Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки, кто ставил на второй размер (форма своеф груди анатомическая, не наполненная серху), импланты 260 или 300-320 мл, какой в итоге размер получился? Мой рост 164, вес 44. 260 как врач предложила не хочу категоричеки считаю что мало будет точно, хочу с-полный или c-d.
|
|
||||
|
||||
Яся, попрошу! у меня вообще 164..и рост я каблуками дополняю) чего и Вам желаю..ыыых
|
|
||||
|
||||
девушки, ничего не понимаю. визуально грудь тала меньше. ну вот убейте меня-меньше стала! я похудела, но всего на килограмма 2, не больше. имплант может со временем уменьшаться? хотя и года не прошло с момента операции. установка под мышцу-может от того что руки качаю, мышца как то имплант придавила? прямо бидно-была грудь больше ить( а сейчас хоть импланты меняй на большие(
|
|
||||
|
||||
2 кг я считаю не мало...
я прибавила в весе на 3 кг...у меня грудь стала шире на 3 см...и визуально как бы больше. |
|
||||
|
||||
ммм...у меня в попе тоже добавилось 3 см, ну и в талии соответсвенно.
очень многое зависит от состояния молочной железы...у некоторых преобладает железистая ткань, которая никак не реагирует на изменения в весе...вот так... после маммо не советуют худеть даже на какие то 2 кг... |
|
||||
|
||||
А у меня -наоборот- похудение грудь только увеличивает (хоть и визуально). Стоит разожраться слегка- область талии и ребер начинает стремиться к объему груди.. А грудь увеличиваться не спешит!
|
|
||||
|
||||
У меня нет лички. Я не могу обратится к Yluia007 (ее фото весит сейчас в косультации по поводу увеличения груди). Неужели человек не понимает, что такую красоту портить глупо??? Грудь удивительно красивая и нежная. Столько рисков... Как вот ей высказать свое мнение? тут прямо мимо нельзя пройти.
|
|
||||
|
||||
У меня почти такая же грудь была ДО только ареолы в 3 раза меньше
Про Блонди вообще молчу... красивейшая грудь! Красивей найти сложно |
|
||||
|
||||
Yasya тогда пойду ка я из это темы... мне на такую грудь смотреть нельзя. а то лисбиянкой стану. Никогда понять не смогу зачем... Было божественное настоящее, а станет банальное силиконовое.
Нет, я за увеличение груди. Тут я вижу много девочек, которым это нужно (например табулярная грудь и другие некрасивости). И вот мне очень интересно что хирурги там напишут. А грудь блонди до операции, это мой идеал, мечта и предмет зависти. |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды! Хочу посоветоваться. Была уже на консультации у доктора, своя грудь с небольшим птозом 2,5-3 размер (лифчики 75С). Доктор сразу предложил 450 мл анатомы под мышцу, периалярный доступ. В принципе, я так и хотела, мечтала о большой груди, но не ожидала, что врач так сразу САМ порекомендует.. Начиталась у вас на ветке о том, как уговорить не можете своих на побольше и думаю теперь) фото моей груди есть могу вывесить. Рост 164, вес 50. Очень нужно ваше мнение!
|
|
||||
|
||||
ой, Вам в темку выбора имплантов нужно
|
|
||||
|
||||
Девочки привет . А меня мучает один вопрос я за большую грудь хочу 4 но я думаю она ведь потом провиснет как моя сейчас после родов и будет опять прозная
|
|
||||
|
||||
да у меня просто грудь после родов растянулась и мне наверное менее чем 4 нельзя но точно скажу после консультации. но я много на форуме читала и не могу определится .А без белья никак ???? (( А как спорт я хожу на степ аэробику на силовую аэробику ??? тогда опять уши спаниеля а так не хочется )))))
Yulsens скажите пожалуйста а у вас круглые импланты это ваш выбор или доктора ???? Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.02.2010 в 16:32. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|