Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka in future, результат действительно проявляется к 2 месяцам, надо просто подождать. Я в месяц после обширной липосакции была весьма аппетитна, после 2- х внешне стала тоньше раза в 2..
|
|
||||
|
||||
falent_angel Ваши результаты очень впечатляют! Вы, если я не ошибаюсь, никаких массажей после Оп не делали? Скажите, долго у вас сходил отек с голеней?
|
|
||||
|
||||
Katusik, отек с голеней сошел месяца за полтора. Я выкладовала фото своих ног, в джинсовых шортах. С тех пор голеь если и изменилась, то не существенно. Массировала вручную, тщательно после горячей ванны, которые стала делать дней через 15 после оп. Оборачивалась водорослями в дом условиях, еще уколы Лимфомиозот.. Отек ушел быстрее, чем предполагал хирург..
|
|
||||
|
||||
falent_angel
А насчет комочков-шариков что скажите? Были у вас подобные под кожей после липо? Да, придеться ждать два месяца, спасибо за информацию. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Как твои комочки, не стали меньше? Ко врачу собираешься? Или уже ездила?
Напиши, пожалуйста, где ты заказывала обертывания Гуам. |
|
||||
|
||||
Katusik
Привет! Комочки на месте!! Вот сейчас лежу в грязи, фотки твои смотрю. Мне нра. Гуам заказывала здесь, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но, мне кажется, у вас в городе его тоже можно найти, это известная фирма, ей многие занимаются. К врачу поеду во вторник, потом отпишусь. У тебя как дела? Икры стали меньше? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Да, я вспомнила, видела Гуам в магазинах типа Рив Гош. Икры ещё отечные, поэтому я их не меряла, но форму мне доктор изменил! Раньше ноги были как столбики, жир был распределен по всей голени до щиколотки, а теперь форма бейсбольной биты (конечно это громко сказано, не такая длинная и худая, просто не знаю с чем сравнить! ).
|
|
||||
|
||||
Красотка, комочков у меня ни разу после липо не наблюдалось, все ровно было. Что в отеке, что без него..
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
потрогала я свой комочек, но по описанию на твои он не похож. скорее у меня внутренняя гематома, синим просвечивает и побаливает при нажатии. и кожу в отлипленных местах ухватить не могу. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Я со своими комочками всех уже затюкала. Я их сегодня помяла так, что весь бок болит, правда, вроде как поменьше стали. Буду наблюдать.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture надо, чтобы Вы этим врача "затюкали" пока есть такая возможность, он то точно Вам скажет что это и что с этим делать
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь знает, можно ли делать липосакцию ягодиц. У меня попа как-бы нависает над бедром (если в профиль смотреть), а я хочу чтобы была более плавная линия.
Я писала Саруханову, ответили что ягодицы снизу не делают, т.к. они от этого провисают, но может они не так меня поняли? Кто-нибудь делал именно ягодицы? |
|
||||
|
||||
BlairW, думаю для начала необходимы фото Ваших ягодиц. Отталкиваясь от них можно что-то сказать. Более точно, думаю Вам смогут ответить хирурги в разделе Консультации.)
|
|
||||
|
||||
у меня нет хорошей фотографии своей, но у меня похоже на то что было вот у этой девушки, может поменьше чуть-чут
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1339668087 (фото с форума) думаю,можно ли это как-то исправить липо. О чем доктора просить? |
|
||||
|
||||
BlairW
У меня тоже похожая история с попой, Саруханов сказал, что липо ягодиц точно не будет делать, можно увеличить, но увеличивать я категорически не хочу! Очень грустно, я надеялась все исправить за одну операцию! Теперь сама думаю, что делать с попой, как ее поднять? Качать пробовала - не помогает! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попа у меня нормальной была, но я набрала веса для липофилла, вот появился такой вот неудачный "довесок". А после липофилла же вес долго сбрасывать нельзя будет Как ваши голени поживают? Катусик, хотела еще спросить: а вы для липосакции голеней приносили Саруханову УЗИ вен? Или ему еще и заключение флеболога нужно? |
|
||||
|
||||
Я не Катусик, но заключение флеболога при липо голеней делается обязательно..
|
|
||||
|
||||
falent_angel
Привет! Нужен ваш совет. Я сегодня проснулась просто воздушным шариком, отекло даже лицо, вес опять плюс один кг, объемы в икрах, талии стали больше, целлюлит на руках появилсяУ меня сегодня 17 день. Это нормальное явление или процесс идет как-то не так? Терпения просто не хватает, не могу дождаться хотя бы приблизительных результатов, а их нет и нет..... |
|
||||
|
||||
BlairW Да, falent_angel права, УЗИ вен обязательно, а если у вас будет ещё липофилинг груди, то сделайте и УЗИ молочных желез!
Какую ОП вы планируете делать? Красотка, привет! Как я тебе сочувствую! Казалось бы отеки должны уменьшаться! Может ты чего то соленого поела на ночь? Хотя меня док предупреждал, что отеки долго будут гулять, то уходить, то возвращаться. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|