Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Illonika
Вопрос по AHA. Я несколько раз в год пользуюсь курсами вот такой штукой от Janssen. Подойдёт ли она в качестве замены рекомендованных вами АНА перед подготовкой к третиноину? И можно ли ее включить в рутину пока не доиспользую. Вообще планирую заказать молочную от одинари, но ее не было на асосе, а все основное я там заказала. Жду бесплатную доставку на cultbeaute. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Janssen Биокомплекс с фруктовыми кислотами Bio-Fruit Gel Exfoliator (20% и 32%) Комплекс фруктовых кислот состоит из: гликолевой кислоты (сахарный тростник) - 23% яблочной кислоты - 4% винной кислоты - 0,1% лимонной кислоты - 1,5%
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По отзывам знаю, что Янссен 20% достаточно легкий пилинг, для подготовки перед третиком подошёл бы, и мне например сейчас, т.к. кожа уже ко всему привычная. Но в период привыкания, когда сильно повышается чувствительность, не советую его. а чего название не пишете? прошу же постоянно... ![]() svetoshek1, Pevonia Botanica Reactive Skin Care Cream с консервантом Methylisothiazolinone. если кожа реактивит, то лучше не брать крем с ним. Ну и в целом состав очень простой, честно говоря, не стоит запрашиваемых денег. Pevonia Botanica Rejuvenating Dry Skin Cream - этот лучше. можно брать, да.
|
||||
|
||||
![]()
20 процентов у меня. Про возможную реакцию поняла. Буду ловить что то из рекомендованного списка.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, немного крика души.
Не так давно спрашивала у вас каким скваланом заменить сквалан life flo. Решила взять на асосе, заодно с другими сыв. И сижу уже месяц без этого живительного вещества))))) ( зимой, с моей тончайшей кожей) посылку отправил боксберри не туда. Теперь разбирательства, хотя уже в моем городе лежит. И ещё одна напасть на мою очень удачную в плане увлажнения рутину. Обажаю сыву от Larenim , уже 2 года на ней. И на хербе теперь ее нет! Вот за что?! Может кто где видел ее? Хорошо что в декабре 3 шт взяла. И вопросик. Как понять что Альфа- липовая того? При нанесении уже нет тепла, но кожу пощипывает ещё |
|
||||
|
||||
![]()
попробую, спасибо!
![]() в инет-магазине такие цвета у них есть сейчас (вчера были другие,кстати). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почти прозрачный (можно с блестками) я бы попробовала небежевый/некоричневый ![]() вчера пробовала гуглить свотчи,толком не нашла ничего. вот например 017 Fraise - у вас есть такой? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, проверка не по губам
![]() Я люблю джусики Ланком Simmer и Lychee -- это розовые (на губах прозрачные) оттенки с довольно крупными блёстками. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, спасибо! а нет таких оттенков
![]() Что, в Москве нет блесков для губ? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, подскажите можно ли рассматривать вариант крема с вит Е - финская марка Дермосил Сыворотка для лица Hyal-X3 Vitamin E, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Никак не получается скопировать состав, посмотрите, пожалуйста, по ссылке , он внизу описания.
|
|
||||
|
||||
![]()
И у меня крик души. Фото приложу. Это расценивать как побочка от ретиридеса в углах рта? Сейчас ретиридес три раза в неделю. Два раза в неделю миндалька минут на 20-30, один раз в неделю МАР. В остальные дни гиалуронка Хадо и крем цикапласт. Обходить угол рта? Как правильно поступить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюша, я в прошлом году уезжала на юг, два раза в день на солнце, на речке с детьми, трет не отменяла.
|
||||
|
||||
![]()
Sapi, я бы применила метилурациловую мазь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, спасибо, что отозвалась. Я сейчас на отдыхе, сегодня первый день. Сидела в тени, в шляпе, иннисфри 50 наношу очень часто, особенно на подбородок, который решил перед отпуском у меня облезьть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, таймер на телефоне поставь, а паранойю отключи
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Summertime7, ну и я вот так же и все бы ничего, если бы моя кожа фортель не выкинула перед самым объездом. У меня третик 0,01%... мышиная доза, но на меня действует
|
|
||||
|
||||
![]()
- 17 Fraise запах клубника, заметный тон красно-малиновый с золотистым шиммером
- 31 Peach розово-персиковый, легкий перл без выраженного шиммера - Moulin Rose молочный спокойно-розовый без шиммера, но с легким сиянием полупрозрачный. - Berry Bold прозрачный без шимера теплый розовый - 19 Lychee розовый с голубым мелким шиммером - 15 Cerise арбуз красновато-оранжевый совсем прозрачный с редким мелким шиммером - Firecracker прозрачно-оранжевый, пахнет как апельсиновые леденцы, мелкий золотой шиммер. - 96 Disco Melon прозрачно-оранжевый, дает легкий оттенок, без шиммера, дыня. - 22 Melon почти прозрачный, дыня. - 44 Simmer плотный розово-медный сильный перламутровый. - Crazy Raspberry Yayoi Kusama мутно-розовый, полупрозрачный, нейтральный без шимммера. Джусики практически сняли с производства, в наших "рив гошах" ассортимент мизерный - всего несколько оттенков. Я на ибее беру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, патамушта сама такая))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня Melon 22 как раз. Самый прозрачный который муж нашёл в Дьютике.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо!!!! очень подробно супер
вот этот нравится по описанию ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|