Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Тогда почему практически все пластические хирурги после липосакции рекомендуют LPG? Я сама его не делала ( у нас в городе он недавно появился), поэтому не знаю какой от него эффект. По поводу хорошего массажиста- полностью согласна! Только у меня такая проблема: я никому не говорила про Оп, а город у нас маленький, в общем я ей не доверяю. Зато как массажистка - лучше её не найти (делала у неё лимфодренаж - за 1,5 часовой сеанс 2 раза бегала в туалет!).
|
|
||||
|
||||
Katusik для LPG нужен специальный костюмчик по качеству похож на белые колготы, работают по нему чтобы кожу роликами не повреждать, это как вакуумный массаж но с лучшей проработкой, мне например было больно и неприятно когда его делала, хотя это было при клинике и делали не сильно
все равно придется предупреждать либо косметолога либо массажистку чтобы не сильно прорабатывали |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот чесслово, поверь мне, лучше сходи к массажистке, чем на этот ЛПЖ. Результат будет в разы лучше. И не надо стесняться и скрывать свою операцию, будь смелее и уверенней в себе, ты ничего противозаконного и аморального не сделала, чтобы шугаться. |
|
||||
|
||||
Katusik , согласна с красоткой насчет лпж..выброс денег.
А как у вас дела? ноги выравниваются? Когда фотки выставите? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Что тебя раздражает? Наличие отеков или что за ними результатов не видно? Сильные отеки на таком сроке - нормально. Я на третьей неделе еще заметно маялась с ними, даже спать не могла, не поразгоняв их душем и массажем. В талии мне очень много убрали, так что результат и с отеками был виден, а на ногах ничего не видно было, зато потом! Потерпи еще.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, первый раз через три недели, вроде. в этот - 5 или 6, но если бы не lpg и отсутствие массажистки в мск, то начала бы тоже через 3-4.
я бы тебе свою красавицу посоветовала, но, думаю совсем не удобно тебе таскаться к ней будет... |
|
||||
|
||||
ветик Фотки выставлю обязательно, только вот когда? У меня ещё отеки приличные. И если честно сейчас вообще нет разницы между 'до' и 'после'! Не понимаю, у Девушки сразу были видны кардинальные изменения! Мне кажется, что мне просто мало убрали - всего 2 литра со всех ног! Поэтому мне не стоит ждать, что вдруг через месяц-два мои ноги из жирных станут худыми!
|
|
||||
|
||||
Katusik , 2 литра это очень много..так что результат будет обязательно
|
|
||||
|
||||
Devushhka
Конечно, что результата не видно, фиг с ним с отеками, они мне не мешают. Терпение на исходе. Еду к врачу. |
|
||||
|
||||
ветик Я не правильно написала -2 литра - это не читого жира, а вместе со всеми жидкостями!
Я считаю, что это мало! Тем более я говорила доку, что мечтаю о худых ногах! |
|
||||
|
||||
Katusik , из 2 литров- явно половина жира. У меня помню полтора литра со всего живота убрали- выглядило убедительно
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Как дела? Расскажи, что врач сказал? Что по поводу твоих комочков сказал? Как идет восстановление в целом?
|
|
||||
|
||||
Katusik форма голеней изменится, вот увидите! у меня в этот раз вообще литр только убрали, стало видно только сейчас, а у меня 16-ого два месяца
Согласна с девочками что грамотная массажистка лучше, чем LPG на котором часто еще и работать не умеют |
|
||||
|
||||
Katusik
Была у врача, сказал, что все идет как надо, отеки большие, поэтому и объем не уходит, ждите 2 месяца. Про комки даже не стала говорить, он как всегда спешил к другой пациентке, сама разберусь. Самое приятное, в этой клинике произошла встреча с той девушкой, с которой я делала операцию, я о ней писала. Мы поболтали, ощупали друг друга, поняли, что процесс идет практически одинаково и успокоились. У нее все те же проблемы, что и у меня, правда талия стала поменьше. Единственное отличие, в синяках, которые она изводила бадягой в немерянных количествах, у меня их практически не было. Потом я сходила на электроэпиляцию. Скажу так, в районе живота было очень больно, а в области бикини не чувствительно. Где отек, оказывается намного ниже болевой порог, а я не знала. Но все равно вытерпела, красота не ждет!!!! А твои как дела? |
|
||||
|
||||
rus-alka
Видимого глазу может и раньше, а окончательного через два. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Ой, как это через два? У меня уже три, а отеки все еще гуляют. Вроде на форуме всегда пишут ,что через 6 месяцев окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
Devushhka , во- первых , у вас был очень большой обьм липо, что усугубляет ситуации с временем для окончательного результата.
Во -вторых- по-моему опыту: в разных зонах липо -разное время для проявления окончательного результата. Самый долгий срок у меня был фланки- около четырех пяти месяцев гуляли достаточно сильные отеки - самый короткий -область над бретельками и между ляжек. Как к месяцу сформировался- так больше и не менялся |
|
||||
|
||||
Девочки, Вы все такие худышки. Мне даже не удобно свое фото вешать. Тем не менее рискну Всегда держалась примерно в одной форме но после свадьбы год назад отъелась на 6 кг и обратно никак. Собираюсь на липо в ближайшее время. (не из за того, что отъелась, а просто дома сижу и есть время на глобальные перемены) Изначально собиралась избавиться только от "ушей" над боками. Они были всегда. Но теперь задумалась, что раз уж бу наркоз нужно и внутреннюю поверхность делать, а может и еще что-то... как думаете?
Была на консультации у 4-х пластиков. Описываю что и как: 1. Любовь Сафонова - изначально думала совместить рино и липо, но сейчас отказалась от этой затеи. Хочется, так сказать, подойти обстоятельно к каждому вопросу отдельно. По консультации никаких комментов нет, так как консультации как таковой и не было... да.. да.. без проблем... до встречи 2. Эльдар Кахраманов - честно говоря сам доктор мне понравился. Очень располагает к себе в общении. Сказал, что мои бока - моделирование талии - 4 зоны. Жира не более 2х литров. Операция не сложная. Сказал, что живот не взялся бы липить, кожа не сядет. Но я и не планировала. Также не рекомендовал трогать галифе - сказал женственная линия. Наркоз в вену поверхностный. Домой в тот же день. Не понравилось, что в клинике персонал весь очень расслабленный. Атмосфера не медицинского учреждения.. не знаю как правильно донести мысль. И насторожило, что запись практически на следующую неделю. У всех за месяц -полтора... Вот я привереда. 3. Александр Соколов - тоже сам по себе очень приятный. Рекоммендовал еще отлипить верх спины, где есть складки. Удивился, что больше у меня нет никаких пожеланий. Очень подробно рассказал про разные техники липо, последствия и т.п. Даже чрезмерно, хотела уже отказаться от операций в принципе Понравилось, что обязательно оставляет на ночь в клинике, чтобы пронаблюдать за пациентом. Наркоз - с вентиляцией легких. Выписка на следующий день. Запись за полтора месяца. Собственно от Соколова я решила отказаться именно из за наркоза с вентиляцией. Опасаюсь. 4. Вера Малаховская - последний доктор, у которого у консультировалась сегодня. Мне она очень понравилась внимательным отношением. Смотрела, прощупывала очень тщательно. Сказала работы много Бока, галифе и внутренняя поверхность бедра. Рекомендовала жир от липо закачать в попу, чтобы фигура стала более женственной. Наркоз эпидуралка. Запись за месяц. Теперь я думаю по объемам операции, липофил я как то не планировала и не знаю а надо ли... и решаю между Кахрамановым и Малаховской... Вот Что скажете? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|