Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Благодарю за поздравления ! Фото обещаю...
|
|
||||
|
||||
Katr, попрaвляйся! Вот здорово. И я точно сдeлaю, осeнью нaвeрноe, a то худeю худeю, a ноги всё рaвно полновaтыe. Вот грудь сeбe ужe сдeлaлa, тeпeрь липо хочу. Это кaк нaркотик, обычныe люди нaс нe понимaют) пиши обязaтeльно об ощущeниях. Кaк отходишь? Оч больно? Синяки? Рeзaлт срaзу ощущaeтся? Ждёмс фото))
|
|
||||
|
||||
mashutka64 У меня через 3 недели стала как родная. Отек полностью прошел. Результатом очень довольна. Швов не видно вообще. Не большая получилась, но как раз теперь все пропорционально, все как и хотела. Спасибо П.
|
|
||||
|
||||
Мои поздравлялки всем обновленным!
Лапушка, этот "наркотик" действует только до тех пор, пока не начнешь ощущать последствия наркозов. Как-то быстро отезвляют они... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, картинка поменялась. Прошло почти 2-е суток после ОП. Уже вес -1кг, и -4см в бёдрах. Померяла джинсы, мама говорит, что виден результат, даже на штанах складочки свободной ткани появились. Это радует!
Знаю по себе, как хочется увидеть фото до и после чей-нибудь ОП. Потому и выкладываю. Извиняюсь, за грязные колготки.... ДО и ПОСЛЕ ОП почти 2 дня. |
|
||||
|
||||
Katr, спaсибки зa отвeты и фотки. Рeзультaт просто обaлдeнный)) Супeр-пупeр просто, нeт слов. Рaзницa ооочeнь виднa)) Ты тaкaя стройнaя стaлa)) Всё, тeпeрь я точно рeшилa тaкиe рeзультaты вдохновляют! a цeллюлит? он тожe умeньшaeтся? у тeбя нa фоткe послe всё идeaльно ровно))
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к словам и поздравлениям Катеринки! +1 к последним 2 фразам))
Лапушка, у Katr на последней фото колготы утягивающие. Липосакция от целлюлита не избавляет, к сожалению.. |
|
||||
|
||||
Mila-Я права. На фото ПОСЛЕ я ж в компрессионке, поэтому так ровно ))) А мой целлюлит остался со мной как и прежде ))) Хотя доктор прописал через 3 недели бассейн, что поможет сгладить имеющийся рельеф. Но это уже совсем другая песня...
|
|
||||
|
||||
ну с цeллюлитом можно побороться)) всё рaвно рeзультaт супeр! и я тaк понимaю постeпeнно будeт всё лучшe и лучшe!
|
|
||||
|
||||
Katr Спасибо за фотки, изменения значительные! Поздравляю ещё раз, пусть ножки будут красивые и стройные! Скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Vik, Katr, мои поздравления Вам...и легкой реабилитации...
|
|
||||
|
||||
Я сделала 11 мая маммо и круропластику у Д.В. в Антесе
Мне очень понравилось у вас в Минске;) хочу поблагодарить девочек, которые мне помогли - Чери, тиффани, Бенита - огромное спасибо! чтобы я без вас делала)) |
|
||||
|
||||
luchia Dreams,спасибо за ответ.Девочки преклоняюсь перед вами,вы смогли побороть страх на пути к своей мечте,вы супер!А я тихо схожу с ума(я об этом не рассказывала никому,реакция предсказуема),пора покупать импл,а у меня тресучка...
|
|
||||
|
||||
Да, брось трусить! На самом деле, общество создаёт больше шумихи по поводу различной пластики, чем оно есть. А научно-технический прогресс ведь идёт вперёд!
|
|
||||
|
||||
Vik, Katenok1980, выставляйте фото...показывайте красоту))) какие ляльки получились(.)(.)...
Mashutka64, не надо бояться...будет все хорошо...представьте...какая потом будете!!! А мне вот еще ждать до осени, с Д.В. с имплантами определились уже, только очередь у него в Боровлянах на осень...придеться подождать))) |
|
||||
|
||||
katenok1980, поздавляю! Ничего себе, какие новости! Ждём фоток:d
|
|
||||
|
||||
а они уже есть
я видела ))) клевые |