Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите,я в панике .Операция 6 февраля , а я несколько дней назад приболела (Ларингит ) доктору сказала,что немного приболела,он сказал что до операции есть время ...лечитесь.... Так вот , сейчас вроде лучше уже ,правда слабость ,чуть сопли и кашель иногда и голос пока ещё не востановился,но это не проблема , во вторник буду уже огурцом .Япохудела на два кг , а для меня это критично .При росте 172 сейчас вешу 49 кг ,я конечно постараюсь отъесться за следующую неделю ,но боюсь не успеть. Сильно критично ? И ещё переживаю,чтоб анализы были хорошие
|
|
||||
|
||||
domovenok Я пила магний b6 при угрозе выкидыша)
а грудь красивая, вообще у вас норма, редко две груди бывают абсолютно на одном уровне. Соски у вас на одном уровне, а если вторая опустится не станет один сосок тоже ниже? У меня наоборот к 4 месяцам одна опустилась и такая же разница примерно как у вас. А у вас же месяц всего? Так что еще ситуация сто раз поменяется KJJHПодождите паниковать, до 6 февраля поправитесь |
|
||||
|
||||
Домовенок, а я не вижу разницы в высоте) мне кажется на одном уровне грудки, может есть смысл обе давить вниз? Ну чтоб низ округлялся
|
|
||||
|
||||
Девы! Сегодня прощупала по окружности обе груди! Одна мягенькая полностью а та что с синяками тоже в принципе мягчеет но нащупала один участок в нижнем полюсе 3-4см очень жесткий((( это нормально?
|
|
||||
|
||||
marushinatv ну температуры вроде не было у меня, ленту туго застегиваю и белье у меня Viaggio, кстати очень классное,всем советую, компрессия хорошая, внутри хлопок и лента отстегивается. Но ночью ленту могу расстегнуть, если давит сильно. И вообще мне врач сказал с первых дней копрес. расстегивать и давать груди отдыхать в лежачем положении, только после ночи очень спина затекает и утром вставать тяжеловато )))
Grunvald я думаю ты зря так рано компрес. сняла и на топы перешла, месяц как минимум думаю надо компрессионку носить |
|
||||
|
||||
candy25 думаю гематомка внутренняя, рассосется 100 процентов, не паникуй, и не щупай себя сильно до месяца, только нервы зря)))))
у меня подмышкой твердый валик, док посмотрел сказал пройдет, время... |
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Наверно! Тк там самая синева! У меня тоже кстати подмышками валики прощупываются !блин грудь с каждым днем печь начинает! Это что чувствительность возвращается? Anjela_pro Блин хорошо когда док рядом! Можно в случае чего в любое время поехать показаться а с моим по почте только и то он так бегло отвечает на вопросы((( вчера отправляю ему фото по его просьбе , пишу ну как? Чтобы прокомментировал - он- хорошо все будет). Мда док у меня чудной))) |
|
||||
|
||||
detka-konfetka очень красивая и аккуратная грудка получилась
Grunvald синяки сойдут, у меня тоже потихоньку сходят)) а так очень хорошая грудь у вас. |
|
||||
|
||||
candy25 я думаю у них своя градация сложностей))) это у нас событие мирового масштаба, а у них плановая операция))) мы к себе прислушиваемся, трогаем себя по три раза на дню, боимся и переживаем, у нас такое первый раз, вот нам все и кажется странным и необычным))) у меня швы меня подводят, вот я и хожу часто, 2 раза в неделю бываю... мне уже неудобно даже, а они меня все записывают и записывают. это конечно хорошо, так спокойнее. Когда ЛБ нет( она же и в мск оперирует) то меня ее ассистент смотрит, так что не всегда мы тоже видимся.
