Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2018, 19:55
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Sprinty, да, это мой физиогель. Синий тоже хороший, планирую купить.

Leotana, ты ж доводила зубы до совершенства)) Теперь кожу доведешь до персиковости))
Добро пожаловать в наш рай косметических маньяков!
Старый 28.02.2018, 20:03
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Antoine,
У меня голова - квадратная стала от такого кол-ва инфы и желания разобраться...
Хочется и по порядку, ..и тыкаться начинаю... то в самое начало первого тома, то в начало третьего, то вот на последние страницы...

Antoine,
У тебя что для защиты с СПФ?

*Illonika*,
вот такой кремчик/увлажнялка понравился "с ходу" по описанию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 28.02.2018, 20:06
Постоянный участник
Profi

Leotana, у меня сейчас зимой Innisfree mild (именно такой -- mild), spf 35. Иллоника его состав одобрила, многие в этой теме им пользуются, мне тоже очень нравится, куплю второй тюбик, у меня хорошо идет под макияж.
Старый 28.02.2018, 20:09
Постоянный участник
Profi

Leotana, самое правильное сейчас -- читай дневник Иллоники --
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397
Необходимо понять схему ухода -- у Иллоники в дневнике все очень хорошо изложено. Мое любимое чтение на ночь))
Старый 28.02.2018, 20:13
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
на ибее есть, я там всё беру. Или в ЦУМе втридорога .
посмотрела у всех стоимость доставки и прифигела) тк с ebay я напрямую в РФ заказываю обрадовалась уже! а не тут-то было 30-70 долларов доставка а вот рефиллы есть нормальные варианты по доставке, что же за несправедливость такая
Старый 28.02.2018, 20:29
sveta_lenobl sveta_lenobl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

sveta_lenobl на нуле

Цитата:
Сообщение от Leotana Посмотреть сообщение
Antoine,
У меня голова - квадратная стала от такого кол-ва инфы и желания разобраться...
Хочется и по порядку, ..и тыкаться начинаю... то в самое начало первого тома, то в начало третьего, то вот на последние страницы...

Antoine,
У тебя что для защиты с СПФ?

*Illonika*,
вот такой кремчик/увлажнялка понравился "с ходу" по описанию
+1, читай дневник, там концентрат! и главное - все очень структурировано, в отличие от форумного "трепа".
Если в голове какой заскок, сразу лезу туда, в нужную тему, и все встает на свои места.
Старый 28.02.2018, 20:38
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 604 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Уф девушки, сколько новых слов, средств узлах ипр. Ум за разум заходит.
Итак, пришли молочная кислота от ординари, ниацинамид, вит С девита.
Начинаю юзать. Так понимаю начать с кислот. Девочки, подскажите пожалуйста, кислоту надо смывать? Или наносишь на ночь и все.
Или их закрывать нужно кремами увлажняющими?
Старый 28.02.2018, 20:53
Юзерка Юзерка вне форума
Частый посетитель
Profi

Юзерка на нуле

Летто, кислоту через часик смыть и нанести что то полезное для кожи или увлажняющий крем
Старый 28.02.2018, 21:15
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

А innisfree perfect 50+ хороший состав? 35 маловата защита (
Старый 28.02.2018, 22:33
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
читай дневник Иллоники
Читала "между делом" ранее...
В принципе многие знания остались с давних времён Исы . Очень плотно в её теме сидела. Тему ретиноидов тогда же шерстила. Тему Пикардовских пептидов так же (до сих пор есть...)
Но вот кожа то стала ДРУГАЯ...
Потому то и "тыркаюсь", как слепой котёнок...

По теме защитных кремов, как Илоника советовала физический, мне очень подходил такой
Чё , буду искать....его что ль? Если прям физику надо... Раньше то физический из-за меди в Пикарде искали... Теперь вот кожа требует "чего то"... С ума меня сводит...
По маркам новым тоже конечно не в теме я совсем...

Кожа, в принципе, всегда была реактивной. Но точно не как сейчас (в последние два - три года)

ССыль переделала на правильную

Туша (она хорошее фото тогда на состав этого крема давала) и некоторый форумчанки помнят этот кремчик. Доставка там зверская (стоимость) была.

Вот и получается, что основы вроде знаю... Но ЧТО именно мне сейчас (с такой реакцией кожи) подобрать....?
Сыворотку 2% вит С (по ссылке Илоники) скорее всего закажу.
Во дожила.... не знаю что купить...
Старый 28.02.2018, 23:32
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
большое спасибо! я думала, ivory - слоновая кость)) имеете ввиду, что цвет совсем выбеливать будет? У меня в других палитрах раньше ivory
Не стоит думать, что Ivory одинаков у разных производителей. Конкретно у Jane Iredale он ооочень светлый. Вы попробуйте погуглить свотчи на коже, они есть в интернете.
Цитата:
посмотрела у всех стоимость доставки и прифигела) тк с ebay я напрямую в РФ заказываю обрадовалась уже! а не тут-то было
Мы здесь и в соседней теме постоянно говорим о том, что для амазона и ибея надо осваивать склад-посредник, что будет вам переправлять посылки по адекватным ценам.
Напрямую там можно только в основном азиатчину покупать.
Цитата:
нет нигде в продаже может, сняли?
Haruhada? Блин, не удивлюсь . Как же быстро снимают хорошие вещи, хоть и взамен выпускают кучу всего нового. Но это новое опять нужно выбирать, пробовать...

