Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Antoine,
А где посмотреть? Larissa68, да, конечно. И в былые времена юзала... правда раз в неделю... Мне и вит. С в разных концентрациях раньше шёл на ура. И кислоты разные.. А щас, видимо много внутренних причин, плюс кожа "повзрослела". Короче раздражения и внутренние комедончика (тоже на агрессию) прям достали.... Хоть на одной аптечной сиди и не рыпайся. А веснушки "плодятся"... пятна пост комедонные плодятся... Про тургор молчу... Раньше на Криситне и Ренью сидела. Щас не могу. Тот крем, что у Ренью с вит.С увлажняющий , раньше шёл замечательно - щас раздражения и всё тут... Всю зиму на Скинфуд Веледовском просидела. Без кислот вообще. И кожа обезвоженная какая то всё равно. Это дело разве? И всё равно шаг влево - как минимум комедончик. Неострата Бионик сыворотку попробовала (Bionic Face Serum , 10 PHA) - комедончики на подбородке полезли. За то как то увлажнилось немного... |
|
||||
|
||||
Antoine, Прям с первого раза и шею и веки махали???
Можете я шею и веки через неделю другую помажу,если хорошого зайдет)))))) както боязно |
|
||||
|
||||
Leotana, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2406
Если что, спрашивай )) Состояние кожи ещё очень от желудка и кишечника зависит; если ты сейчас вне обострения )) lerumpochka, да, сразу. Первые пару месяцев промазывала веки гилауронкой; первые месяцы применения третиноина по утрам — физиогель (красный) — хорошо снимал шелушение и раздражение. |
|
||||
|
||||
Antoine,
да, нашла на последних страницах, спасибо! Правда в названиях марка/средство ещё надо разбираться (я ж не дошла в чтении до этого тома пока) для меня это "кроссворд"... Если не трудно дай ещё раз по ссылкам...плиз... Antoine, а комедона на раздражительный процесс (или чего там ещё) у тебя бывают? Antoine, пока писАла, ты уже ответила, спасибо. Расшифруй ссылками ср-ва плиз... Чёт я со своими зубами от косметологии сооовсем отстала... Когда то и Пикарда пользовала оч. хорошо. Щас - не могу особо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
кстати, я в ближайший месяц (минимум) буду жить в теплой квартире, временный переезд! Что делать с кремчиками ( в т.ч. Mad Hippie с Вит.С и девита ночная с вит.Е) и скваланом, если в помещении +25 ? Хожу переживаю... Сыворотка еще iunik с прополисом тоже вне холодильника (то, что сходу вспомнила) Цитата:
а физиогель - почему именно красный? я заказала синий, на котором написано Face cream... может, надо вдогонку красный заказать? |
|
||||
|
||||
Antoine, а зачем гиалуронка ? под третик в смысле? его же на сухую пресухую кожу только рекомендуют. максимум жирным кремом закрывать или со сваланом ,читаю мешают...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ну и отлично только давай новичкам не будем так советовать. Кто-то вообще начинал с 0,1%, но это не значит, что так надо всем. Правильно начинать - это минимальный 0,025 крем, наносим горошину, не трогаем самые возможные реактивные места, убираем все активы и наблюдаем за реакцией. на ибее есть, я там всё беру. Или в ЦУМе втридорога . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно купить темную (неходовую ) пудру и заменить рефилл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У этого продавца есть пара самых светлых оттенков (Ivory и Bisque) уже в футляре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Предупреждаю Ivory = гейша. Они не конфликтуют, так что , если кожа нормально примет, то можно. Но следите за реакцией. |
|
||||
|
||||
