Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто носил компрессионную маску после смас, ответьте пожалуйста. У меня такое впечатление, что она мне сильно мала, мне эта маска как бы выдавила весь отек вперёд, а под маской отёка нет и сильно врезается в кожу. Лицо искажено. Маску одели в клинике, сказали не снимать. Так туго и должно быть?
|
|
||||
|
||||
kolbi ,лапушка..и сказать нечего-всё сказано..я сама такая же-не стала бы скандалы-разборки устраивать,доктора обидеть побоялась бы..но ну тут ситуацию то исправлять надо,а на это денежки нужно,так что права свои надо знать и отстаивать. Я вот ни разу не спец в тонкостях методик,но по своему опыту скажу-у меня же подобное лицо и плюшка были,а шея и хуже,так вот Якимцу на операциях ассистирует Иванченкова-большой спец по липосакциям,и она перед оп мне прям и сказала-время у нас достаточно,я тебе всё хорошо отлипоксирую под подбородком -и у меня после оп там прям очень твёрдо было-ни жиринки.У тебя в прайсе-чеке или договоре указана липосакция подбородка? Потому как ощущение,что её не делали.
|
|
||||
|
||||
А где можно посмотреть где должны быть швы от смаса? У меня естьшвы на висках. Не пойму это от эндо лба или от смас.
|
|
||||
|
||||
oxs у меня было аналогично-ходить я в ней не могла,а спать тем более.Неделю с трудом выдержала и то по несколько часов в день
Людмилка75 от СМАС перед,внутри и сзади уха обычно |
|
||||
|
||||
Kedina у меня перед ухом, сзади уха и в продолжении на шее, на висках, ну и на лбу и где винтики были ( тоже на лбу).
|
|
||||
|
||||
kolbi низ Б тебе слегка подтянул. И потому в целом еще и за счет наличия прекрасной кожи, ты смотришься моложе чем ДО. Но конечно это не тот результат. Над овалом такое впечатление Б вовсе не работал. Или не умеет, как сказала Мариэтта. А угол прямо просится к твоему лицу. И при всех остальных достоинствах была бы вообще сногсшибательная красотка! Остаюсь при своем мнении: за углом я бы пошла только к одному мастеру, а вернее к одной
В остальном не хочу больше нагнетать. Думаю и сама примешь правильное решение. |
|
||||
|
||||
Девочки, собралась на СМАС. Шов перед козелком или внутри него: что лучше? Кто что думает?
|
|
||||
|
||||
Колби, мне кажется что справа выглядит получше. А слева как было до, так и осталось. И асимметрия под подбородком заметна. Очень жаль.
|
|
||||
|
||||
А фото швов сзади на шее нет? Пока совсем не представляю - как это и для чего
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799 завтра сфоткаю. Шов идет прям от зауха к шее
|
|
||||
|
||||
ЛАДА75 это решать доктору, все зависит от вашего козелка и строения уха. Мне доктор собиралась делать по козелку, а перед самой оп переиграла, сделала перед ухом в складочке. Ничего не заметно. Она мне объяснила, почему, но я и спорить не стала, доверяла.
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799 сзади шов идет по линии роста волос от верхней точки уха к шее. Фото не выклвдываем, так как селфи этой зоны сделать очень трудно
Кстати, нижние части этих швов, это единственные места после ОП, которые у меня до сих пор конкретно болят. Хотя после ОП пошел уже третий месяц. Вероятно в этом месте было самое большое иссечение кожи и до сих пор чувствуется натяжение. И еще части щек перед ухом, где сильное онемение, особенно по утрам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я думаю - а не от того ли, что у меня эта зона швами нетронута, не получилось того овала, как хотелось БЫ? У меня отсепаровка в этой зоне была - шов впереди по козелку, сзади сразу за ухом и до середины его - потом чуток в волосистую часть головы, (но там уже и для дренажа разрезы). Вот сейчас пытаюсь потянуть так, чтобы не вверх за ухо кожа пошла бы, а именно назад.. может и шея в таких случаях лучше "утягивается"?(Нив коем случае не жалуюсь. а просто размышляю, потому как не встречалась пока с таким писанием и результатов не видела. Если у вас где-то "в закромах родины" ест ссылочки - не поделитесь? Про самое долгое онемение зоны перед ушами была предупреждена доктором, равно как и про то, что зона суфов "самая противная" и дольше всего может "не ложится как надо".. Жду.. Терпеливо))) . |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 вот-вот, речь идет о той части шва, которая спускается "чуток" в волосистую часть головы...Я попыталась пальцами определить длину этого спуска, мне кажется, что там сантиметра три. Где был дренаж я уже не помню.
К сожалению, в техниках подтяжки я полный чайник. Я доверялась врачу, поскольку мне понравились результаты ее ОП. Особенно удачно у нее получается подбородочный угол. А от чего сзади над шеей швы, я не знаю. Возможно от подтяжки шеи, мне шею тоже немного подтянули. |
|
||||
|
||||
Korall, Svetlana7799 за уши и вдоль волос к шее тянут овал и шею. Как мне объясняла Лариса Батразовна, смасом она подтянула верхний отдел платизмы.
|
|
||||
|
||||
У меня сзади примерно 5 см. Дренажи стояли тоже где то там.
|
|
||||
|
||||
Kedina, в договоре у меня написано "круговая подтяжка лица без глаз")))
|
|
||||
|
||||
kolbi вот как..а у меня всё по пунктам и липо отдельной строкой..тогда можно было бы предъявить факт наличия жирочка после липосакции
|
|
||||
|
||||
А вот в счёте за ОП более подробно: круговая подтяжка лица без глаз, платизмопластика, постнаркозное наблюдение))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и не косяк это, просто результат не соответствует ожиданиям. Но таки он есть, пусть и минимальный. Может я потому так спокойно реагирую, что и ожидала нечто подобное. У колби сильно скошенный подбородок, так что для того чтобы низ лица нормально выглядел после подтяжки, имплантат надо ставить, а не просто тянуть кожу/мыщцы. Чудес не бывает. А тут и подтяжка не коронная операция хирурга и без импланта. Смысл бучу поднимать и ругаться? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|