Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и еще,кто у нас красивый контур делает ?Или только Кампос??
|
|
||||
|
||||
Sirotkina008, Вам надо для себя сформулировать, какого ждете результата от операции. У всех вкусы и пожелания разные.
Я хотела максимально худую фигуру. На фоне широких плеч и узких бедер, вероятно я для кого-то утратила аппетитность.. Другие девушки предпочитают пышные бедра, и явные изгибы. Пока сами не поймете, чего желаете, мне кажется нет смысла обращаться к хирургам. |
|
||||
|
||||
Девочки, была у Соколова... порассказал страстей всяких, я теперь боюсь вообще что либо сделать... А вообще я поняла моя мечта одновременно нос у ЛБ и липо у Кахрамнова )))
|
|
||||
|
||||
Katusik
Krasotka_infuture , как вы сегодня? кАк ведут себя отеки? Отступают ли под напором "боевых" действий против них? |
|
||||
|
||||
ветик
Да какие боевые действия? я ничего пока не делаю, кроме использования крема от отеков и легкого массажа душем. Они пока не сдаются, но самочувствие у меня превосходное, вчера ходила в боулинг, потом вечеринка у друзей, не понимаю то ли у меня организм такой выносливый, то ли жирка забрали маловато, но боли и неприятных ощущений нет и в помине, у меня сегодня 12 день после липо. Вот как это понять? Прямо загадка какая-то. Читала девочек после подобной операции, многие недели две лежали на диване и мучались болями, а у меня все совсем по-другому. А у тебя как реаба протекала? |
|
||||
|
||||
ветик , спасибо вам за заботу!
У меня сегодня ничего не изменилось: отеки- такие же, не лучше, но и не хуже( что радует!), болевые ощущения- такие же, по прежнему передвигаюсь со скоростью улитки. Сегодня был еще такой момент: вечером сняла компрессионку, чтобы помыться и намазаться мазями, и вдруг после душа мне стало так плохо, чуть не потеряла сознание, еле успела дойти до кровати, хотя в принципе я даже не помню, чтобы когда то раньше подала в обморок! Нормально ли это? Я вообще теперь буду бояться снимать компрессионку! Krasotka_infuture какая же вы молодец! Так быстро восстановились после Оп! Я кстати тоже сегодня никаких процедур не делала, кроме намазывания мазей! Завтра, наверное, пойду на микротоки и магниты (если муж отвезет). |
|
||||
|
||||
Katusik
Вот жуть какая! Это просто слабость после операции. У меня первые несколько дней было нечто похожее, правда сознание не теряла, но после душа было не очень хорошо. Сейчас организм восстанавливается, дай ему время и все пройдет, поверь! А у тебя был большой объем липо? Сколько зон и много откачали? Меня на ты))) |
|
||||
|
||||
Katusik , а компрессионка вам не сильно пережимает все и достаточно ли она длинная? Если что, можно на места давления проложить женские прокладки, так будет легче Красотка говорит дело, у вас был большой обьем липо-поэтому возможна такая слабость- побольше лежите с приподнятыми ножками, побольше разнызх подушек с собой в постель, чтобы поудобнее устраиватся и постарайтесь максимально отдыхать в отпущенные вам время отдыха. И почащьте мажьте противотечными мазями- можно заменить достаточно дорогой лиатон на какой-нибудт аналог- спросите в аптеке
Krasotka_infuture , я уже через 10 дней шоппинг многочасовой в Пекине устраивала Хотя первые пять -семь восемь дней бывало слабость- пол дома не подмести, а потом раз- и резкое улучшение состояние |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
В том то и все дело, что откачали ВСЕГО 2 литра, и это не чистого жира, а всё вместе! Не понимаю, почему такое самочувствие! Не могу сказать, сколько было зон. Липили внешнюю и заднюю поверхность голени, переднюю и внутреннюю бедра! Я конечно хотела, чтобы всё отлипили, но ГМ сказал, что мне и этого хватит! Как же он был прав! Ой, забыла, ещё колени внутри делали! ветик Нет, компрессионка мне не жмет. А мазать почаще не получается, т.к. очень больно снимать-одевать компрессионку! |
|
||||
|
||||
Katusik
Не беспокойся, у всех организмы очень разные, улучшения должны скоро наступить, у меня как и у Ветика на 7-8 день энергия появилась, спать днем перестала, а то прям тихий час как в детском саду устраивала. Отдыхай побольше, спи, спи... а проснешься уже красавицей А ты еще грудь делала липофилом или я путаю чего-то? Хватило жира на нее? И как грудь себя чувствует? Я заказала себе обертывание Гуам холодное, очень мне нравится. Завтра должны привезти, отпишусь, будут ли от него улучшения. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Ага, у меня тоже тихий час днем! Грудь делала, но результат не такой впечатляющий как у тебя! Скорее всего у меня исходник меньше и добавили всего по 220, ГМ сказал, что больше не влезло!
|
|
||||
|
||||
Katusik
Куда уж меньше, чем у меня? разве такие бывают Ну здесь это офф. А ты будешь фото груди выставлять или результат после липосакции? |
|
||||
|
||||
Белая а где его работы искать на этом сайте? что то туплю....
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Да буду, только фото груди "до" у меня нет, но я собираюсь на осмотр к ГМ в среду приехать и заодно попрошу, чтобы мне их скинули на флэшку. А фото липо делать нет смысла из-за отеков! А ты фото липо на каком сроке будешь показывать (если будешь)? |
|
||||
|
||||
Zvezdohka, а чем Вас напугал Соколов? Была давно у него на консе, приятный человек. Но, думаю к нему надо идти именно с очень большими объемами . Убирает до 10 литров за раз..
Кахраманов мне нравится четкостью выполнения поставленной задачи и плавными контурами. Если у Вас всего 4 зоны, думаю это к нему. Sirotkina008, со 102 стр мои фото. До липосакции и после. А так же общие впечатления от операций у Кахраманова Э.Б. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, у меня по левой стороне до сих пор плотные отёчные болезненные плюшки. lpg не помогло в борьбе с ними. пойду на этой неделе на ручной массаж к моей кудеснице.
ты б с боулингом поосторожнее, вроде как, нельзя никаких нагрузок месяц-полтора... |
|
||||
|
||||
carolyne
Я когда делала процедуру на Термо С, пытала специалиста об эффективности любых аппаратных методик, и он признался (что на 100% совпадает с моим мнением) лучше ручного массажа ничего нет, вот так. Я буду делать только его, совмещая с обертываниями. На фиг этот LPG, проходила его в прошлом году, толку ноль. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, ну, у меня не совсем ноль, но толку, согласна, мало. ломанулась на него только потому, что делать что-то надо было, а моя массажистка уехала как раз тогда, когда нужна была )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|