Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JVA спасибо. Ограничений никаких нет. Живу так как и до операции. Единственное, на фитнесе отказалась от прыжков и отжиманий.
|
|
||||
|
||||
Танюличка очень красивая и естественная!!! Супер просто! Я даже шовчики не смога рассмотреть!!! Поздравляю!!! А мягкая не помните во сколько месяцев стала???
|
|
||||
|
||||
***Валерия*** да, я уже тоже парится перестала, жалко только, что на одной груди есть, а на другой нет, значит могли бы и обе быть гладкие, ну, да бог с ним
shakhks это же та грудь, что еще не опустилась? оно и понятно, что горб есть, но как только отпустит - горб уйдет, ты же знаешь, терпения) все будет хорошо Танюличка классная, натюрель прям, красиво) Julia_kul смотря фото девочек поняла, что на таком раннем сроке все равно ничего не понять, все таки отек еще сильный. Вы главное дока слушайтесь и берегите сиси, а красота точно будет) |
|
||||
|
||||
leya22 у меня вчера отек был, по ощущениям больше, утром проснулась от того, что компра просто впивается в кожу под мышками и швы пекут ( доступ под гоудью) сегодня такого нет, хотя отек конечно не маленький, но радует что лучше чем вчера. В общем самочувствие нормальное, пока... Я ожидала худшего, в принципе все по дому делаю сама, еще ребенку младшему 8 мес, просится на руки, ну вот единственное его не поднимаю. А так, острых болей нет, еще чувство жжения утром после ночи в груди, пока не займешь вертикальное положение. Вы не волнуйтесь о швах, они у меня под грудью сейчас там все так стянули, как леска, конечно на ареоле оно выглядит заметнее, но это временно)))
|
|
||||
|
||||
shakhks мягкая где-то в в три месяца стала. Но за год еще стала мягче. Раньше если к ареолам было прикасаться немного неприятно и даже болезненно , то сейчас все нормально. Шовчики практически не видны
|
|
||||
|
||||
Dinkina понимаю, конечно, просто,думаю, поставлю и на таком маленьком, чтоб позже динамика была видна))) надеюсь она будет позитивной)) спасибо!
|
|
||||
|
||||
Julia_kul конечно позитивной! и никак по другому. у меня по началу тоже с утра было чувство жжения пока не встану, прям просыпалась и так неприятно, дня наверное с 8-10 прошло, после 2-х недель практически ничего не беспокоило, ну кроме панциря(компры), потерпите чуть-чуть, уже скоро будет только радость от внешнего вида)
|
|
||||
|
||||
Dinkina смеюсь про панцирь))) у меня точно можно так называть, потому что еще бандаж на животе душит... Ума не приложу как в этой все красоте выходить куда то дальше детской площадки))) но прийдется пофантазировать с гардеробом))) спасибо вам большое за поддержку и позитивный настрой!)
|
|
||||
|
||||
Dinkina Да , это она горемычная, левая. Жду конечно же ))), назад ходу нет))). Думаю месяцок ленту на белье обычное еще точно поношу, а там опять фотоссесию для сравнения устрою). Спасибо за поддержку)!!
Танюличка здорово!!! Везука вам уже))), поди и забыли про оп и реабилитацию уже)))... Julia_kul это скоро пройдет)))! У вас сейчас пик отека! Буквально недельку-две и всё нормально станет. Сейчас правда компру постираю, она видать скукоживается апосля стирки, и опять одеваешь ее и она жмет денек! Но этож временные трудности, думаю для красоты это того стоит)))!!! Не забывайте: красота требует жертв!!!)) |
|
||||
|
||||
shakhks да конечно требует, все ж понимали на что шли, теперь терпения нам и сил! Глядя на большинство результатов- оно в любом случае того стоит)))
|
|
||||
|
||||
shakhks у меня тоже не особо поменялась ситуация с правой грудью (она так и не опускается), я уже писала что ленту носила поверх только той груди, на которой горбик, но у меня начал немножко шов расходится, вернее дырочка на одном появилась, вот незнаю может быть из-за давления ленты на него. Но когданосила ленту так, грудь прям заметно опускалась, правда стоило без нее немного походить она опять наверх поднимается. Сейчас просто хожу, без ленты, на ночь только одеваю, надеюсь на лучшее и что чудо произойдет. Да и еще не так много времени прошло со дня оп, так что я думаю и тебя и меня все ок будет )
|
|
||||
|
||||
Танюличка Уже год супер, очень натуральная. А тут дни считаешь, скорейбы снять броню.
Девчонки скажите у кого была задержка месячных после оп.??? жду ,жду, а их нет((( |
|
||||
|
||||
IP_IRIS вот жду сегодня.... Пока даже и намека нет.....
IP_IRIS обычно дня за 2 у меня мазать начинает. А тут затишье прям... |
|
||||
|
||||
Девоньки, у меня сегодня 10й день после операции.Вчера сняли швы.
Шифрую что мало мне тепеерь☺️☺️☺️. Но успокаивает что док говорил что если больше поставим то может быть рябь.. Грудь пока твердая и ненатуральная свиду. И нижний полюс не заполнен пока.Док сказал что кожа крепкая, долго будет опускаться.. Все время смотрю фото ваших красивых результатов через месяц- два после оп. И с нетерпением жду этого срока |
|
||||
|
||||
leya22 а как у вас с чувствительностью? Я вот прикасаюсь к правому соску и чувствую, а левый вообще не чувствует ничего(( так страшно((( и возле пупка чувствительности нет((( отеки немного сходят ... а еще у меня от антибиотиков угревая сыпь на лице(((
|
|
||||
|
||||
Крисс111 покажи подалуйста фото в профиль. Доя меня это тоже больной вопрос.. Левая грудь без нижнего полюса+ зажата мышцой + горб сверху(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже правый чувствительный а левый нет!!))))но я надеюсь что просто нужно подождать еще...) А личико плохо конечно... Посидите на диете пока.. Антибиотики зло.. |
|
||||
|
||||
Крисс111 ну спереди у тебя очень даже всё красиво!!!! Тебе ж только швы сняли..)))).. Еще в начале пути считай), всё должно опуститься и прибавиться где надо)))! Мой док тоже мне говорит , всё будет , надо подождать!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, из опытных, нужно ваше мнение. Груди полгода, начала заниматься бегом, сначала все было хорошо, добавила отжимания и одну грудь уже к вечеру, в верхнем полюсе стала более плотной чем обычно. И там же сверху появился "горб". Горбов у меня вообще не было даже сразу после оп. Не полит, не горячая, а какая-то слегка напряженная и плотная. Стоит волноваться? И все это совпало с началом месячных. Что-то серьезное может быть? Что делать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|