Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо!
ta_boo, ужас как долго! Я думала, что я на следующий день в Москву поеду и вообще одна со всем справлюсь! А, оказывается, это невозможно Думала, что только места отлипосаченные болят, а на общее самочувствие это не влияет! Прямо не знаю, что делать Операцию хочется сделать только у Саруханова, в Москве таких спецов нет. И сделать надо, пока зима и можно спокойно ходить в компрессионке. Я даже думала сделать перед Новым годом (как отопластику в прошлом году 29 декабря ), но теперь понимаю, что Новый год и все каникулы пролежать пластом - не лучшая идея |
|
||||
|
||||
девочки сегодня первый раз пошла заниматься в зал-не фонтан!все болит и такое ощущение что кожа от мяса отрывается,а дп белье тоже сегодня не одевала к вечеру отекла( хочу спросить у кого-нибудь кто давно сделал попа не чувствуется как чужая?
|
|
||||
|
||||
Лизар , у меня попа была с самого начала своя , как будто ее вооще не трогали:dur::d
|
|
||||
|
||||
Siamskaya, на следующий день вы точно никуда не сможете ехать поскольку врядли будете надолго вставать с кровати))
И без помощника никак. Пока вы будете реабилитироваться нужен будет кто-то, кто вам таблеточки даст, прописанные после операции, накормит, напоит, доведет в туалет) А сделать-то можно и позже. Не забывайте о весенних холодных месяцах. Март как минимум) Девушки с попами, как вы спали, чтобы не переворачиваться на спину? Уже второе утро просыпаюсь на спине |
|
||||
|
||||
Ta Boo - твои мучения оправданы, был смысл кряхтеть после липо. Интересно, как на работе отреагируют коллеги женского пола? Наверное, будут бить патамушта нельзя-я-я-я-я-, патамушто нельзя-я-я-я-я-я быть красивой тако-о-о-ой!!!! )) Теперь придется шить одежду по индивидуальным выкройкам, т.к. в дикой природе такое соотношение талия-попа не встречается в принципе!!!
Слов просто нет. Потрясающе, изумительно и невероятно.. Главное, чтобы Дита Фон ТИз твои фоты не увидела, ибо помретЬ от зависти )) А насчет спанья на спине - может, пришить какой-нибудь мягкий предмет типа поролонового шарика между лопатками? Когда перевернешься на спину, спать станет неудобно и сразу проснешься. |
|
||||
|
||||
Та Бу, при первой же возможности измерьте гемоглобин. Я практически уверена, что он сильно упал, и это существенно будет влиять на самочувствие.
Если нет возможности измерить (что было бы всем полезно) просто начинайте пить самый эффективный препарат железа, который есть в аптеке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lisar, а сколько у Вас прошло времени после операции? Я тоже спортом занимаюсь и очень боюсь, что придется делать большой перерыв после липо
ta_boo, сделать-то можно позже, но хочется же успеть все в порядок привести к летнему сезону - а, говорят, целлюлит активно вылезает после липосакции. А кроме того, я обычно на майские в отпуск езжу - а вдруг, буду еще не в силах? Без отпуска я вообще помру |
|
||||
|
||||
X-Rain, я начала пить железо. Намного лучше стало. ффух.
lisar, а на фото где вы в компрессионке, компра еще как раз или уже большая? Сравнивая изгибы с вашей "обнаженной" фото не очень понятно. Но я вот подумываю, что видимо после фэтграфтинга стоит ходить в обтягивающе-черном)) уж больно красиво)) Даша, ой, спасибо) Но без компры талия теряет "корсетность", становится просто узенькой, но не корсетной. Так что если на моем пути попадется Дита, то я буду прыгать прямиком в компру:d Девушки, сегодня обратила внимание, что у меня все стопы в синячищщах. Почему так? Раньше не было. Или это ничего не значит и не стоит обращать внимание? |
|
||||
|
||||
Ух ты, сколько новой красоты появилось! Поздравляю, девочки! Такая это классная операция. Столько положительных эмоций дает!
|
|
||||
|
||||
Да не за что, меня ведь более опытные форумчанки научили уму-разуму. Я внимательно читала архивы по липосакции, морально готовилась, и опыт Х-Rain и других девушек, которые сдали анализ крови после липо, и мне помог. Все проверила на себе. А Вам тем более, при такой обширной зоне липо - обязательно нужно было поддержать неокрепший организм!
|
|
||||
|
||||
девочки сегодня влезла опять в компру)без нее мне не комфортно
та бу на фото мне она велика в талии я туда поролон напихиваю:dur: сиамская думаю через месяц можно уже заниматься прекрасно вас понимаю у самой все такое мягкое после 3х месяцев простоя:mad0: |
|
||||
|
||||
Я думаю,это просто остатки крови в тканях спустились вниз род силой земного притяжения !
|
|
||||
|
||||
Девушки с фэтграфтингом, реально ли выйти на работу/учебу на 13-ый день после ОП?? Меня фэтграфтить будут 19 января, а 1 февраля нужно будет начинать привычный образ жизни. Он у меня достаточно активный: 10-месячная бэби, учеба и работа. Что-то мне подсказывает, что я загнусь...
|
|
||||
|
||||
missunderstood, думаю да) Но здесь следует учитывать ваше отношение к болевым ощущениями. Сейчас у меня 9й день и уже нормально. Места липо побаливают, но не сильно, отеки есть, но тоже особенно не напрягают. Хожу хорошо.
А вот из того что не дает мне до конца прийти в себя - иногда кружится голова. Впрочем, думаю, что к 13му дню уже пройдет) Но наверное места липо еще будут напоминать о себе, но в целом уже можно жить) Ригла, судя по всему так |
|
||||
|
||||
Спасибо ,Та бу, надеюсь все именно так и будет!=) Вам уже девочки советовали принимать препараты железа. Думаю причина головокружения и слабости именно в этом.
|
|
||||
|
||||
missunderstood, смотря какая у тебя работа , я бы на твоем месте продлевала бы больничный до 4 недель пока полностью не востановилась , а сделать это здесь совершенно просто, если ты с этим уже сталкивалась . Тем более у тебя маленький ребенок , а оп очень кровавая и тяжелая , для востановления нужно востановиться хорошенько .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|