Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kety ,не торопи события! у тебя хороший док,жди,времени ещё мало прошло! у меня тоже только опускаться начала правая.а уже 3-й месяц пошёл),где фото твои можно посмотреть?
Последний раз редактировалось vivien70; 15.05.2015 в 21:57. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Дамы, может у кого похожие ощущения- как с набором веса, отеками? Я ем не много, а третий день после оп и чувствую, что пухну, джинсы еле налазят, я в панике(
|
|
||||
|
||||
leya22 все пройдет, если конечно ваш рацион не поменялся!) организм воду задерживает после оп, дайте ему время оклиматься) все будет хорошо, у меня через 2 недели живот пришел в форму сам по себе
|
|
||||
|
||||
leya22 это нормально, все должно вернуться обратно. у меня тоже от отека был огромный живот и несколько кг веса в плюсе в первую неделю и даже наверное чуть дольше. не беспокойтесь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Limonova, по фото не скажешь, что у тебя соски вниз, нормальное расположение. могу понять, что тебе, возможно, хотелось чуть повыше. но вообще, расположение соска (по центру или чуть повыше-пониже, не говорю о косячных вариантах типа bottoming out, а только о норме) зависит во многом от исходника. и некоторым просто нельзя сделать желаемые задорные соски, как не проси дока, а у некоторых они сами собой такие смотрящие чуть вверх получаются и при том они даже не просили об этом перед операцией)
|
|
||||
|
||||
Анютаа у тебя получилась прекрасная грудь! ну очень красивая! если бы моя ОП была еще не сделана, я бы взяла ее фото на консу с доком, чтоб показать свой желаемый результат!
amby Да, согласна, у меня не совсем уж плачевный результат, хочется вот совсем чуточку, на 0,5-1 см повыше. Моя подгрудная была достаточно высоко, поэтому так и вышло, почему мне ее не занизили, не знаю... У меня за ночь до ОП внезапно сменился док, на консе я была у одного, а оперировалась у другого. И на консе все эти моменты подробно обговаривались, я показывала фото того, что хочу получить, док говорил, что нужно будет занижать подгрудку. А перед самой ОП было уже не до этого, очень волновалась и тряслась как осиновый лист, какой уж там обговорить желаемое, все из головы вылетело тогда... Ну сказала, чтоб соски не сильно в стороны, вверх-вниз были и все, а она мне: все зависит от исходника. О занижение подгрудной не говорили. Теперь вот терзаюсь... Сейчас уж никак не узнать, зависело что-то от этого или нет... На осмотрах после операции доктор сказала мне, что подгрудку немного опускали, но я смотрю на фото исходника и результата и мне кажется, что никакого занижения там нет. |
|
||||
|
||||
JVA спасибо, быстрее бы прошло, а то 7 летняя дочка с ужасом говорит- мама, ты что теперь будешь толстая?! На мой вопрос- почему?! Она говорит- ну ноги вроде бы ничего, лицо тоже, а тут вон смотри какие складки?!))) ( я глянула- действительно складка между компрой и бандажом, который на животе вылазит кожа... безобразие )))
shakhks а я как часто думаю о магазинах белья...)))) soy feliz ну что вы расстроились, тут неделя швам, как можно их оценивать! Поверьте, знаю о чем говорю... Рубец любой формируется минимум пол года а окончательно год. У меня кесарево 8 месяцев назад, рубец только сейчас стал более менее гладким и то до сих пор не весь посветлел. А еще месяц назад было ощущение что там у меня леска, все стянуто, не отпускало долго... У подруги года три назад была подтяжка груди, вертикальна называется, по моему, ( когда от соска и вниз до субмомарной складки) швы разделяли грудь просто пополам, а сейчас две тоненькие белые ниточки... Терпения вам!!! |
|
||||
|
||||
Limonova, я не видела твоего исходника, но думаю занижение у тебя в любом случае было, тем более пишешь своя складка была высоко. все-таки 335 без занижения это скорее редкость (при скромном исходнике). поэтому не парься, все у тебя ок, и соски на уровне. на фотках тем более искажено, тк селфи. думаю в жизни вообще все прекрасно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Еще и не могу с айфона добавить фотки ((
Там не то, что шов, там как бы ареола перетянута сильно и торчит как отдельная сарделька((( вот исходник и 6 день после оп, но тут не видно что ареолы как сардельки( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
маня.. а мне ничего не пишет ВВ хоть я ему и тоже пишу у меня уже была мысль забрать имплантанты и пойти к другому, но я не уверена, что другой так же хорошо анатомы поставит, тем более на этой марке у него рука набита.... остается только ждать....
|
|
||||
|
||||
wasp надеюсь что набита рука у него, как говоришь !!! Иначе я потом буду не нравиться себе), если Тити получаться не красивые ((!!
|
|
||||
|
||||
leya22 у меня был отек, живот поплыл прям, тоже с трудом штаны застегала. Держалась припухлость около 2 недель.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сорри за ошибку в слове) |
|
||||
|
||||
Limonova у меня тоже нижнего полюса нет на обоих грудях пока((((, надеюсь импланты опустятся и полюс появится и соответственно соски выше станут)). Сегодня к доку еду, попрошу пофоткть меня доя более ясной картины.
Limonova дорогая, посмотрела твои фото))). У тебя печальный настрой прям какой то. Мне твоя грудь нравится! Согласна что маловато в нижнем полюсе, еслиб его чуток побольше, то и соски с ареолой бы поднялись! Что ты и хочешь в принципе. На мой взгляд супер печальки никакой нет. Считаю что надо еще подождать! В ответ на то, что кроме мечты здесь примеров и нет больше... Во-первых многие вообще ничего не пишут, а просто смотрят, во-вторых не все прооперированные чатются тут и переписываются. Ну а в третьих, просто история Мечты это самая яркая , из того чтобы после оп и что получила в итоге! Ну и самый последний довод это то, что многие спустя 6 месяцев не ждут изменений, а идут на коррекцию! Мой док тоде говорит что до 6 мес вобще разговора и заключения о результате оп и быть не может!!! Поэтому больше позитива и пока ждем)))!! |
|
||||
|
||||
shakhks вот фото моего горбика, он конечно не большой, но все таки. мож я конечно придираюсь, но вот на левой нет его вообще, все гладенько
|
|
||||
|
||||
Dinkina да чтоб у меня такая грудка была сейчас!!!! Красотень! Не придерайся!!! Если даже чуточичек и есть, со времинем сгладится!!! 100%!!!))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|