Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 у меня был курс 7 уколов , я закончила его уже
Темпа во время приемов была один раз, а вчера и сегодня именно к вечеру поднимается
|
||||
|
||||
Alevska , это нормально! У меня после абдоминопластики дней 10 держалась температура до 37, 4, пила только немесил, там тоже противовоспалтельное есть.Тнмпература и поднимается к вечеру, всё верно.
|
||||
|
||||
Девушки, хочу в Питер на операцию поехать к Саруханову. Как думаете, двух недель мне хватит после операции в Питере? Уже будет ясно, есть осложнения или нет?
|
|
||||
|
||||
OlgaMont 2 недели это много даже ) только если вы от дома отдохнуть решили ) .
|
||||
|
||||
LIMON спасибо Мне просто лёту до Питера 11 часов, а учитывая пересадки - почти сутки. Так что, если не дай Бог проблемы, бежать будет некуда ... А так совмещу приятное с полезным - по Питеру погуляю, на экскурсии съезжу
|
|
||||
|
||||
OlgaMont если есть возможность остаться на 2 недели это круто)) мне кажется, что за это время будет видно как идет процесс заживления
|
||||
|
||||
вредина_Дина спасибо успокоила
|
|
||||
|
||||
OlgaMont я буквально на днях созванивалась с клиникой саруханова. Мне сказали - 3 дня в клинике, не считая дня операции + просят находиться в городе 7-8 дней после этого.
|
|
||||
|
||||
Seaorchid нет. приходите в день операции, на след день выписывают. итого сутки в клинике
при абдо , да 3 суток в клинике. при редукции 3 дня там делать нечего, через три дня уже как конь дома бегаешь.
|
||||
|
||||
А я у Саруханова двое суток была в клинике, то есть день операции (закончили операцию очень поздно) + ещё день и утром третьего дня я ушла из клиники. Швы снимали на 10 день. На самом деле лучше не спешить уехать домой. Я даже не думала что у меня некроз будет, просто даже не подозревала и не рассматривала это, а у меня он вылез на 8 день.
|
|
||||
|
||||
Лена67 , а самого начала после операции ареолы были другого цвета?Не случайно потом обкалывать стали их, Лолите несколько раз кололи, чтобы лучше прижились,тебе сразу делали уколы?
|
||||
|
||||
LIMON да? А мне так сказали. Я тоже говорила, что мне поездку нужно планировать, они мне по дням так расписали. Не знаю:/
Как у тебя заживает? Все ок? |
|
||||
|
||||
Белая Да мне кололи папаверин. И то это была инициатива Светланы после того, как ушел с осмора в перевязочной Г.М. она взяла укол и проколола мне всю ареолу. А на 8й день, когда я пришла срочно увидеться с врачем так, как заметила что ареола стала фиолетовая и кожа со стрипами отрывалась, то Г.М. мне сам лично колол папаверин.
Я на днях просматривала фото те что были сделаны через несколько дней после ОП, то там сразу видно что одна ареола фиолетово-бордовая, а другая розовая. |
|
||||
|
||||
Была вчера на консультации, все хорошо. Спросила у дока когда швы снимать, а он мне сказал что их снимать не будут, саморассасывающие. А ареолы вообще приклеены
Лена67 некроз на 8-ой день?( Я напряглась, т.к. док сказал, что еслиб был некроз у меня, то увидел на след.день после операции. Т.е. руку надо держать не пульсе мне, а то вдруг....
|
||||
|
||||
Лена67 я это и имела в виду, колоть нужно было сразу же на второй день и потом каждый день, а не на восьмой .Вероятно поэтому Лолите сразу стали колоть, чтобы подстраховаться. Жаль, что так получилось.
|
||||
|
||||
мармаренси очень хорошенькая грудка , и нет подгрудного шва , только вертикальный , или я что то путаю?
|
||||
|
||||
мармаренси класс! Супер! Мне очень нравится! Ты в компре? Как сейчас спишь?
Еще хотела спросить - за липо отдельная плата? |
|
||||
|
||||
Seaorchid я отлично, прям зашибись как хорошо). Грудь на кочках уже трясется, сегодня обратила внимание, когда ехала за рулем. Завтра могу сфоткаться и показать швы, если кому интересно)
|
||||
|
||||
Ариадна1964 всё правильно, только один вертикальный
Seaorchid да в компре всё время, не снимая. Сплю со второго дня на боках. На животе можно, но я боюсь. Липо оплачивается отдельно. Вот сегодня 6-той день, а ощущение будто и не было операции. Ничего не беспокоит. Тьфу..тьфу...тьфу)))
|
||||
|
||||
Белая Так вот, на ошибках учатся. Сейчас они стали подстраховывать себя, а вот мне не повезло.
мармаренси Нее, у тебя всё хорошо и это видно, ареолы розовенькие - живые. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|