Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И моей красоте тоже скоро месяц, но в одной грудке булькает что-то немного. Хочу на УЗИ съездить, посмотреть что там у меня. Внешне всё устраивает , но кукольность внешне мне не очень нра.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю фото своей грудки. Это 27 день после оп. Как говорит хирург"как прибили так и стоит". Это меня сильно расстраивает, док объясняет это тем, что мало своих тканей было.Делаю массаж, как док велел, но как-то хреново у меня это получается. Плюс правая грудка куда-то пошла гулять, по-моему, немного смотрит в сторону. И сыпь пошла по правой груди. И еще на этом сроке у кого-нить так называемые "приливы" были? У меня во время сна, да и в течении дня как будто молоко пришло и грудки сразу твердые становятся.
|
|
||||
|
||||
очень красиво получилось!!! сыпь пройдет, тонус тоже пройдет, останется красота !!!! только терпение и ждать, может вообще отвлечься на другое, и посмотрите - весной все по-другому будет!!!! удачно зимой пережить этот период, сама в компресионке хожу...
а разный уровень соска может лентой выровняется.. что доктор говорит? |
|
||||
|
||||
larpan, я это даже не спрашивала пока. обязательно у точню. А компрессионку носила я я всего две недели, теперь в спортивном найковском топе, который чуть прижимает грудь. таковы были указания дока.
|
|
||||
|
||||
Glen, очень симпатичные грудки у вас получились По поводу прибитости, у меня было все тоже самое - мало своих тканей и как результат "прибитость" и жесткость в первые месяцы. Поначалу они вообще не двигались, ни на миллиметр. Подвижность начала приходить после 4-го месяца, а мягчела она вообще до года. Так что на этой "проблеме", я думаю вообще не стоит заострять внимание, это дело времени.
А вот над ассиметрией стоит задуматься. А исходник симметричный был? Такое впечатление, что подгрудки на разных уровнях, поэтому соски не ровные. Может стоит попробывать опустить одну грудь до уровня второй с помощью ленты, но в любом случае со временем должно все сгладится |
|
||||
|
||||
Дааа, соски действительно на разном уровне. Млин...а с чем это может быть связано. В зеркале не очень это видно, а на фотке сильно(((.
|
|
||||
|
||||
У меня такая же проблема, а связана она с тем, что один имплант на сантиметр установили ниже, чем другой, соответственно и наполненнось верхних и нижних полюсов разная, и соски на разном уровне. Но вашем случае можно попытаться устранить асимметрию с помощью ленты. Спросите у своего дока
|
|
||||
|
||||
Sambuca, доктор мне не говорил об ассиметрии. Я никогда ее не замечала сама. Маленькие и маленькие. Док сказал, что нижний полюс маленький и подгрудной складки нет. И левая грудь более травмирована после операции, потому что там внутри делали какие -то манипуляции(сори за невежество, буду конкретнеетеперь уточнять что же мне там сделали). Полностью полагалась на хирурга, поэтому не вникала в некоторые моменты.
Sambuca, а где можно посмотреть ваши грудки? |
|
||||
|
||||
Glen, Если асиметрия была изначально, то с операцией она только усугубляется. В вашем случае импланты установлены на разном уровне, может быть док тем самым пытался устранить имеющююся асиметрию, но не вышло. Но без фото исходника очень трудно говорить, я лишь предполагаю.
Мои в теме Хирурги и клиники, Истомин |
|
||||
|
||||
Sambuca, мой исходник в галерее результатов, если интересно....
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну все и я тоже с грудью ;) пока в компре конечно, сверху лента и внизу под грудью валики какие-то, доступ там был.
|
|
||||
|
||||
tm 007, поздравляю !
Sambuca, у вас отличная грудка и по крайней мере на фото я не вижу, чтобы соски были на разном уровне. |
|
||||
|
||||
Glen, успокойтесь и даже не берите в голову, на фото всегда так, в жизни все красивее и проще, подгрудки все хорошо, еще все наполнится и опустится и догонят друг дружку, у меня тоже так было
|
|
||||
|
||||
Glen, все очень красиво! Поздравляю! Скажите, а что это у вас за пластыри на шовчиках?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за комплименты. Это мепиформ. Ну, да, я в общем-то довольна, стараюсь не обращать внимание на какие-то мелкие недочеты, морально себя подготовила к тому, что должно пройти определенное время, чтобы увидеть окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
Glen Спасибо за комплимент Да вы не переживайте, со временем грудка станет естественной, кожа подрастянется и асиметрию уже будет практически не заметно,т.к. она и сейчс у вас не сильная.
|
|
||||
|
||||
Murrrk, скажите, пожалуйста, как ваша грудка, я делала у того же хирурга. Как долго вы носили компрессионку?
|
|
||||
|
||||
Ну пока болит, только утром операцию сделали. В компре больно дышать и болит спина. От наркоза рвало. Но зато смотрю и радуюсь, уже не терпится увидеть на перевязке новую грудь ;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|