Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leotana, а вот сыворотки с прополисом лучше пока обходите стороной раз кожа реактивная и склонная к аллергии. Обратите внимание на крем Toleriane Ultra. Ещё раз повторю, Toleriane именно ultra, НЕ флюид, НЕ найт, НЕ Rich, НЕ просто толеран. Как раз несколько страниц назад обсуждали пептид кальмосенсин/нейросерин, который в этом креме и как он благотворно влияет на реактивную, чувствительную, сухую и склонную к аллергии кожу. Вот прям очень рекомендую попробовать, тем более, что в аптеках полно пробников, можно попросить и лишь пооом купить полноразмер
|
|
||||
|
||||
Leotana, конкретику всегда трудно советовать, тк непонятно что вы можете купить.
Вот здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 есть перечень легких увлажнялок и кремов, правда, без ссылок, только названия. Сыворотки с прополисом можно и с утра под СПФ, там всего 2% ниацинамида. Они липковаты (не сильно), нужно смотреть по ощущениям. У меня были iUnik и Leejiham, нравятся обе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ))),не,на мой мицелярке написано-не требует смывания.либредерм.или на всякий случай смывать?
|
|
||||
|
||||
Смывать, поищите по форуму, написано не раз. Не верьте маркетологам — им надо продать
|
|
||||
|
||||
Девочки, напомните, пожалуйста какой некислый С лучше: Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution с витамином F или Ascorbyl Glucoside Solution от Ординари? Тетра?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто видимо никак не приспособлюсь пользоваться кислотой, передерживаю ее на лице. Когда наносила маску "Кора", лицо пощипывало, поэтому держала 5-7 мин., а вот Мизон держала челый час, т.к. не ощущала никаких пощипываний. Мне нужно, наверное, либо кислоты послабее купить или держать их на лице совсем чуть-чуть. |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, спасибо.Тогда получается и составу ,написанному не верить?
И ещё вопрос: где посмотреть инфу про уход для сужения пор и от красноты на участках где поры? |
|
||||
|
||||
Фактически на любой мицелярке написано не смывать. Но в мицелярку добавляют мягкий ПАВ для очищения и растворения косметики. Чтоб совсем по простому, зачем Вам на коже оставлять по сути «моющее» средство?
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, ясно,спасибо.Для пор существует что-нибудь из длительного ухода,чтобы со временем они стянулись?Если что,тему про поры читаю.Но там ,в основном,на "короткие дистанции".
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, состав солнцезащитки Missha All Around Safe Block Essence Sun Spf45/pa+++[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (в посте картинка с составом, отдельно не получается прикрепить ). Читала Ваш дневник по СЗ кремам, в этом Мисше есть фильтры, которые в кровь проникают или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, для пор существует комплексный уход. Стянуть поры невозможно, это генетическая данность. Но вот чистые поры выглядят меньше. Для поддержания чистоты пор необходим уход: кислоты, те же ретиноиды, грамотное очищение, увлажнение, которое не способствует забиванию пор. Необходимо искать свои средства.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, и это понятно,спасибо.Я тут про ботокс почитала,якобы поверхностное введение стягивает поры,на время действия ботокса,естественно,это правда или очередной развод на деньги?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Совсем недавно тут читала, что корейские производители указывают состав не по убыванию процентного содержания В остальном если это inci , а не набор вкусняшек указан, отчего ж не верит |
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользовался Innisfree Daily UV Protection Cream Mild SPF35/PA++, у вас какая кожа? для склонной к жирности он не будет слишком тяжелым и "замазочным"? Прошлый год пользовалась BIORE UV Perfect Bright Milk Sunscreen SPF50+ PA++++, очень понравился, но там спирт и кожу ощутимо подсушивал, хотя блеска жирного вот ни капельки не появлялось, а сейчас на третике и хочется чего-то помягче...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, спасибо, я уже проштудировала.
Просто изучаю дальше а его по надобности, или на когда вписать в рутину? Я так понимаю это увлажняющий с восстановительным эффектом? Я Раньше с Ля Рошь чё то не дружила. После флюида с СПФ , который скатывался и блестел безбожно от Ля Рош, я как то с другими марками аптечными всё "ковырялась". Но этот Толеран не пробовала. Пойду куплю, конечно, попробую. Kisusha_oksana, а другие увлажнялки лёгенькие , без восстановления ( из списка Илоники) не пробовали? Например эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Мне алое всю жизнь идёт на ура, правда липковат, но если без того, что ещё надо на верх мазать (может скататься этот алоэ, как правило) - то отлично было. Именно эти я не пробовала. |
|
||||
|
||||
Leotana, Toleriane ultra это обычная увлажнялка. Возьмите пробники для начала, их полно в аптеках, я все время об этом пишу. Я не пойму, у Вас какая кожа? Вы же писали обезвоженная. Так а что может блестеть на обезвоженной коже? И потом, судить о всей марке только по одному неудачному средству... у ЛРП на 10 неудачных средств, 1 удачное, впрочем, как и в любом бренде, наверное. Я Вам написала почему рекомендую попробовать этот Toleriane ultra, просто он возможно подойдёт для решения проблем с кожей, которые Вы описывали выше
Цитата:
|
|
||||
|
||||
тоже достала шелушня и реактивности слава богу тоже нет)))) но хожу как дед мороз с бородой, потому что шелушится в основном подбородок и по овалу лица. На утро после третика прям гладенькое личико, но как только намажу крем SVR актив с ниацинамидом и Глюконолактоном на ночь,всё, с утра с бородой из шелушни, ))))) Зато с этой шелушней с пигментного пятна прям коричневая кожица снялась, осталось почти незаметное пятнышко, радует))))
|
|
||||
|
||||
продолжая разговор с *Illonika*, начатый в "третиноиновой" теме о моей "крепкой" коже...
я всегда загорала вообще без кремов, почти не обгорала (лицо вообще по-моему никогда не обрагало), до первой морщины моей основной проблемой были только прыщики, успользовала только увлажняющий крем. Потом дерматолог мне выписал дифферин - мне он как мертвому припарка был. Потом был посильнее крем, получше, но тоже не особо эффект. Потом у меня появилась на лбу глубокая вертикальная морщина и я наконец задумалась о своем лице. Ботокс меня с первого раза особо не взял, пришлось докалывать, теперь доктор советует делать каждые 6 мес, но морщина так и не убирается. Вот думала филлеры уколоть, но мне кроме этой морщины и колоть то некуда (мне почти 38 лет), поэтому наконец-то начала изучать вопрос. На местном форуме вычитала про крем с третиноином, этот витамин С и еще купила вот эти кислоты, правда пока еще не прислали, не пробовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я прочитала ваш блог, поняла общий принцип. Хочу пока оставить на вечер каждый день третиноин, но разбавить 2 раза в неделю кислотами (посмотрим, подойдет мне тот гель, который я купила). Если говорите, что мой витамин С не ахти какой (его, кстати, советовали из-за Ginkgo Biloba Extract), попробую найти какой-нибудь из вашего списка. Вопрос в проценте. Я когда начала пользоваться, заметила, что он мне не щипет. Вообще. А у других вроде есть как минимум легкое пощипывание (у меня было, но только после пилинга, и то один день). Как вы думаете, какой мне процент взять? 20? не пойму какая у меня должна быть цель - чтобы щипало то бишь работало, или он работает в любом случае и пощипывание это только реакция кожи? Ну и в принципе, раз и меня такая "крепкая" кожа, мне нужно посильнее средства брать или лучше все-таки оставить как у всех и не экспериментировать? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|