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
*Illonika*, да, но я ничего не советую —
только рассказ о моем опыте. ))
А мой опыт (дебильный) начать с 0,1% патамушта тогда мне goldpharma.com прислала по ошибке вместо 0,025.
Так и что? Человек спрашивает как правильно начать, а не опытом поделиться.
Цитата:
«Здоровых людей нет — есть недообследованные» (с)
При проблемах с пищеварением (с Леонтаной в другой теме обсуждали) — будет отражение на коже, как и от стрессов.
Ой, ну давай не будем это развивать. Я в теме прыщей плаваю 20 лет и уверено могу сказать, что желудок и кишечник последнее, что влияет на чистоту кожу. Хороший специалист тебе скажет то же самое.

Цитата:
Сообщение от Rebekah Посмотреть сообщение
Девочки,sos!Пользуюсь ретиоайдерсом 0,25 уже месяц,уже ввела кислоты,результат нравится,уже шелушусь едва заметно.Короче намазать я решила шею и декольте,намазала и я не знаю от третика или от чего но у меня такой ужас вылез фото скину.И эта зараза не проходит уже неделю.Я начала потом зеркалином мазать(антибиотик против акне на спирте)кожа высушенная до ужаса стала,а все равно не проходит.Плачу, что делать как убрать,на лице нет.Пью полисорб уже думаю может внутри что не так чтобы вывелось.Может это быть от третика?.
Ненадо никаких полисорбов пить. У вас ретиноидный дерматит. Нужно было отложить третик на время и выпить антигистаминный препарат. Побочку можно приглушить разовыми намазами кремом типа Локоид или Адвантан (с глюкокортикоидом). И шерстяные вещи сейчас нужно убрать от шеи.
И уж точно не надо было шпарить антибиотиком на спирту. Им вы и довели кожу до "тряпочки". Кто вас надоумил на это? Вам сейчас нужно просто увлажнять кожу.
Ваша шея - это отсыл к недавнему разговору о том у кого как реагирует шея на третиноин.

Цитата:
По теме защитных кремов, как Илоника советовала физический, мне очень подходил такой
Чё , буду искать....его что ль? Если прям физику надо... Раньше то физический из-за меди в Пикарде искали..
Из-за Пикарда искали кремы без оксида цинка,так как он не совместим с медью. Но то, что вы показали на одном диоксида титана (я увидела только его в описании) не является хорошей защитой от пигментации. От солнечных ожогов да, но не от пигмента. Потому что один титан не защищает от всех лучей типа UVA. На сейчас сойдёт, пока солнце не активное, а на лето уже как раз с цинком надо.
Цитата:
Если прям физику надо...
Про физ фильтры я вам написала, потому что они меньше реактивность провоцируют, их обычно аллергикам рекомендуют. Хотя текстура у физиков чаще всего плотнее и менее приятная, чем у смешанных санскринов.
У нас здесь в теме с сильно реактивной и чувствительной кожей есть Kisusha_oksana, она долго брала только физ. фильтры. Но вот недавно попробовала любимый многоими Innisfree Daily UV protection cream mild SPF 35 и он ей вроде подошёл, она хорошо нём отзывалась. Можете и вы попробовать, если с чисто физ. фильтрами у вас не сложится.

Цитата:
Сообщение от Mutlu Посмотреть сообщение
А innisfree perfect 50+ хороший состав? 35 маловата защита (
Полтинники на каждый день у Иннисфри тяжеловаты. Я могу только на пляж.

Цитата:
Сообщение от glam.animazione Посмотреть сообщение
Вчера получила пенку для умывания хадалабо, умылась и нанесла сыворотку( обильно так) с вит ц(sap)+ferulic acid+вит е , днем пептиды с гиалуроновой кислотой от ординари, а вечером ниацинамидную сыворотку insta natural и поверх крем cerave pm..с утра встала с раздражение на всем лице, шее и руках, мелкие пупырки..на что это может быть реакция? Из новых средств только пенка гиалуроновая от hada labo..
Поясните плиз, вы из нового ввели только эту пенку? Всё остальное у вас давно в рутине?
Старый 28.02.2018, 23:38
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Я прошлым летом использовала солнцезащитный гель The Saem, он не даёт жирную плёнку хоть и 50+.

