Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите. сегодня 2 недели после ОП. хоть доктор и говорит, что всё будет хорошо, но я всё равно переживаю сильно. разница ну прям очень большая. правая прям маленькая такая грудка(((((( боюсь, что зря меня утешал док, ничего они не станут одинаковыми. Покраснений на груди таких нет, это фотоаппарат как-то странно фотографирует. Синячок присутствует.
|
|
||||
|
||||
marina198 просто боком смотреть неудобно, а так видно, очень самое ужасное, что она не выше, не ниже, а просто она большая, на ощупь разница очень приличная, по плотности они одинаковые.
Извиняюсь, пробую ещё раз загрузить фото ровненько. |
|
||||
|
||||
candy25 супер! какие симпатюльки!ооочень нравиться и форма и объем
|
|
||||
|
||||
lilija
Такие аккуратненькие и естественные! Супер! На таком сроке все отлично дальше лучше будет! Mechtalka А я уверенна что они выровняются! Видно даже по фото что та что права еще высоко видно же от ключиц идет! А левая опустилась больше! У меня так же! Не переживайте! Еще так мало времени прошло |
|
||||
|
||||
candy25 постараюсь, но эта левая, ну такая круглая и большая ( Боже, хоть бы это просто отёк был!!) опустилась то оная - это я рада, лишь бы размеры свои уменьшила.
|
|
||||
|
||||
Mechtalka
Во первых она опустилась и кажется больше чем вторая плюс разумеется еще отек ! Все сровняется... Не паниковать! |
|
||||
|
||||
Эйдорапоставили 325 Аллерган 410 стиль, если не ошибаюсь. изночально был примерно 1,5 размер, но в основном одна кожа, поэтому делали подтяжку на обоих сисях.
|
|
||||
|
||||
Mechtalka мне кажется отек у тебя! Не паникуй! У тебя на аве сиськи прикольные! Такие же будут
|
|
||||
|
||||
Домовенок! я когда компру сняла в первый же час ощутила как импланты подскочили. Я по фото увидела. что подгрудки у тебя на одном уровне, а наполненность разная верха-низа. Значит совет носить ленту наискосок очень неплохой. На моей компре совсем мало давления, как мн екажется. Помню после первички я дышать не могла в ней, а сейчас (т.е. самой компре уже 7-8 мес) совершенно спокойно, не чувствую давления. И я добавку себе наматываю - эластичный бинт обычный, аптечный, туго-туго мзаматываю. Думаю сразу надо было так делать, может и форма груди была бы уже другая.
Кэнди! вот это красотища!!! Девочки, я показалась врачам, в теме проблемы отчиталась) |
|
||||
|
||||
domovenok то что сверху просядет и будут ровные это 100%... Уж поверьте ...
А вот если снизу, как Оля говорит, может изза разности подгрудок казаться разные объемы... У меня такая же ситуация тиха того что занизили только одну грудь... Глядя на ваши фото видно напряжение и отек . |
|
||||
|
||||
nastik5 вы пожалели что поставили анатомы или хотите побольше размер? как у вас дела? вас же тоже все красиво
|
|
||||
|
||||
У вас отличный результат! Очень гормонирует с вашей хрупкой ( судя по фото) фигурой! Вы размер хотели больше получить?
|
|
||||
|
||||
Довольна, как слон )))) Чудесный хирург - чудесная грудь!!! Стайсупов Валерий Юрьевич. Ментор, круглые 275. Подмышечный доступ. Установка под мышцу. Сегодня 17 дней после ОП. Хотелось больше, но док сказал, что не поместится ((( Фото "до" и "после" соответсвенно!!!
|
|
||||
|
||||
Немного перепутала!!! ))) Я тут новичок ))
Извиняюсь за качество фотографий. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|