Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эрлеа как у тебя там дела,как твои проблемки.может покажешь?
Лена67 Дина, Вы умнички,не пропадайте,что Мы без Вас будем делать, старожилы нам ой как нужны |
|
||||
|
||||
Kamill
Покажу, правда швов не видно, потому как они все в зелёнке))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну как-то вот так))) Размером и формой я в общем-то довольна. Уже почти не чешется, сплю и на боку, и на животе. Соски чувствительные стали очень, но начитавшись о некрозе, я этому даже рада... Раз чувствуют, значит омертвления нет... Швы не кровят, ничего из них не течет. Нам 9 дней)))) |
|
||||
|
||||
Эрлеа, супер! торчат! отек есть еще? какой размер получился? - я думаю уже спрашивали и ты говорила, но я забыла) у меня грядет ОП, поэтому все мелочи собираю - кто что чувствует, кто как ухаживает за швами и .т.п
так что готовься к потоку глупых вопросов с моей стороны)) |
|
||||
|
||||
Эрлеа очень здорово!!!.смотрю и впрямь свои вижу,форма очень похожа. Ну, заживайте скорейB-)
Опытные девочки,подскажите плиз,как понять,что ещё есть отек или ,что он уже ушёл. Вот смотрю на свои и не понимаю,есть отек или нет |
|
||||
|
||||
Kamill
Эрлеа Девочки, грудь - круть Мне тоже интересно какой размер получился) А еще и про отек, сколько держится в среднем и как понять что он уходит)? |
|
||||
|
||||
мармаренси вот,вот,и я не могу про отек понять,есть он или нет? Когда уйдет?
Эрлеа ООО,спасибо,мы уже зажили. Компру сняла,бельё купила,скоро в санаторий поеду,вобщем,жизнь налаживается |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|