Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ta boo, легкой реабилитации Вам! Желаю сохранить резалт, который мы видем на фото, на всю жизнь! =)))) Ваш мужчина будет носить такую красотулю на руках, уверена!!!
|
|
||||
|
||||
Просветите меня,пожалуйста, в какой момент могут начаться проблемы с "посадкой" кожи? Когда отек начнет сходить?
А то гляжу я на свою новую талию и даже страшно подумать сколько оттуда убрали жира)) Вроде на животе был хороший тургор. |
|
||||
|
||||
ta boo, обалденная попа на столе! В компре Вы вобщее сногсшибательная красавица! Желаю быстрой и легкой реаб-и! На Новый год в облегающем платье будете царицей бала!
|
|
||||
|
||||
ta boo, вот это да! я в культурном шоке! Красотища необыкновенная! А талия ...мечта...Дай Бог, чтоб все прижилось красиво и ровненько!
|
|
||||
|
||||
Табу у меня нет слов!!!! красота!!!! Доктор просто волшебник!!!! Береги себя и легкой прелегкой реабы!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы чудо) спасибо за теплые слова и поддержку. Это мне важно и приятно.
Реаба дается тяжеловато, но ничего. Главное, я знаю, что это не бессмысленно, сама этого хотела, выбрала хорошего хирурга и получила результат. И уже в фантазиях примеряю на себя платья в облипочку)) Тем более третий день - пик отеков... надеюсь, что скоро они пойдут на спад и я перестану быть кряхтящим колобком при каждом движении) |
|
||||
|
||||
Табу ...я сейчас застрелюсь...
Я всякого ожидала но не такого.Такого в жизни не бывает.. Ты ещё жалуешся что тебе что то болит? Да за такое тело я б год терпела Просто шикарно!!!!! |
|
||||
|
||||
Та_бу, чудесно! Конечно, отеки и все такое, и в компрессионке все выглядит более привлекательно, чем без нее (это я по себе сужу), но результат обещает быть фантастическим! такие фигурки обычно бывают на рекламах корсетов! Так что, терпите пока, отеки скоро пойдут на убыль!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да уж, если бы я только вчера первый раз попала на этот форум, то была бы на 100000% уверена, что это фотошоп!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ta boo, невероятно, неужели возмозно своять такую фигуру не удаляя ребро? Потрясающе эффектно, пожалуйста не пропадайте с форума!!! Это ты в корсете или компрессионка такая ?
lisar, у вас тоже очень аппетитно попка округилась, удачная операция , поздравляю. Наташка, Олечка, мы про вас не забыли, терпеливо ждем-с |
|
||||
|
||||
Ясмин, я, вообще, теперь "нервно курю в сторонке". Мой результат на фоне некоторых - и не результат совсем, ха-ха! Прийдется требовать у дока "продолжения банкета"! Хотя, есть смягчающее обстоятельство, целью ОП был не графтинг... Пока очень некогда, а фотки надо качественные. Поеду 3-го в отпуск на недельку на Маргариту, там и "отснимусь".
|
|
||||
|
||||
Табу дай бог такой хороший попень чтоб остался надолго!!!!! Завидую белой завистью))))
|
|
||||
|
||||
девочки,кто не спрятался я не виновата вот фотки 1 мес и 10 дней
|
|
||||
|
||||
Лизар прелестная попка у тебя получилась
Только почему то под правым полупопием складочка образовалась а до она почти не заметна.Интересно от чего это? |
|
||||
|
||||
Вот это уже можно назвать результатом- все же срок пости полтора месяца! Очень волнующе и липо ровненькое какое Мужу нравится?
А разве складочки До не было? Наверное ножки похудее стали, вот складочка и выделилась. Не криминально ИМХО. |
|
||||
|
||||
Isa все правильно складочка была и до просто после она более заметна стала но я не против придает натуральности.мужу нравиться но он скучает по тому чемодану с которым я приехала)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|