему. |
|
||||
|
||||
фонтан, молодец!!! Народ должен знать как происходит волшебное превращение))
На какую дату ориентируешься ? Я сегодня бодрее)) Помылась, побрилась, волосы уложила и натанцевалась ))) так немножко) За 2 недели после операции отвалились две синие нитки 2 см длиной каждая ) Шов немного тянет и начал иногда чесаться )) жуть как щекотно бывает. А ещё сегодня я взвесилась наконец. Странно как-то все. Я в самом худом состоянии весила 56. И действительно была худая. А сейчас 54. Это конечно хорошо)) Просто странно. Я ела хлеба последние 10 дней больше чем обычно. И рис, и картошку жареную.. Девочки, может после этой оп такой побочный эффект ? Сегодня такое ощущение, что влагалище немного выпячивается изнутри. Пишу, чтоб не забыть. И потом узнаем как оно)) Думаю такое ощкщение изза шва. Его чувствую наверное. Девочки, у кого было такое ? Почти закончились кд. Интересно что изменилось )) Я потом склейку шва сделаю. Шов это не интимное место. Можно и показать)) и вам интересно будет. Сравнить: сразу после оп и потом) |
|
||||
|
||||
Grunvald, да, нам все интересно, показывай )
Мне бы такую побочку )) а то кроме волосопада никаких бонусов )) |
|
||||
|
||||
Grunvald,
Любая оп-это стресс. Поэтому и вес уходит. Обычно потом повышенный аппетит начинается. Я тоже худела после этой оп. Шов только первое время видно. Потом рассасывается всё и совсем ничего не остаётся. Даже гинеколог не заметит)) Я на конец апреля или начало мая планирую. |
|
||||
|
||||
Solo113, ой да, волосопад ... У меня всегда
После оп или сильных нервных встрясок. Пью витамины )) фонтан, неужели правда так рассасывается? Хорошо бы. А он у тебя ровный был? Мой в одно месяце как сосок)) Я тоже после оп набираю. Причём сразу )) До твоей операции рукой подать. Хорошо! Сделаешь и встретишь лето во всеоружии )) Сегодня отвезли меня лёжа на мезо )) через неделю ботокс сделаю и нити поставлю под подбородок |
|
||||
|
||||
Grunvald,
Там слизистая, хорошо заживает. Всё ровно и ничего не видно)) Так что, это временно. Ничего себе ты красоту наводишь! Молодец! |
|
||||
|
||||
фонтан, хорошо тогда ))
У меня ещё одна ниточка отвалилась И я двое суток не спала Ночью заснуть не смогла, а днём на мезо ехать надо было, а потом работала (( И успокоительные не берут )) и птицы за окном поют ₽) |
|
||||
|
||||
Grunvald!Очень позитивный рассказ получился! Улыбалась во все 32 зуба! Скорейшей вам поправки)вы молодец!
|