Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, конечно надо. Ветераны диет знают об этом. Я жирею от сладкого. Был период, когда долго не ела булки. От вкуса сладкого воротило. Вес был ок. Потом булка за булкой, конфетка за конфеткой и снова впала в Аддикцию. И понеслось. Булками могла питаться целый день.
Я имею в виду эклеры(покупала), тосты с вареньем, десерты в ресторанах(часто в них ела) и просто хорошие шоколадки и вкусные печенки(черт бы их побрал!) Я даже помню где я была, с кем и о чем думала, когда сожрала первое мороженое и этот срыв растянулся на год. Без таких углей я смогу держать вес. |
|
||||
|
||||
balutina, дело не в углях каких-то конкретных. Просто вся такая еда вкусная и часто/обычно порционная. Мало кто ест половину пирожного или эклера или тоста. Такой едой просто перебрать калории, омлетом сложнее, им быстрее наедаешься, т.к. менее вкусно . Если ты высчитаешь калории в этих десертах и будет четко выдерживать свой каллораж, питаясь только ими, то вес будешь держать. Качество тело будет не айс, но вес не будет набираться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не правильное питание ( это я как сыроед говорю . В рационе должны быть сырые овощи и фрукты ) но для временного периода ( похудения и стабилизации веса ) норм . Ешь сча эти таблы и овощи сырые ( в основном зеленого цвета овощи . Руколу , листья салата , огурцы , редис , болгарский перец ) и пойдет похудат процесс . Цитата:
Например : хочешь десерт ? Ок , пусть это будет дорогой супер - пупер чернослив . Или узбекский элитный супер пупер изюм ( не килограмм разумеется . А так горсть . Я покупаю себе гр 100 , не более 200 гр ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, я с давних времён мысленно булки на составляющие делю. Не помогает
|
|
||||
|
||||
balutina, и с микроэлементами всё в порядке?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажи лучше, ты пиколинат хрома пробовала от тяги к сладкому? Цитата:
Ну как я могу заменить десерт на любой супер-пупер элитный изюм, если я его с детства ненавижу, как и все сухофрукты? Я сейчас, когда беру мюсли, так этот изюм выбираю и в помойку выбрасываю. Это всё равно, что алкоголику предложить заменить водку на воду или чай Надо бороться с центрами удовольствия, которые в мозгу, не не отказывать себе в них, иначе депрессия со всеми вытекающими неизбежна! И да, я заменяю вредные десерты на менее вредные и калорийные, и не перебираю дневной калораж. Но худеть всё равно не худею. Я тут ранее уже писала, что за 3 недели на 600-700 ккалориях в день я не похудела совсем, 1,5 кг, которые вернулись тут же на четвёртой неделе не в счет. Так что просто формула: калории плюс активность не работает. Точней, может и работает, но коэффициенты в ней у кажд0го свои. |
|
||||
|
||||
А мне важен вкус, все эти пп десерты как секс с резиновым мужиком)
Лучше мало, но настоящее, но совет про кошачий корм мне понравился, попробую) А мне важен вкус, все эти пп десерты как секс с резиновым мужиком) Лучше мало, но настоящее, но совет про кошачий корм мне понравился, попробую) |
|
||||
|
||||
Купила таблетки немецкие.Выпила, немного подколбашивает. 2 точно будет много.
|
|
||||
|
||||
Не проподай. Отпишись дня через три. Должна привыкнуть.
Цитата:
НО в Москве полно таких производителей. |
|
||||
|
||||
Девы, а что вы паритесь? В москве и спб имеется сеть магазинов «ешь и худей», там дофига всяких дессертов без сахара, муки и проч., вплоть до тирамиссу, морковных тортов и всяких булочек в глазури, на вкус, конечно, не как настящие, но учтывая, что, напоимер, в булочках 20 г белка, 4 г углей и 3 г жира, можно и потерпеть разницу во вкусе. Все равно сладко и липко))) Балють, в магазинах спорт пита продается множество варений, шоколада в бутылках, протеиновой смеси для выпекания блинчиков. Если так любишь мучное, купи эту смесь и испеки себе блинов, только пеки не по инструкции, потому что получится плохо, не разбавляй водой, как написано на упаковке, разбавляй обезжиренным молоком или кефиром и обязательно добавь яйцо. Иначе все разваливается. Залей ППшным вареньем и жри сколько влезет (в пределах дневного ккал)
|
|
||||
|
||||
Гадость эти ваши протеиновые блины. Я их не могу есть, нэ лезет . Надо просто мимо булок проходить , пока вес не стабилизировался.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня и блинчики готовые уже, и очень кстати вкусные, и сиропы и нутеллы, и пирожные.... Я делаю вывод, что не в калориях дело, а в инсулинорезистентности! Ведь выброс инсулина идёт даже на сахарозаменитель! |
|
||||
|
||||
Изюм и сладкая гадость из спец магазинов не варианты для похудения.
Только тотальный отказ от булок работает. Для меня лично. Больше года их не ела и не жирела. Луна, понятия не имею про микроэлементы. Я знаю, что поправляюсь от передоза калорий и от перестройки организма в климакс. |
|
||||
|
||||
balutina, ну таки сдай минералограмму на микроэлементы ( я два раза в год клок волос на это дело сдаю )
Цитата:
Как ты будешь менять операционную систему или перезагружать ее это уже другой вопрос . Но ясно что надо заменить одно на другое и плюс аффирмации в течении ( не помню уже , кажись )40 дней . Корочь было бы желание операционку поменять . Как поменяешь операционку , так твои мысли в голове поменяются и изюм который ты ненавидела ты полюбишь .У тебя вкусовые ощущения поменяются . |
|
||||
|
||||
balutina, попробуй сдать анализ микроэлементов по волосам. Даже если не найдёшь никаких отклонений - это полезная информация. Да, мы молодежь как насоветуем)))))
|
|
||||
|
||||
Мэг, либо с гормонами проблема, либо метаболизм нарушен, я тоже лет 5 жила не более, чем на 1200-1400 ккал, потом и на них жиреть стала, пришлось раскачивать метаболизм, забыв о похудении, для раскачки метаболизма заняться силовыми и постепенно увеличивать дневную норму ккал, теперь жру на 1700-2000 и не жирею, если к лету захочу немного похудеть, то уже есть, что уменьшать))) сама понимаешь, что когда жрешь на 1200-1400, уменьшать уже некуда, остается только с голода сдохнуть.
|
|
||||
|
||||
balutina, а chromium picolinate не пробовала, чтоб на сладкое меньше тянуло?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, я жила на пяти-десяти яблоках в день и зеленом чае. Неделями. Не худела. Жрала в рестиках по 3-5 раз в неделю и худела.
Владислава, хром валяется дома. Купила, когда все покупали. Ни разу не приняла. Я не очень люблю таблетки. |
|
||||
|
||||
Милк, ну конечно с гормонами проблема, климакс на дворе
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|