Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, посмотрела - очень ободряющий пример. И врач у нас один и тот же с ней
+100 |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже полторы сутки без обезболивания!
Сейчас проблема другая - СПИНА. Это жесть вообще! Я понимаю, что 670гр прибавилось тяжести, но не настолько же болеть(( |
|
||||
|
||||
Эйдора будь аккуратней с питьем, мне перед оп сказали не есть и не пить! Лучше перестрахуйся или у дока переспроси! Будем тебя выглядывать завтра-послезавтра красивую!
|
|
||||
|
||||
В положении стоя, сидя вообще комфортно, когда ложишься, компра начинает давить сильнее и спина болит ужасно, а грудь нормально, просто распирает как от молока, когда очень долго не кормишь. Хожу конечно как пингвинчик аккуратненько, движения контролирую, с кровати встаю за счет мышц пресса и держась за коленку.
Эйдора, мне тож гинеколог сказала что даже если начнутся КД раньше (что было вероятно при моем полипе), то все равно ОП состоится. А когда записывалась, то говорили учитывать чтоб не в КД, не поймешь их, короче. Глянула табличку макганов, получается у меня 510МХ 11.5 -10.6 - 5.3 средняя высота 245мл. Мне сказали с утра вообще не есть и даже воды ни капли не пить, желудок должен быть пустой совсем, иначе может быть рвота. И все врачи, медсестры про это сто раз перед ОП переспрашивали. Думаю лучше не рисковать. Я когда очнулась , получается уже больше 24 часов не пила, не ела, и что удивительно, и не хотелось даже. У меня ОП была в 12, а вот как тем, кто вечером оперируется, не знаю даже |
|
||||
|
||||
Джеки ツ Спасибо)) есть страх конечно и сомнения. Надеюсь, что действительно новая и красивая
Аист Думаю я от переживаний вообще ни есть ни пит не смогу. Максимум сделаю пару глотков. В эфир постараюсь выйти послезавтра |
|
||||
|
||||
Эйдора, держись! Удачи и здоровья тебе! Потерпи, оно того стоит.
Я вот до сих пор не верю, что это наконец-то случилось и все срослось! Как выпишут, первым делом свои ненавистные пушапы выброшу и вместе с ними все комлексы! |
|
||||
|
||||
mtp У тебя получается профиль 5,3 а объем 245. У меня будут круглые объем 300 а профиль всего 4,4. База 11,5. Чтото странно почему у меня объем больше
а профиль меньше. Не будет ли с таким профилем у меня они плоские? mtp Спасибо)) да тоже уже хочется от комплексов отделаться и нести свою грудь гордо)) |
|
||||
|
||||
Мне док поэтому 510 и предложил, что у них профиль хороший, за счет этого грудь больше должна выглядеть. У меня база 11, сказал расширять ничего не надо да и некуда, под грудью всего 66 см, вот как-то так. Я все вопросы эти доку доверила, не зря ж я его из сотни других выбрала. Высказала свои пожелания по обьему, он сказал что сайзеры примерит и посмотрит что лучше. Ну вот влезло 245
|
|
||||
|
||||
mtp мы с Вами можно сказать сестры по импланту и размеру у меня тоже 510 стиль и те же 245 сс, по ареоле, только у меня под грудью 75 см. Делала почти год назад. Получилась хорошая 2-ка, как я и хотела. У Вас, наверное, будет 3-ка. Вот фотографии результата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо, Richuka, интересно посмотреть на "родственников"!
Хорошо у вас получилось, так натурально! Что мне и нравится в нашем размере - никто и не скажет что силикон! А в белье межгрудка сводится? У меня она чуть больше, чем у вас, а так хочется чтоб они поближе были друг к другу, хотя конечно в мои три дня после операции бессмысленно что-то рассуждать о форме и размерах |
|
||||
|
||||
Эйдора ,mtp,поздравляю вас,девочки!
|
|
||||
|
||||
richuka Очкнь красивая и естественная грудь получилась. Наверное сейчас уже как родная??
Rumba) Спасибо)) |
|
||||
|
||||
mtp, сдвигаются в некоторых лифчиках, и руками если захотеть, можно аж соединить мне муж тоже сказал, что межгрудное могло быть и поменьше. я очень рада, что не стала больше делать, т.к. 510 модель не из мягких, и будь она больше, была бы грудь совсем жесткой, исходник-то 0.5 был а так, когда поправляюсь еще на пару кило, так она жирком заплывает и мягчеет
Эйдора, я сплю практически только на животе, вот, если во сне неудачную позу приму, то потом покалывает, поэтому я когда сплю, подушку углом между грудей подкладываю )))) но вот так если на жескую ровную поверхность, то не смогу лежать. но я не знаю, может девушки с родным вторым размером тоже не могут, я со своим 0.5 могла раньше без проблем а в остальном давно как родная. |
|
||||
|
||||
mtp,поздравлю Вас!Думаю,у Вас все там красиво получилось!Очень хочется увидеть работу одного с Вами автора)))Скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Наконец-то и я принимаю поздравления, так приятно когда мечты сбываются, лучшие моменты жизни! Мне и самой не терпится скорей в гостиницу, разглядеть все получше, мужу показать ну и сфоткать конечно!
Анюта18, ау, где пропали? У нас то с Вами одни импланты и один док, покажите свою красоту, месяц ведь уже! |
|
||||
|
||||
очень красивая грудь получилась! обалденная просто!а по белью размер какой вышел примерно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня сведения, что это как раз таки оч мягкий имплант, потому и показан при недостатке своих тканей) С Вашим мужем не согласна, по -моему всё гармонично и естественно. lerra@ У нас с Вами стоит один и тот же имплант, по объему и профилю, только разные авторы)) Скажите, пожалуйста, у Вас сейчас грудь на какой размер выглядит? И какого размера был исходник? lerra@ Извините, нашла ваши фотографии в галерее. Ваш исходник больше моего, стало быть результат у меня будет меньше, а у Вас как я вижу 2+ сейчас. Или я ошибаюсь? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|