Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kety
Dinkina спасибо , девочки!!! Не ожидала столько слов приятных в свой адрес))! Dinkina ой, нееее, не отважусь в профиль выставить. Тем более на все общее обозрение...Проблемка ужасная пока на вид, не хочу картину портить)))! Может в личку кинуть? Там фото можно отправить??? |
|
||||
|
||||
shakhks Ну прям как у меня, правая опустилась мне очень нравится, а левую уговариваю , ну давай миленькая опускайся))))).
|
|
||||
|
||||
IP_IRIS вот и не говорите(((!!! Я вольтареном опять начала мазать, как то мои накаченные мышцы надо расслаблять!!! Но док говорит надо ждать пока отпустит... А когда это будет?!?!? Некоторые месяцами ждут....
IP_IRIS я, кстати, предложила сегодня доку вобще без компры походить, чтоб опустилась бустрее, а то мол компра поддерживает снищу и грудь не опускается. Он наотрез отказал, сказал нельзя!!! Хоть лиф , но что-то обьязательно должно поддерживать снизу... Во как! |
|
||||
|
||||
shakhks да, фотку можно вставить в лс, жду
|
|
||||
|
||||
soy feliz ой, как у нас с вами похожая ситуация! И тоже Дрюк и 335! У меня тоже подтяжка, но после неудачной маммопластики, но два года назад исходник был почти как у вас! Так пугает ореол этот набухший!!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто-нибудь знает, можно ли во время болезни намазывать грудь согревающими средствами (мазями, компрессами, грелкой)? Прошло 5 мес. после оп.
|
|
||||
|
||||
Dinkina у меня есть такие горбики, именно с такого же ракурса...мне пофиг почему то)
|
|
||||
|
||||
shakhks обалденная, еще чуть чуть терпения и будет идеально!!! Желаю, чтоб побыстрее захотелось выставить фото в профиль;)) Ну правда, гармонично в отношении фигуры, у правой, на мой вкус, с нижним полюсом уже все гуд, осталось левой ну совсем немножко догнать...)) поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Julia_kul спасибо огромное!!!!
Да, девочки, всем нам терпения и красивой груди)))))!!!!!!!! Julia_kul и вам тоже легкой реабилитации и красоты!!!! Да правая уже почти в порядке, вот с левой договориться пока не удается((. Чзахвалили вы меня тут)))! Вот показываю , решилась, что проблема с левой еще э ге гей (((. Но не отчаиваюсь...)) Хочу идеальную, как и у многих тут!!! В принципе 3 недели всего после оп.... Еще не повод для беспокойств, я очень надеюсь на это!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот, нам 5 дней, информативно ли что то? Что скажите посмотрев, уже,так сказать,опытным взглядом?)) исходник у дока, там было если не 0, то точно не больше 0,5 асимметрии особой нет, после 2 детей упругой ее нельзя было назвать, но врач сказал птоза нет...
|
|
||||
|
||||
shakhks у меня точь в точь такая же картина как у тебя. Мне док сказал что после месяца ношения компры можно без нее ходить, в лифе или без, как мне удобнее. Гоаорит что без компры имплант быстрее опускается, но если есть возможность еще ленту сверху поносить.
Julia_kul ассиметрия небольшая есть, но у тебя отек в самом разгаре, а в целом результат отличный |
|
||||
|
||||
shakhks спасибо, реабилитация как то терпимо, живот больше беспокоит, что удивительно)) Вам тоже уже скорейшего окончания реабилитации,вы на финишной прямой, все уже очень красиво, а будет еще лучше!
|
|
||||
|
||||
kety правда? Ты так считаешь , что всё не плохо??? Спасибо за поддержку)!!! А разве отек и на трех неделях еще и в самом разгаре? Я думала его уже нет...
kety Кети, у тебя уже месяц и неделя ... ( можно на ты?)) Ситуация хоть чуток поменялась после оп??? Я вот с левой грудью сдвигов не вижу пока(((. И смотрю у тебя тоже круг, модет горбы свойственны в большинстве кругам..?!? Julia_kul красивая и аккуратная грудка))))! Поздравляю!!!! 5 дней это вобще ничего еще... Дальше будет только краше)))). Хотя и сейчас уже ну очень красиво!! Здорово!! kety упс))), перечитала что про отек это не мне)))). Сорри!)) |
|
||||
|
||||
kety
shakhks JVA Спасибо, девочки, приятно)) хотя грудь конечно сейчас кажется деревянной, но док обещал мягкую и с заполненным нижним полюсом... Очень ее жду))) |
|
||||
|
||||
Julia_kul и моим 5 дней, но выставлять нет смысла так как ореола вся покромсаная! Как самочувствие? У меня отеки усилились, компра жмет, а у тебя? И как то со вчера начало подмышками болеть( доступ у меня переорелярный
|
|
||||
|
||||
Груди уже 1 год
... Сводимся в ниточку, подвижные Грудь мягкая, чувствительность немного еще вернулась. Имплант не прощупывается. Сплю иногда на животе, но подкладываю руки под грудь , так мне удобнее. Мужу очень нравится. Говорит, что если бы не знал, что рукотворная, то подумал бы , что настоящая от природы |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|