Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Незабудка1 у меня тоже 1мл в губах
Она изуродовала мне верхнюю губу и выше губы гель((( утром отек.у вас утром есть отек? |
|
||||
|
||||
Evanna а почему у вас выше губы пошло?утром есть небольшой отек сейчас, но раньше с утра просто уткой была, губы были огромными)))
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 она много наколола.своя губка была маленькая.образовалась шишка(( пыталась ее размять(потом поняла что это не гиарулон..
|
|
||||
|
||||
Evanna посмотрела твое УЗИ, у меня совсем по другому смотрится, сейчас попробую загрузить сюда
Mch можете выложить фото до операции, у вас очень красивые губки получились, может конечно фото не передает, но я не вижу провалы и кривизну |
|
||||
|
||||
Незабудка1 фото через управление вложениями выкладывайте
|
|
||||
|
||||
Вот мое УЗИ
|
|
||||
|
||||
Сверху черное это как раз гель который еще не стал фиброзом, как я поняла, но как его тогда удалить вообще не понятно
|
|
||||
|
||||
Екат Чтобы пропали)))
|
|
||||
|
||||
Oilalaа можете выложить фото до операции! Спасибо
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 фиброз это белое скорее всего.а чувствуете такие как шарики в губах ?дипроспан не разбил гель? узи разное ,но как я поняла что фиброз это как раз белые массы.но могу ошибаться
Срок узи какой? |
|
||||
|
||||
Evanna 5 месяцев после введения, НО сказала что фиброза еще нет. у меня не как шарик а просто уплотнение в губе если на нее нажимать снизу вверх(не знаю как объяснить правильно) и губа с одной стороны не мягкая а как шнур тугая(
дипроспан не изменил губу никак, она только стала еще больше болеть |
|
||||
|
||||
Незабудка1 ей виднее конечно.а вы ампулу биополимера видели ? Как хоть выглядит.все хочу понять что ж за гадость у меня..косметолог не разминала губы после укола вам?
|
|
||||
|
||||
Evanna у косметолога были шприцы уже с гелем, он прозрачный, да после укола разминали. но я до этого за пол года гиалуронку колола, у другого косметолога , там как раз была ампула, тоже прозрачного цвета и тоже разминали губу после укола, тут не отличишь если честно
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 спасибо за ответ.но от гиарулонки фиброза точно не будет,а у меня сплошь фиброз((.а мне объясняли что гиарулонка идет всегда в шприцах. Гель-это то,что набирают из флаконов и ампул.тут все от порядочности врача конечно зависит
|
|
||||
|
||||
Evanna а у вас же 8 месяцев прошло, правильно, после введения? а узи вы делали на каком сроке?
|
|
||||
|
||||
Да 8 месяцев.узи через два месяца было и через 7.фото последнего узи тут
|
|
||||
|
||||
Evanna а когда через 2 месяца делали уже был фиброз?
|
|
||||
|
||||
Нет.тогда просто массы жидкие были
Незабудка1 а косметолог вам не сказала дома еще губу разминать? |
|
||||
|
||||
Evanna интересно как гиалуронка выглядит на узи, и как до образования фиброза можно гель удалить, как он там выглядит и почему на узи не видно этих твердых частиц которые вырезают (я имею ввиду на фото у Вакориной показывают кусочки как пластмасса)
Evanna нет не говорила, наоборот говорила не трогать и не кусать и не лизать) |
|
||||
|
||||
Незабудка1 думаю ,что гиарулонка вообще не видна на узи.она как наша ткань выглядит.это только синтетика видна
Незабудка1 ваш косметолог видимо не скрывал что это гель . А моя меня обманула..вы сказали про гиарулонку в ампуле ,название не помните? Лично я эти частички и шарики чувствую в губах и выше губы .как маленькие такие прыщики ,возможно их и удаляет вакорина .выковыривает их |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|