Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анютаа обалденный результат!) у меня консультация завтра , можете напомнить свой исходник?) или где глянуть? еще база интересует и обьем под грудью... оч хочу показать доку...
|
|
||||
|
||||
Спасибо ! рост 164,вес 43, опг 65 , грудь до даже не мерила , вот фото исходника и рядом результат на 11 день ,был 0,5 , а может и 0,3
|
|
||||
|
||||
Анютаа красиво, поздравляю)
Julia_kul и вас поздравляю, легкой вам реабилитации, как будет возможность, ждем фото) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
вот кстати динамика груди 1 фото-1 неделя , 2 фото 11 дней , 3 фото три недели (сегодня ) |
|
||||
|
||||
и вот еще спереди , так же 1 фото - 1 неделя , 2 фото 11 дней , 3 - сегодня
По моим ощущением отек сходит но грудь наоборот становиться больше чем была в первую неделю , распушается чтоли ... даже не знаю как это назвать , но по началу она казалась меньше потому что была заплывшая от отека |
|
||||
|
||||
mahaon2055 приятно, когда из за тонкой талии, но у меня врят ли, в моем случае белая линия разошлась в раене пупка только, на талию это никак не влияло, оно просто после вторых родов заставляло меня постоянно втягивать вроде бы плоский живот, потому что в месте где разошлась белая линия выдвигалось маленькое пузико и тянуло за собой пуп... Красота короче)))) У меня явный отек сильный и на животе и на груди... Жду пока)
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое ))
|
|
||||
|
||||
Dinkina
shakhks спасибо, девочки, фото выложу, подскажите, а на каком сроке фото может уже быть информативно в плане будущей перспективы? Интересно ваше мнение!)) ставили политехи пориуритановые 335 мл |
|
||||
|
||||
kety поднимали выше, посмотри в проблемах, наверно последние 3 страницы.
|
|
||||
|
||||
wasp ВВ сегодня писала я про дату точную, пишет что помнит про меня...)) ждем ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня так странно выглядят ареолы(( я понимаю всего неделя после оп и у меня переареолярную подтяжка, много лишнего обрезали , но сегодня посмотрела и аж голова закружилась ((( в некоторых местах шов глубоко будто затянут.. не знаю даже как объяснить ... И на животе шов со складочками((( в общем еле держусь чтоб не реветь...
|
|
||||
|
||||
Анютаа просто супер! Поздравляю! Не верится даже что 3 недели!)
Julia_kul поздравляю! Легкой реабы! Живот пухнет еще потому что организм воду задерживает! У меня так было недели 2) |
|
||||
|
||||
Julia_kul пока мы должны набраться терпения)))! Сама уже даже в магазин ходила, бельишко мерила))). Но пока рано, очень рано. Грудь еще твердющая
soy feliz спокойствие! Только спокойствие! Всего неделька! Модет фото шовчиков кинешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото Мечты видела, честно говоря, я не разделяю всеобщих восторгов, мне кажется, горбы все равно видны, незаметно их только на фото, где она пополнее, а где худая - все равно присутствуют. Здесь например: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=5761&page=101 (последнее сообщение на странице). Ну и только ее как пример и приводят, а больше я таких случаев на форуме вообще не встречала, но слова утешения и от доков и тут: "подожди, мышца расслабится, имплант опустится, прошло еще совсем мало времени!" звучат всегда. Это стандарт после каждой такой жалобы) А у тебя именно горбы или в придачу к ним нижнего полюса нет? Сверху объем может уйти, если там до сих пор сохраняется отек (а на таком сроке, как у тебя, у меня он еще был). У меня сверху грудь чуть сдулась, но в нижнем полюсе все равно ничего не прибавилось. Вот так она выглядит сегодня, явно видно, что сосок находится не на центре импланта, а ниже, чем следует. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|