Тут еще частенько оберегают крылья носа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если брать что-то из активов, то наименее реактивное. У Вит.С одна из самых мягких форм - МАР. Возможны вариант Ordinary10% и Renew 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такая хорошая сыв-ка 4% МАР (но не знаю можете ли вы заказывать с амазона) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может такой вариант? 2% МАР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но вы пишете, что у вас даже на крем Ренью с вит.С увлажняющий была негативная реакция. А там витамина хорошо, если 1% есть. Дальше. С вашей реактивностью тогда и крем с СПФ целая проблема выбрать. Вряд ли вы с первой попытки получите нужный вариант. Обычно реактивникам предлагается выбирать санскрин на физических фильтрах. Вам можно включить в уход сыворотку с гиалуронкой, они обычно хорошо переносятся. Можно с ниацинамидом что-то посмотреть. Ну и с пептидами что-нибудь. Сыворотки у вас должны быть преимущественно антиоксидантные, где есть активы, но в мизерных дозах http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=251 П.с. если у вас проблемы с интернент-заказами, то будет очень трудно вам что-то дельное советовать |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо
Я хотя и прочитала дневник вдоль и в поперек,а все равно в голове вот такая картина нарисовалась(( читаю и как девочки делятся, может спуталось все в одно(((( Хорошо что уточнила. С понедельника начну... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Leotana, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Картинки с Маньо. Таких комедонов давно нет (тщательно слежу за желудком). Sprinty, с целью смягчениям действия третиноина. Красный лучше для моей сухой кожи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сидела не один год на форуме проблемников и у большинства (потому что многие еще молодые) практически идеальное здоровье. За прыщи (если это не вина плохо подобранного ухода) в основном отвечают гормоны и рецепторы кожи. Ты удивишься, но в моем окружении полно тех, у кого проблемы со здоровьем (подруга гастритница, муж с язвой хронич., свекровь запорница и т.д.) и у них чистая кожа! У моей дочери нет хронич. заболеваний и я сама в 25 лет ни на что не жаловалась, однако же кожу надо было всё время отслеживать. |
|
||||
|
||||
Вчера получила пенку для умывания хадалабо, умылась и нанесла сыворотку( обильно так) с вит ц(sap)+ferulic acid+вит е , днем пептиды с гиалуроновой кислотой от ординари, а вечером ниацинамидную сыворотку insta natural и поверх крем cerave pm..с утра встала с раздражение на всем лице, шее и руках, мелкие пупырки..на что это может быть реакция? Из новых средств только пенка гиалуроновая от hada labo..
|
|
||||
|
||||
нет нигде в продаже может, сняли?
|
|
||||
|
||||
lerumpochka, выше ответила.
*Illonika*, да, но я ничего не советую — только рассказ о моем опыте. )) «Здоровых людей нет — есть недообследованные» (с) При проблемах с пищеварением (с Леонтаной в другой теме обсуждали) — будет отражение на коже, как и от стрессов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Antoine, такой у вас? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо, что помогаете!
А то у меня труба и с кожей и стресс/возраст нагрянули... Никак разгрести "последствия" не могу.... Вот аж тему ТАКУЮ интересную пропустила.... да, я вот тоже грешу... и на ЖКТ/печень с желчным пузырём в частности, и на стресс, да и гормоны "подтянулись" видимо до кучи (возраст и стресс опять же) |
|
||||
|
||||
Илоника, посмотри,пожалуйста. Спф сегодня попробовала. Текстура понравилась: быстро впитывается, прозрачный спф 50.иТолько спирт на 2 месте смутил.
Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Alcohol Denat., Octocrylene, Ethylhexyl Salicylate, Dipropylene Glycol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Cyclopentasiloxane, Acrylates/Dimethicone Copolymer, VP/Hexadecene Copolymer, Water, Mesembryanthemum Crystallinum Extract, Limonia Acidissima Extract, Rosa Davurica Bud Extract, Bis-PEG/PPG-20/5 PEG/PPG-20/5 Dimethicone, Methoxy PEG/PPG-25/4 Dimethicone, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Sodium Hydroxide, Polysorbate 80, BHT, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Fragrance |
|
||||
|
||||
Какую посоветуете?
И вот такую (как у Антонии) с пептидами и ниациномидом (в одном флаконе) мож попробовать ЭССЕНЦИЯ ДЛЯ ЛИЦА BIFIDA FERMENT LACTOBACILLUS PUMPKIN 50МЛ ПОДРОБНЕЕ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня Nia 24, кстати есть... не очень мне... Там 5 процентов ниацинамида по моему... С СПФ тоже пробовать хоть что-то ведь надо... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|