Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ах не смущайте меня))))))спасибо.на самом деле в реальности все выглядит не плохо но не так как сразу после оп.я хожу на массажи так вот массажистка говорит что жир гуляет))
|
|
||||
|
||||
то в одном месте в комок собьется то в другом)
|
|
||||
|
||||
Та_бу,
просто фантастический результат! Скорейшей вам реабилитации и схождения отека. Пусть у вас весь-весь жир приживется и формы радуютвсю жизнь! Я знаю, что у дока золотые руки - но сделать ТАКУЮ КРАСОТУ!!! БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ДОКТОРУ! |
|
||||
|
||||
ta_boo, я в эту тему заглянула случайно и зависла из-за Вашего результата. Бывает же такое! Теперь захожу регулярно - вдруг появятся новые фотографии Очень классно получилось
|
|
||||
|
||||
lisar, а это зависит от качества твоего изначального жира (например он не был плотным и таким как бы студенистым)? Или жир гуляет после липо и фэтграфтинга? И где гуляет? Там где липосачили или там где фэтграфтили?
Ahata,Елен@, спасибо )) |
|
||||
|
||||
та бу только там где липили
|
|
||||
|
||||
ta boo, ну просто великолепно!!! Девочки все уже сказали, мне совершенно нечего добавить. Я ваши фотки открывала по нескольку раз.
надо же так изменить фигуру!!! Портясающе!!! Действительно, дай бог, чтобы красота сохранилась. Если не тайна, напишите в Ценах, во сколько вам все это обошлось. |
|
||||
|
||||
табу уже писала, 160 - согласно прейскуранта ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, как это "гуляет"? т.е этот жир он как-бы текучий, что-ли? Ведь в норме он прикреплен, наверное, как-то к тканям. Иначе можно было бы руками его туда-сюда перенаправлять. Или это гуляет тот жир, который канюлей отделили, но не отсосали?
|
|
||||
|
||||
так спокойно! без паники!гуляет в смысле сбивается в уплотнения то одном месте то в другом.вот на пример на талии все было гладко потом появилось уплотнение жир сейчас разменаю его становиться мягче)
девочки я тут себя почитала и выходит что я как бы не довольна это не так я очень довольна.а когда можно уже белье не одевать? а то оно мне уже велико а новое покупать не хочется |
|
||||
|
||||
дразнитесь прям формами)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста! Особенно те, кто делал у Саруханова!
Сколько дней Вы были нетрудоспособны? И какое вообще самочувствие сразу после операции? Ну то есть я сама смогу потом в одиночку добраться из Питера до Москвы? А что-то делать по дому на какой день стало возможным? А на улицу выходить, например, в магазин или с собакой гулять? Я просто хочу сделать под Новый год и сомневаюсь: сделать до НГ или после? Если сделать до НГ, то смогу ли я его полноценно справлять, готовить салатики и т.д. или буду лежать пластом? То есть, сколько дней длится реабилитация? |
|
||||
|
||||
спасибо!
мне тоже но здесь и на ммх говорят что дольше а как долго? сиамская не важно у кого делали важно сколько откачали и сколько зон липили!!!!!!!! нет никакого самочувствия после оп )))как будто били тебя дубинками)))думаю вам будет не до салатиков.через неделю поевляется какое-то самочуствие)и ничего в одиночку имхо только с кем-то! |
|
||||
|
||||
lisar, спасибо! А это от липосакции такие ощущения или именно от липофиллинга? Я вроде бы читала рассказы как люди делали липосакцию в Питере и возвращались чуть ли не в тот же вечер в Москву...
Очень хочется сделать и очень боязно пластом лежать неделю |
|
||||
|
||||
Лизар я около месяца сняла белье совсем. И до этого уже снимала на ночь , наверное с 20-ти дней. У меня все чесалось, я просто не могла его больше носить. Но я делала ЛПДж регулярно и отек был не сильный уже на этот момент. Неровности разминай массажем и они пройдут, месяц для этого срок маленький.
|
|
||||
|
||||
isa спасибо я на ночь тоже снимаю очень все врезается думаю хватит уже и днем носить завтра попробую не одевать
от липо да попа просто раздутая но не болит |
|
||||
|
||||
Siamskaya, у меня неделя после операции. Везде, где липосачили, боли умеренные, дополнительно не обезболиваюсь. В пределах номера я уже хорошо передвигаюсь. На улице пока способна на очень короткие прогулки. Буквально пять-семь минут пешком и начинает кружиться голова, наваливается слабость и плохое самочувствие. Поэтому я сейчас хожу в магазин через дорогу. И в кафе (рядом с магазином). На большее пока я не способна. Оцениваю свое самочувствие как чуть ниже среднего. Но по крайней мере уже могу обходиться сама и мне не требуется помощь. Первые пять дней вообще ничего не могла, было больно и плохо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|