Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
пока облюбованный мной тонер так еще далеко от меня, хочу что-то прямщас))))
прошу совета, какой лучше выбрать Тоник для лица ECOLAB обновляющий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Aqua, Organic Nuphar Luteum (Water Lily) Root Extract (Органический экстракт Лилии), Glycerin, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) root extract (экстракт Лакрицы), Morus Nigra (Black Mulberry) Leaf Extract (экстракт Шелковицы), Sodium Cocoamphoacetate, Lauryl Glucoside, Glycerin, Sorbitol, Arctostaphylos Uva Ursi (Bearberry) Leaf Extract (экстракт Толокнянки), Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Metabisulfite, Sodium pyrrolidone carboxylate, Allantoin, Lactic acid, Perfume, Benzyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate. Тоник для лица ECOLAB [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Aqua, Organic Malpighia Punicifolia (Acerola) Fruit Extract (Органический экстракт Ацеролы), Glycerin, Passiflora Edulis (Passion Fruit) Extract (экстракт Пассифлоры), Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract (экстракт Лимона), Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract (экстракт Ананаса), Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract (экстракт Винограда), Sodium Bisulfite, Sodium Cocoamphoacetate, Lauryl Glucoside, Maltodextrin, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) root extract (экстракт Лакрицы), Panthenol, Allantoin, Lactic acid, Malic acid, Perfume, Benzyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate в этих двух вижу кислоты в составе в конце, но % нигде не указан - это незначительно,значит, и можно особо не обращать внимания? в первом еще MAP ? Тоник для лица ECOLAB омолаживающий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Aqua, Glycerin, Sea Water (Морская Вода), Jasminum extract (экстракт Жасмина), Alanyl Glutamine, Sodium Cocoamphoacetate, Caffeine (Кофеин), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая кислота), Organic Simmondsia Chinensis Oil (Орга- ническое масло Жожоба), Perfume, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid тут есть гиалуроновая кислота, в первых двух не вижу, из-за этого стоит отдать ему предпочтение? но во втором есть Panthenol и Allantoin |
|
||||
|
||||
Sprinty, не могу назвать хорошими тоники, где в составах ПАВы Sodium Cocoamphoacetate, Lauryl Glucoside.
Я сначала подумала, что вы составы перепутали и принесли умывалку. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот блин))))спасибо! тогда придется никакой не выбирать
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а гликолевый пилинг можно делать при активном солнце? Или лучше не рисковать? Сорри, если не в той теме спрашиваю, но хочется знать Ваше мнение
|
|
||||
|
||||
ищу ее - не нахожу)) где покупали? хорошая штука? похоже на HadaLabo гиалуроновый лосьон? вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Sprinty, брала год назад на ибее
Голубая бутыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всей семьёй юзаем Mutlu, смотря что подразумевается под пилингом. На рутинных кислотах 10% бывает тоже написано пилинг, так его круглый год можно, если не загорать. А процентов 30% и больше (с рН меньше 3,5) не стоит. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите плз, а какой цвет у пудры выбираете? я думаю, тут все на рутине беленькие, можно попробовать "попасть" по цвету в чужой))
везде нахожу пока только рефилы, вот тут много картинок с цветами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне самым светлым кажется Satin ... для верности я бы купила бесцветную вообще, наверное)) чтобы не промахнуться с цветом поверх кожи без тона... саму пудру (с коробочкой) почему-то не нахожу... |
|
||||
|
||||
*Illonika*, нет, обычный гликолевый пилинг, который делают в косметологических салонах.
С кремом спф буду стараться всегда быть, но солнце активное постоянно. Sprinty, у тебя уже наверное целая комната забита разными бутылёчками и коробочками) |
|
||||
|
||||
Sprinty, какая-то чумовая цена на Амазоне на рефилл.
Я на ибее беру не дороже 28$ (с учётом доставки шопфанса). Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просмотрите табличку. У них оттенки не только по светлоте делятся, но и по подтону розовый/желтый. У меня и дочери желтоватый тёплый тон кожи. Дочь очень светлокожая, она берет на сейчас Bisque (Ivory чуть светлее и розовее не подошёл) и чуть темнее летом Warm Silk. Я более тёмная и мне сейчас подходит Warm Silk и Light beige (он на тон темнее) и на одном же уровне по глубине, но более нейтральный (без персиковости) Radiant. Далее желтоватый и чуть темнее (летний мой тон) Amber. Ну и на загар Riviera. Пс. Мне подходит по цвету компакт МАС Studio Fix NC25-30 |
|
||||
|
||||
А такой глупый вопрос: вит С храню в холодильнике, и по совету отлила чуток в другую бутылочку с пипеткой, из которой и пользую на регулярной основе. Так вот, когда оно закончится и придёт время наливать новую порцию для юзанья, бутылочку желательно помыть и налить в чистую? Смыть же остатки «старого» С со стенок?
И вот ещё: если герпес вскочил под губой, как быть с тактиками-кислотами, обходить это место? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И если 15% вполне при использовании спф, то 30% уже надо репу чесать. Durita, угу, смыть. Можно водки накапать сполоснуть и слить. Тогда можно не высушивать флакончик. Герпес обходить. |
|
||||
|
||||
Illonika, спасибо
Понятно, что так и не скажеш почему. Но так не должно быть,верно? Буду пробовать другие средства. Я ж только на этот путь встаю)) Цитата:
Прям вот день другой и начну точно. Они ж у меня лежат... Третино А и ретирайдерс. Ждут😬 блин,а лето ж скоро... Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну какой-то эффект за две недели должен бы быть. Всё-таки процесс отшелушки запустился. И уж точно на кислотах кожу легко вручную подчистить, если есть сформированные плотные комедончики (сами они не рассосутся).
Но справедливости ради должна сказать, что только кислотами мало кому удается привести в порядок проблемную кожу. Одно дело, когда поры подзабились от неподходящего крема, другое дело именно проблемная кожа. У меня хороший эффект только на совокупности активов появился. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо
А я даже и не пробовала подчищать (((вот прям думала разсосутся сами Простота необразованная))) Спасибо за советы и разъяснения! Так хочется все и сразу понять. И вроде бы читаю,скриню,перечитываю... Но опыт ничем не заменить.миллионы спасибо,что делитесь и подсказываете |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ещё разок по вводу ретинола уточню:
На сухую сухую кожу. Горошину. Без верхнего века,шеи и губ. Абсолютно соло. В другие дни витамин с,ниа остаются. Кислоты и кислый С пока откладываем совсем. Потом количество намазов увеличиваем по схеме из дневника. Все верно? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а ниацинамид на тиогамму сверху можно?может и было в теме уже про это,но чёт видимо продинамила я это
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
начала читать тему с архивов.... Пока доберусь (ТРИ тома) .... а уже надо что-то заказывать... на весну-лето. Посоветуйте , плиз! Кожа возрастная(49лет) ооочень чувствительная, тонкая. Третиноин никак не хочет переносить, в принципе. Вообще очень реагирует на любые проявления агрессии. (сухими бляшками, сухостью, шелушением, и даже высыпаниями именно на агрессивность). Какую рутину вы бы посоветовали? Сыворотку с вит С (МАР) и сверху Кремчик с СПФ на утро? Увлажнялку на вечер? |
|
||||
|
||||
Leotana, а ты с самого маленького процента третиноин начинала? 0.025?
|
|
||||
|
||||
lerumpochka, я мажу и шею, и веки; все, кроме губ, которые мажутся жирной гигиеничкой или маслом ши.
Leotana, посмотри мою летнюю рутину — она выстроена для сухой, тонкой кожи и без третиноина. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|