Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я в восторге от работ Бурого - так натурально, по-девичьи!! просто супер! Но я заметила, что всегда доступ под грудью, мне кажется, это самый заметный вариант, так хочется,чтобы шов был невидим (под мышкой или по ареоле).... Не подскажете, у Бурого это единственный возможный вариант доступа или просто совпадения, что на сайте я вижу результаты именно таких операций...?
|
|
||||
|
||||
tinka, а мне ваша грудь нравится!! Очень все красиво и гармонично, такая полноценная, шикарная!!! Зря вы расстраиваетесь, Вы мои 2 прыща не видели, Ваша грудь - просто мечта!!!
Скорейшего заживления Вам!! Наслаждайтесь новым телом, суупер!!!:d Кася, а по желанию клиента можно доступ сделать или это только доктору решать? Как -то не хочется мне подгрудный доступ....совсем... Девочки, у меня наконец-то после родов пришли месяцные, аж 2 раза, уже,сичтай, почти восстановился цикл, теперь вот в отпуск слетаем в августе и займусь подготовкой к ОП, как раз уже и жары не будет!! И если не будет медотвода (очень боюсь я всяких обследований - мнительность повышенная), стану обладательницей 3 размера и высокой самооценки. Да и на второй медовый месяц сильно рассчитываю!!! Скорей бы.... Завидую вам, грудастые красотки!!! Последний раз редактировалось Катерина; 24.06.2009 в 18:26. Причина: три поста подряд! |
|
||||
|
||||
Алла147, это надо к Бурому сходить на консультацию, оговорить, что ты хочешь, а затем будете решать какие варианты возможны.
Просто бывает так, что все желания клиента нельзя выполнить одновременно, например хочется достаточно большой имплант, а ареола очень маленькая, тогда нужен компромисс. Алла, помещай все в одно сообщение, пользуйся кнопкой эдит, она действительна в течение 10 минут. А то модераторы будут очень сердиться.:mad0: У них и так много работы. |
|
||||
|
||||
Тинка, я не знаю как там швы, на фотке не видно...но вот форма очень красивая. зря ты так, очень все красиво! мне лутше пышная с намеком на силиконовую, чем не очень симпотичная под натюрель. я когда без бюстика (это часто, т.к хочу нарадоваться), мне кажется, что все вокруг знают, что сиськи "сделанные"...смущает...но когда посмотрюсь в зеркало, все сомнения просто улетучиваются
сегодня моим сисям ровно 2 месяца, была у дока сказал, что все хорошо. но сиськи еще как прибитые сказал, что все осядет...просто ткани у меня такие, молодая и нерожавшая...не знаю насколько мягкой она у меня будет, сейчас не очень но форма неплохая на мой взгляд, сфоткаюсь на днях и покажусь и еще у меня новая проблема! купальник купить сложно, т.к у нас обычно продают комплект...редко купишь верх и низ отдельно низ мне нужен маленький, а вот верх не очень...вот и не найду ничего такого но эта проблема просто ерунда! как вспомню вечные пуш апы, паралончики и вставочки! феее |
|
||||
|
||||
Тинка,
зря ты так раскритиковала свою грудь... А мне нравится... По поводу своя - не своя.. скажу за себя: груди 5 мес. - ничего не своя... Нет, ну конечно НЕ как в первые месяц- два, но и не как своя, я чувствую имплант. Но меня это не очень расстраивает, может, пока... я бы хотела вариант " как своя" естественно, а пока так. Грудь ОЧЕНЬ люблю! Готова эти неудобства потерпеть. |
|
||||
|
||||
tinka ,ну что за депресивные настроения?:mad0:грудь очень,очень симпатичная!!а то что есть какаие то нестыковки ,так это мелочи,главное ГРУДЬ КРАСИВАЯ!!!!,рано или поздно всё придёт в форму,а то что не своя ....так она и есть не своя!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tinka, мне тоже очень нравится. Если Вы еще и сфоткаете по-другому, думаю, завалят Вас поздравлениями. Красивая грудь. И что за ерунда, что не выглядит как своя??? Если только красивая - значит не своя. В этом случае.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все чего-то боятся перед ОП,да и после страхов предостаточно. У меня до сих пор куча этих страхов(зачастую просто необоснованных).Но я бы ни за что не вернулась бы к своей старой груди и комплексам. tinka. грудь оч хорошая получилась.Будем держать кулочки,чтобы все поскорее уже зажило и больше не вспоминалось!!! |
|
||||
|
||||
Это вопросы психологии - страхи, страхи, страхи. А грудь у tinka правда шикарная получилась, когда все проблемы останутся позади – не нарадуется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Надюшь,
у нас, у многих терпения перестаёт хватать... А оно необходимо, как и время, для заживления... Конечно, маммо - не простая ОП. Но всё "не просто", и не у всех "сразу здорово"... о чём бы не рассуждали... Я вот филлер в носогубки вколола... и пока... ну не нравится особо... Но здравым умом понимаю, что зная "реактивность" своего лица на ЛЮБЫЕ манипуляции, нужно время, и опять же терпение! И чё поделаешь, что у кого то всё сразу и замечательно, а у меня вот так - "пережить мини реабилитацию надо"... Тинка переживёт этот неприятный период, и будет наслаждаться грудкой. К тому же у неё далеко не "ужасный" процесс заживления идёт. Просто не всё гладко и не всё сразу. Это моё мнение. |
|
||||
|
||||
Надюша,прекращайте растраиваться что не своя,зато грудь есть.Я тоже ходила первые месяцы вся в растройствах-нижний полюс в ямках,правая грудь была чуток твердее-зато сейчас всё Ок.Надюша грудь у Вас очень красиво смотритсся,а то что вы чувствуете силикон это Ваши ощущения.Это Вам ходить с такой красотой.Терпение и время.
|
|
||||
|
||||
А у Надюши еще нет силикона, как у нас!
|
|
||||
|
||||
Leotana, в том-то и дело, что у нерожавших соски не бусинками, а достаточно плоские, ареола не расплывшаяся (хотя я впервые слышу, что ареола может "расплыться послеродов и кормления), короче выглядит более аккуратно и "нетронуто". Глядя на грудь @lisa можно сразу понять что не рожала и тем более не кормила, вот и все.
|
|
||||
|
||||
Анчоус, у меня так растеклась ареола, что просто Байкал получился. Так что расплывается, еще как. Во время беременности, а после ужо "те же яйцы", хуже не становится . Но, слава Богу, не у всех.
|
|
||||
|
||||
Tinka...и мне нравится твоя грудь! Красивая! Под пластырями во всяком случае "ужасных" с твоих слов шрамов не видно, так-что паниковать рано еще, заживет все.
Beata...мне медсестра в клинике говорила, что если хочу сохранить грудь красивой, то без бюстика выходить в "свет" не чаще одного-двух раз в месяц |
|
||||
|
||||
tinka., мне по форме твоя грудь очень нравится!
у меня тоже некотрые заморочки есть, хотя по форме идеально сейчас , главное чтоb так и oсталось. мои походы без бюстика сделали свое дело вернусь отпишусь подробно и фотки повешу. мы сегодня ночью в амстердам летим , везу так сказать свои сиси мир посмтреть, гы. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|