Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже не знала что такое может быть. Теперь буду переделывать все и следить за всем более осмотрительно и выносить доку мозг вдруг что не так.
|
|
||||
|
||||
Девочкииии.... блин... у меня такая же фигня приключилась...чего делать то??? Праздники впереди... насыпала пока банеоцин и стрип приклеила пониже, чтобы дальше не поползло...извините за качество фоток... темное это от марганцовки а белое это дыра(((((
|
|
||||
|
||||
DimusinaMama, дак вроде никуда и ничего не ползет, это некроз на стыке швов, вон ту светлую бяку нужно оттуда вычищать, а то заживать не будет долго. Можно левомеколь прикладывать. предварительно обработав хлоргексидином, потом марлевую повязку сверху и пластыри по краям.
|
|
||||
|
||||
не не, некроза никакого нету))) темное это корочки, обработанные 5% раствором марганцовки. вот то, что белое это как я понимаю шов разошелся. края там чистые, воспаления (тьфу-тьфу) нету.
|
|
||||
|
||||
удалить... ? по моему это подкожный жир... и я вообще боюсь туда лезть....завтра врачу позвоню.... до завтра все равно ничего делать не буду...вот не ожидала прям ... ((((((
|
|
||||
|
||||
не знаю, остались вот такие корочки на стыке....попробовала ватной палочкой... это белое плотное и из дырки не выходит...(((
|
|
||||
|
||||
DimusinaMama, ну его вычищать нужно, только марлечке оно хорошо поддается, можете присыпать Банеоцином или левомеколь наложить, марганцевкой не нужно, лучше хлоргексидином обработать предварительно.
|
|
||||
|
||||
спасибо... вот жеж...(((((
|
|
||||
|
||||
Я прикладываю левомиколь на ранки и на гнойнички. На спонж так побольше и заклеиваю бумажным пластырем. Меняю часто. Мазь вытягиевает и затягивает некоторые свищики. Кто еще как лечит эту беду девочки? Я уже так запарилась.
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, я делала так, на очищенную ранку накладывала марлечку с левомекольем, потом ватный диск(чтобы не мазалась одежда) и сверху марлевую повязку, пластырь только по краям, ране нужно давать дышать. И самое главное, очистить рану от этой желто-зеленой каки.
И потом, когда рана станет чистой-розовой, нужно накладывать или Солкосирил гель или Банеоцин для затягивая, затянется очень быстро. |
|
||||
|
||||
Леночка спасибо. Попробую. У меня пластырь бумажный хирургический через него кожа дышит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня! Очень мучает вопрос, у меня сегодня шестые сутки после операции, под грудью шов не нравится, под правой вроде нормально, а под левой сразу во время операции гематома началась , не знаю что там делали, но шовчик более красный и не такой ровненький, но по боли вроде ничего не беспокоит, а вот вид настораживает. Посмотрите пожалуйста , кто в этом деле понимает, может что подскажите
|
|
||||
|
||||
Которая перевёрнутая первая фотка, этот шовчик настораживает. Ещё у меня температурка то есть 37.2, то нет температуры, скажите пожалуйста это нормально или стоит звонить доку
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, Кривизна еще исправится! Черненькая полосочка, может быть корочка! Ты главное обрабатывай швы правильно! Тут девочки в архиве все подробно расписывали! Главное не волноваться!
НаталияМ, а вообще доку звонок будет не лишним! |
|
||||
|
||||
Мушенция, этот шов у меня сразу был грубее и краснее, раз гемотома была в ней, а температуры думаете на шестые сутки не должно уже быть?
Надо было просто мне сразу их сфотать , чтобы в динамике видеть как меняется, чёт не додумалась |
|
||||
|
||||
НаталияМ, температура на шестые сутки это норм, но я могу ошибаться! Вы врачу позвоните и не мучайте себя! Наши опытные девочки сегодня в оффлайн!
А антибиотики назначали? |
|
||||
|
||||
Мушенция, нет, только обработка груди и никаких таблеток
Видимо их ставили первые три дня пока была в больнице. |
|
||||
|
||||
НаталияМ, А в выписке плсмотреть нельзя? Ставили их или нет?
НаталияМ, если в проблемной груди была гематомка, то и заживать она будет дольше вы не ориентируйтесь на вторую сисюлю! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|