Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот прошло 19 дней после верхней блефаропластики. Выкладываю результаты предварительные. Фото до и после сделано без косметики для большей информативности. Блефаропластика была сделана очень деликатно, я так просила хирурга, чтобы не дай Бог ничего лишнего не отрезал, припухлость хотела оставить.
|
|
||||
|
||||
![]()
director на мой взгляд, отличный результат, поздравляю. Вам самой нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина53, спасибо! Результат мне нравится, а окружающие ничего не понимают-говорят, что мне отпуск пошел на пользу, типа посвежело лицо, а кто-то даже говорит, что похудела)))) Теперь есть возможность наносить тени и стрелку, раньше их нанести было не реально, а если и нанесешь, то верхнее веко их через 30 минут "съест". Через месяц выложу новые фотки, сейчас фоткаюсь каждый день, но динамики мне кажется уже нет, так что подожду, посмотрю, что дальше будет и вам расскажу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Потрясающий результат!Об этом можно только мечтать(мне).
Подписала уже договор,сдала все анализы и т.д,но позвонил хирург и сказал,что экг не позволяет сделать наркоз и местный не предложил... |
|
||||
|
||||
![]()
Итали, спасибо!
Что-то я не поняла: наркоз вам нельзя, а местный не предложил-что это значит? операции не будет? ![]() Я лично сама хотела только местный наркоз-поверьте это не страшно. я через 1 час уехала домой. Вы какую планировали верхнюю или нижнюю? |
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa , в общем откладываю я оп до февраля. И анализы я сдать не успела, и вообще как-то год заканчивается неудачно, не хочу под эту полосу попасть. А насчет дока я подумаю еще, спасибо.
director , Ваши глаза хороши сейчас! Не могли бы Вы показать Ваши швы теперешние? Ушел эффект перетянутой колбасы?) |
|
||||
|
||||
![]()
director , какие чУдные глазки. Как аккуратненько, незаметненько, и вместе с тем - посвежевший взгляд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Общий наркоз нельзя,а местный не предложил,т.е отказал в операции.Верхние клапана дают аритмию(вроде бы так)Планировала классическую в.н блефаро с височным лифтингом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь есть возможность наносить тени и стрелку, раньше их нанести было не реально, а если и нанесешь, то верхнее веко их через 30 минут "съест".
вот,вот, и мое больное место. Но в скором времени тоже надеюсь его решить. А то ,что окружающие не понимают причины улучшения, понятно, ведь только Вы знаете причину и место воздействия.Хуже было бы, если знакомые сказали бы:"а, ты сделала верхнее блефаро" не удалось выделить цитату |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, результат у вас, конечно, отличный!
![]() Но вот сколько вглядываюсь в фото ДО, не вижу даже маленьких грыжек, кажется, что под глазами просто провалы.Может, у вас есть почётче фотки?Вообще, в каком случае делается трансблефаро (здесь я тундра)?Если происходит "оголение" подглазничной области, поможет ли эта оп? |
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте всем! сделала блефаро на верхнее веко 6 дней назад,выкладываю свои фотки,пожалуйста посмотрите в чём проблема,а то я от зеркала не отхожу,с детства у меня были опущенные веки+немного возраст(35),короче решилась за неделю,больно не было не во время оп не после неё,отёки небольшие(это видно на фото),синяков на 6-ой день почти нет.НО что это за складка,вроде при закрытых глазах шов идёт полукругом,а когда открою--мало того с внутренних углов глаз складки как морщинки,и потом веко какое-то квадратное,неужели так останется?некоторые скажут срок маленький,ещё отёки...но по фоткам видно что отёков почти-то и нет...Может у кого тоже так было-веко в сборочку и не овальное сначала?Здесь director писала что у неё веки как колбаски зашили,вот и у меня с внутренней стороны так-же, director -как сейчас,это сгладилось или осталось?1)до операции
2) 3 -ий день после оп(швы ещё не сняты) 3)сняты швы на 5-ый день 4-5) веко в складочку и какое-то квадратное при открытых глазах.
|
||||
|
||||
![]()
Я лично не вижу никакой складки.Шовчики аккуратные.
синиглазка,не стоит паниковать,"квадратное веко" это у вас обычный отёк, он будет постепенно сходить ещё примерно месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
синиглазка Помоему хорошо сделали. У меня похожий разрез глаз и я собираюсь на блефаро,но очень.очень боюсь что жировые пакеты затронут и получатся глаза впалые.
|
|
||||
|
||||
![]()
синиглазка , мне нравится как получилось у Вас
|
||||
|
||||
![]()
девочки милые,спасибо,но поймите у меня может крышу сносит,боюсь что так и останется,какое-то нависание...буду ждать месяц,я ещё визажистом работаю..стрелками показала в чём вижу проблему,не знаю понимаете вы меня или нет что я имею ввиду.
|
||||
|
||||
![]()
синиглазка, ну, тебе кажется, что там "лишняя" кожа, правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
синиглазка , похоже на "домик" в углу глаза. У меня на одном глазу после блеф такой появился. Он был и до просто из-за лишней кожи был не так заметен. Борюсь с ним поднятием хвоста брови. Некоторые добавляют туда свой жир.
|
|
||||
|
||||
![]()
Синиглазка не волнуйтесь, как сейчас точно не останется, времени прошло ну очень, очечь мало. На фото, когда оба глаза закрыты, все ровненько, швы хорошие, мне нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
да, мало того что лишняя кожа,а ещё шов косичкой,когда швы сняли кожа так и осталась как-бы в сборочку(на правом глазу это сильнее видно)
|
|