у меня печет когда чихаю... ой как печет... но проходит быстро. я думаю что чем больше объем ставят тем дольше реабилитация, всякие новые ощущения... так сказать организму надо к большему привыкнуть, так что ты свой объем так сказать отрабатываешь))) все у тебя будет замечательно, особенно с таким носиком))) ммммм... мечтаю... но это уже не в эту темку) |
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Ой ну нахвалила! )))) спасибо! Да я на дока не в обиде ,, понимаю его! Насчет носа это вообще полный улет! Но это и правда в др тему))) Anjela_pro Да и насчет объема да не так там много как кажется ;) или я просто такая жадина:р |
|
||||
|
||||
KJJH,не переживайте,время есть лечиться..веса,конечно,маловато у вас)))по поводу анализов:лимфоциты однозначно будут не в норме,но так бывает даже от обычного насморка..это не повлияет на операцию
|
|
||||
|
||||
Эйдора
marina1981 Спасибо большое за поддержку.Сегодня позвонила и узнала,что все анализы будут готовы через сутки , значит сдам их в пятницу или в субботу.Чем позже сдам анализы тем лучше .На узи и ЭКГ записалась на пятницу.Думаю все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Девочки!! Не подумайте что я свихнулась, но я сделала мрт сисек
Завтра попробую с диска пару снимков здесь разместить. Конечно док мой офигел от моей прихоти! Но вот я сделала и теперь ващеее спокойна |
|
||||
|
||||
Девушки, после ОП всем нельзя поднимать руки вверх или только тем, у кого подмышечный доступ? Простите, что задаю глупый вопрос, но все же?
|
|
||||
|
||||
Кэнди, спасибо!
Девочки, давайте на ТЫ! А то как не родные Ка-бо, а я когда на животе до оп спала, никогда на подушку головой не ложилась. И как у тебя получается? Ушивай компрессионку. Тебе так гораздо удобнее будет - сняла - одела. А то с бинтом мороки много. Видела твою грудку в "проблемах". Такая нежная.. Поносишь компрессионку, поделаешь процедуры и все будет совсем супер ! Я наверно тоже компрессионку буду носить.. А то нижний полюс опять не такой округлый стал. И еще нужно ченить подложить под грудь в компрессионку, которая ниже. Одна подгрудка реально ниже. А если почитать старожил, то подгрудки остаются на том же уровне, на котором были после оп. Вобщем, почитаю-подумаю.. Анжела Про, грудка очаровательна ! Поздравляю ! Фигура - изгиб гитары, живот - мечта мечт ! marushinatv, очень красивые округлости. Небольшой отек - сразу видно. |
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибо!
Т.е. ты тоже считаешь, что есть смысл клеить Мепиформ. А есть мнения, что что с ним, что без него. Эйдора, а к 4 месяцам у тебя опустилась грудь или подгрудка ниже стала? Домовенок, такая красота ! Тебе о нижнем белье думать, а не о косой ленте. Может фото не передают проблемы? Мне видится все замечательно! KJJH, не волнуйся, еще сто раз выздоровеешь. У меня такая же ситуация была. Тоже горло. Только фарингит, говорить я могла, только петуха давала. Мне и грудь и нос делали. Я полоскала содой горло (боялась применять лекарства, чтобы не раздражать, просто бяку вымывала), нос Аквамарисом промывала, пастилки сосала Шалфей. Тоже за анализы переживала. Все было хорошо. При чем у меня меньше времени на выздоровление было. Ты желательно из дома не выходи, отдохни, пару дней хотя бы. А то сквозняки, бациллы.. Лилия, вот и я решила, что поношу еще компрессионку, нервы целее будут Кэнди, мы тебе лучше дока все прокомментируем, при чем хором. А док один Мечталка, спасибо! Ну давай уже на ТЫ! Марина 1981, не обязательно с лейкоцитами. У меня 1 оп была назначена на 25декабря. Я приболела. Оп перенесли на 9 января. Я 4 приболела. Т.е. у меня болезненное состояние было не пару-тройку дней. И анализ сдавала накануне Оп, чтоб показатели были хорошие. И все было в норме.) А по поводу веса, а если хлеб белый поесть, с жирной сметаной, орехи, ну т.е. то, что калорийное.. неужто не поможет? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|