*Illonika*, если этот его состав хороший, то тогда опять его куплю)

Состав:

*Вода,**Спирт,**Этилгексил Метоксициннамат,**Октокрилен,**Бутиленгликоль,*Эти лгексил Салицилат,**Бутилметоксидибензоилметан,**Дипропиле нгликоль,**Бис-Этилксилоксифенол Метоксифенил Триазин,**Каприлил гликоль,**Диметикон,*Этилгексилглицерин,**Акрилат / С10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер,**Отдушка,*Натрия Акрилат/Натрия Акрилоилдиметилтаурат сополимер,**Моринги масло,**Мака перуанская экстракт,**Изогексадекан,**Бутилгидрокситолуол, 2-Hexanediol,**Калия гидроксид,**Полисорбат 80, Calendula Officinalis Flower Extract,**Пропиленгликоль,*Динатриевая соль ЭДТА,**Токоферил ацетат,**Ромашки экстракт, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract,**Феноксиэтанол, Averrhoa Carambola Fruit Extract,**Алоэ Вера Сок,**Метабисульфит натрия,**Токоферол,**Калия сорбат,**Бензоат натрия,*Циклопентасилоксан,**Бис-ПЭГ-ППГ-20/5 Диметикон,**Метокси ПЭГ/ППГ-25/4 Диметикон,*Каприлик/каприловый триглицерид

Старый 28.02.2018, 23:47
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Mutlu, потому и не даёт, что одни хим фильтры в спирте.
Если он вас не сушил и хорошо защищал, то и пользуйтесь.
Старый 28.02.2018, 23:55
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

*Illonika*, у меня кожа жирная и реактивная очень, он мне как раз, не вызывал покраснения-это уже большой плюс. Насчёт защиты не знаю). Спасибо большое! Mizon ещё в желтом тюбике 35 который из вашего списка был, тоже гуд, но он жирнит и чуть краснею после нанесения, в нём и физ фильтры есть значит?
Старый 01.03.2018, 00:00
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Mutlu, Мизон в желтом тюбе сняли судя по всему (гады))). В нем смесь хим и физ фильтров, как в Иннисфри 35.
Старый 01.03.2018, 00:09
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Я без названий не хочу разбирать составы предупреждаю об этом постоянно.
Старый 01.03.2018, 00:19
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Извиняюсь! Просто скриншот не загружается я не знала про названия. Это Миша All around Safe Block Aqua sun Gel spf 50+

Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Alcohol Denat., Octocrylene, Ethylhexyl Salicylate, Dipropylene Glycol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Cyclopentasiloxane, Acrylates/Dimethicone Copolymer, VP/Hexadecene Copolymer, Water, Mesembryanthemum Crystallinum Extract, Limonia Acidissima Extract, Rosa Davurica Bud Extract, Bis-PEG/PPG-20/5 PEG/PPG-20/5 Dimethicone, Methoxy PEG/PPG-25/4 Dimethicone, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Sodium Hydroxide, Polysorbate 80, BHT, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Fragrance
Старый 01.03.2018, 00:21
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

И еще состав: Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Ethylhexyl Salicylate 4.75%, Zinc Oxide 4.30%, Titanium Dioxide 3.60%, Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Dimethicone, Silica, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Triethyl Citrate, Sodium Chloride, DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER, Triethoxycaprylylsilane, Sodium Hyaluronate, Biosaccharide Gum-1, Hedera Helix(Ivy) Extract, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Disteardimonium Hectorite, Brassica Oleracea Italica(Broccoli) Extract, Fragrance, Allantoin, Sodium Citrate, Tropolone, Argania Spinosa Kernel Oil, Dipropylene Glycol, Disodium Edta, Tocopherol.

b]*Illonika*[/b], да?? Я про мизон, вот гады то! У мизона сейчас на 50+++ есть, состав нормальный? Сверху состав прикрепился
Старый 01.03.2018, 00:24
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Rebekah Посмотреть сообщение
Серьезно?Еще хуже?Я отменила,и не увлажняю,боюсь что еще хуже будет...кожа как тряпка стала вся сморщенная как у бабки,аж плакать хочется....

У нас наверное гидрокортизон не продадут без рецепта,а Адвантан не пойдет?Единственное что осталось из России.
Да, хуже.Представьте несколько больших пятен размером с ладонь. Красных, выступающих, зудящих...

Кожу шеи увлажняйте чем-нибудь. Постепенно кожа восстановится, не переживайте.
Я свою ещё скваланом мазала и кремом с Пантенолом, и еще Цикапластом от Ля Рош. Все мазилки в течении дня чередовала, наносила каждый час-два.

P.S. Сейчас у меня кожа шеи и декольте снова на третиноине, режим- два раза в неделю. Попробовала довабить 1 раз МАП. Не буду рисковать посижу на таком режиме пару недель на двух разовом третика плюс МАП.

Обо мне:
Старый 01.03.2018, 00:51
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Oн схож по типу с выше предложенным Mutlu гелем The Saem спф 50. Тот же принцип - коктейль из хим фильтров, куда входит один из лучших на сегодня тиносорб, и замешаны они на спирто-силиконовой базе. Такие гели/флюиды/молочко комфортны в нанесении, так как жидкие, не выбеливают, при нанесении не жирнят кожу, хорошо защищают от лучей. НО. Похвалить их я не могу. Они рассчитаны на жару, на яркое солнце, на "плывущую" себумом кожу. Если использовать такие составы регулярно и буднично, то через некоторое время вы обнаружите обезвоженность кожи.
Обратите внимание на построение подобных составов : спирт на первых позициях, набор хим фильтров, далее набор силиконов.
Закрытая тема