Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если бы шею действительно не тянули, то швы заканчивались бы под ушами (очень редкий вариант). |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня отлепили пластырь и я увидела свой лоб. Брови не задраны!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перемена! Бедняжечка, главное - ждать и следовать советам врача. Время все уберет, и гематомы и синяки и отеки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перемена, вид совсем не страшный, для такого срока вообще замечательный, только взгляд очень грустный!!! Подождите немного, время все уберет, а красота останется с вами!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Главное чтобы результат от этого не зависел. лицо то у меня одно, другого не дадут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, моя самая больная проблема с юности была овал лица.
Я надеялась решить эту проблему подтяжкой. Первая оп была у Кудиновой. Фотографии после этой операции есть в профиле. Я хотела большего, поэтому результат меня разочаровал. Вот, недавно оперировалась у Ищенко. Результат после оп на 10 день есть в этой теме на стр. 102, пост 2539.
|
||||
|
||||
![]()
Кася, в вашем профиле - красивые цветочки и нижний овал лица с пухленькими губками, больше ничего не вижу. Кудинова делала СМАС только нижней зоны или середины? Ведь СМАС затрагивает и мышечный слой, да и времени прошло мало. Читала, что вы считали что она перетянула вас. Что вас после нее не устраивало? Как прошли разрезы, по тем же местам? Я поняла, что сейчас вы сделали более обширную операцию, почему вам тоже предложили имплант в подбородок? Мне кажется что Ищенко уже не обходится ни в одной операции без этого. Это было его видение вашего подбородка? Моделирование он не делает, и как понять как ты будешь выглядеть с имплантом? Понимаю, что срок пока маленький, будете ли вы выкладывать свои фото?
Цитата:
![]() Фото слева "до", это уже после СМАСа Кудиновой? Действительно нижний овал лица (остальное не знаю :dur ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Операция называлась типа смас нижней и средней третей. Как можно думать, что она перетянула, когда овал такой поплывший после оп? Конечно, я думаю, что недотянула.
Времени прошло достаточно, что бы убедится, что больше ничего не подтянется. Швы после оп у Кудиновой были везде, где полагается - перед ушами, за ушами, на висках, на затылке. Ищенко сделал швы там, где считал нужным для хорошего результата. Например, швы на висках перенесли дальше и они стали изогнутыми. Первые швы были слишком близко к краю, их иссекли. Ищенко мне не предлагал имплант первоначально, я сама спросила, тогда он предложил сделать моделирование. После моделирования совместно решили, что стоит сделать. Насчет того, что меня не устроило, я думаю это хорошо видно на фотографиях на 102 стр., разница очевидна. Наконец-то я получила о чем мечтала давно! ![]() До Ищенко я была на консультациях у Агапова и Андреищева. Оба сказали, что эффект после оп мог бы быть лучше и, что через полгода после первой оп можно делать следующую и оба сказали, что имплант подбородка улучшил бы мое лицо. Кстати, в ноябре была у Гурьянова, он, не зная про первую операцию (я не говорила, что делала, тогда прошло полгода) сказал, что мне показан смас. ![]() Фотографии лица полностью показывать не планирую. Только частями на более позднем сроке. Уф-ф! Вроде на все вопросы ответила. ![]() Мимоза, только сейчас увидела следующий пост. Спасибо за комплимент! ![]() Я очень довольна теперь, наконец-то прошло это грызущее постоянно чувство неудовлетворенности собой. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ошибочное предположение
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, а что это Rethydaectomya SMAS? |
|
||||
|
||||
![]()
Это и есть СМАС
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже без импланта :d)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не обижайтесь, я думаю что имплант он предлагает тем, кому это может улучшить линию подбородка, главное самому понять нужно тебе это или нет.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я, когда у Левина была на консе, он мне тоже имплант сватал. Говорил, что в Америке их заказывает и они сделаны из кости. Он, типа единственный здесь, кто костяные импланты ставит. Я спросила, чем они отличаются от других? Он сказал, что другие со временем отторгаются и еще чего-то (запамятовала). Врет?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня эта гематома ещё и слегка воспалиться решила(желтоватые прыщики стали проглядывать), на перевязке доктор обработал, наложили повязку с левомеколем,прописал антибиотик Аугментин, антигистамин Фенкарол, гель Куриозин 2р. в день после обработки. В итоге образовалась корка, воспаление дня за полтора ушло, на этом месте корочки отпали ну может чуть позже остальных (в смысле "шовных") Теперь место гематомы ну может более розовое, чем везде кожа, всё ровно и гладко ![]() А вообще Бог меня миловал по поводу "синевы": только за ухом и было, под глазками только слегка пожелтела, и на шее желтоватость наблюдалась...Но луноликость была потрясная! Ничего не делала с ентой красотой - само потихоньку рассосалось почти.Начитавшись здесь разного, Траумеля только вот пузырёк выпила(не залпом ![]() Скорейшего выздоровления и пополнения рядов молодых и красивых!:d:d:d! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на осмотре у Ищенко. У меня месяц и 8 дней. Док показал мне мои фото ДО
![]() Какая у него беспощадная камера!!!! С такой физиономией жить запрещается ![]() Прекращаю ныть и наслаждаюсь тем, что получила :dur:!!!!!! Девочки! Это действительно НЕ срок, чтобы что-то оценить. А.Л. сказал - через четыре месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
ннндааа уж, камера)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()