Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стесняюсь спросить... как же от вас пахнет?..
|
|
||||
|
||||
SSSvet! Я тоже не курю, может, и поэтому все хорошо заживает. Синяки с шеи прошли нереально быстро. Чуть ли не за пару недель. Оставались небольшие "тени" какое-то время. Но вот отеки у меня сильные. После ОП месяц и три дня (делала 10 февраля, но считаю дни скрупулезно, т.к. февраль - месяц короткий), а отеки на скулах, на щеках - там, где отслойка была вплоть до носа, держатся и никуда пока не уходят. Более того, во второй половине дня увеличиваются.
Вот, например, сегодня встала утром, а на щеке глубокая борозда - залом . Наверное, день пропал - выйти никуда не смогу. Пока никуда не уходит ...... Сейчас буду капустные листья прикладывать. Но с каждым днем лицо радует все больше. А был период серьезной депрессии . |
|
||||
|
||||
SSSvet! У меня повлияло курение до на заживление швов около ушек. Сразу за ушками - были красные мокнущие пятна, на осмотре доктор как увидела процесс, сразу спрсила: "Курите?" Говорю: "Да.." Вобщем, все зажило и никаких пятен нет, просто швы дольше заживают.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, это нормально-колебания в настроении после ОП. У меня , правда, весь депресняк пришелся на период сразу после ОП. Дальше как-то веселее пошло. Я была рада, что все позади и с каждым днем все лучше и лучше становится. Когда так пристально за собой наблюдаешь, замечаешь мельчайшие изменения, как позитивные, так и не очень (очередной отек, например!)
|
|
||||
|
||||
SSSvet, я курю. Процесс заживления проходил согласно среднестатистическим наблюдениям форумчанок . Швы заживали без проблем. Все индивидуально, я полагаю..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, это уже шедевр!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, отеки рано или поздно пройдут! Я думаю, твои глазки, красивые и молодые будут тебе очень нравиться! Не заморачивайся сейчас на этом, и полюби себя, будущую, уже сейчас! Даже если что-то окажется не так как ожидала!
Вот я сейчас все-таки думаю, что маловато мне Док с верхних век отрезал. И я ему почти сразу (через месяц об этом говорила), хотя он со мной не согласился. Ну и что? Может, через пару лет еще отрежем, если станет хуже! А остальным я всем довольна. Только вот поправилась здесь на 5 кг и подбородок тоже поправился. Теперь вот попробую мезо проколоть именно в подбородок чтоб убрать жирок появившийся. А потом может нити как X-Rаin. Ведь нет предела совершенству?! |
|
||||
|
||||
Наташка! Ты молодец! Правильно мыслишь. Я вчера по ТВ видела Плисецкую со свежей подтяжкой Ну, просто чудо! Больше 60 не дашь вообще, а по сравнению с неоперированными тетками так и лет 50.
Давай приезжай быстрее, посмотрим на тебя красивую!!! А опыт " поправления" заграницей у меня тоже есть. Неправильный опыт ))))))))) Сейчас вот сижу, крашу лицо и нраааавлюсь себе :dur::d))))))))))))) Правда ! Кстати, а я переживала, что много ДОК вырезал на верхнем веке. Сейчас вроде устаканивается. |
|
||||
|
||||
Да, за границей страшно, потому что толком объяснить не можешь, а у них свои понятия. Мы то тут уже привыкли все "обсасывать" до мелочей. Поэтому, пока только бы Мендетте доверилась, и может, Фуэнтесу, поскольку Иса рекомендовала. Остальным -ни-ни!
Ну вот, Касе мои глазки нравятся, спасибо!. А я исходила из тезиса, что если с закрытыми глазами сделаешь пальцами складочку на веке и веко не откроется, значит, есть лишняя кожа! |
|
||||
|
||||
Наташа, я думаю, это не так, потому, что если отрезать побольше, то могут получиться лысые впалые глазницы, которые никак не ассоциируются с молодостью, а только с изможденностью.
Все очень в меру сделано. Полагаю, не только мне так нравится. |
|
||||
|
||||
Касечка, спасибо , дорогая! Мадамочка, вот видишь, насколько у нас не объективное отношение к себе! Все кажется что-то не так!
Так может, и не буду с глазами больше ничего делать! При встрече в реале еще с форумчанками бывалыми посоветуюсь! ну, ик Доку обязательно на осмотр. |
|
||||
|
||||
Наташка! Все-таки я бы хотела, чтобы складочка была более выраженной. Мои накрашенные веки выглядят хорошо, но без макияжа я пока не очень...... Все-таки после моих нависших век такое резкое оголение для меня ну очень непривычно.... Глаза выглядят кругловатыми. Посмотрим как будет дальше. После СМАСа пока ОЧЕНЬ сильный отек и гиперкоррекция вдобавок.
Но должна сказать, что накрашенная сейчас и накрашенная раньше - это две большие разницы :d. |
|
||||
|
||||
Мадамочка, ну сейчас еще точно не результат! Но уже как ципленок из яйца проклевывается твой новый свежий образ! И не торопи процесс, всему свое время!
|
|
||||
|
||||
Все это говорят, Наташка . Видимо, так оно и есть. Но были! Были счастливые моменты , когда мне нравилось всё без исключения. Сейчас вот не очень ....
Веки снизу подпираются щеками, скулами.... И с утра глаза с внешней стороны подскочили вверх ... Буду терзать капусту )))))))))))) |
|
||||
|
||||
мадамочка, лапушка, какой срок то сейчас после смаса, волшебного сорокового дня то еще не было?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мадамочка, я как понимаю, вы действительно сейчас находитесь где-то в районе этого срока. Как ваши ощущения? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|