Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только хотела спросить кто сколько шелушиться на третике, а тут все как раз об этом))) я первый раз намазала в понедельник, в среду на носу заметила мелкие шелушки, сегодня уже и на щеках и подбородке... это нормально так быстро начать шелушится? Интересно что будет после второго намаза, пластами пойду слезать наверно...
|
|
||||
|
||||
ну например Веледовский Скинфуд Это такая "артиллерия" (блЯстит, да, но я её на ночь)., хоть и "натуралочка" (как заявляют по марке Веледа)), но мне не даёт никаких аллергий.
В остальном про аптечную косметику во всём согласна, тоже всё только выборочно, а не тотально по маркам. Kisusha_oksana, и никакие другие увлажнялки даже не рискуете? (например из списка в блоге Илоники) я не помню из Вашей рутины, Вы вообще избегаете/не пользуете вит.С ни в какой концентрации (никогда не пользовали)? Или это касается цитрусовых ингредиентов в каких то других видах ? |
|
||||
|
||||
Leotana, увлажнчлки другие использую, писала в сообщении о своей рутине: Physiogel AI и Physiogel голубенький. Витамин С я использую, но это не имеет никакого отношения к экстрактам, это разные вещи
Про блЯстит Веледовский крем не совсем поняла, Вы же ля рош в этом обвиняли |
|
||||
|
||||
Ля рош был только крем с СПФ , верней флюид. Нее, не обвиняла ВСЮ марку, а сказала, почему , как то так получилось у меня, что в Ля Рош ничего другого не попробовала. после флюида..
Про блескучесть ответила, что смотря какой крем, а то и на обезвоженной коже, что- то из кремов (привела в пример Веледу скинфуд) в принципе, может блестеть ( не обязательно, если обезвоженная, то значит всегда без блеска) Kisusha_oksana, а Вы его с утра или вечером (когда нет третиноина).? Меня интересует МАР. И чем нить закрываете сверху, или только крем с СПФ (если утро)? А вечером пользуете вит.с? Как у Вас часто он в рутине? Вроде и читала о Вашей рутине, но оч. много инфы, путаюсь.. |
|
||||
|
||||
Leotana, у меня кислый витамин с 10%, раз в неделю вечером, больше кожа не выдерживает. И то, наношу на 30 минут и смываю, затем могу нанести выше упомянутый толеран ультра. МАР у меня был летом, все свои сыворотки я закрываю толеран ультра
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они именно лёгенькие, рассчитаны на скорее жирную кожу, для тех, у кого поры от всего забиваются и нужно нанести хоть что-то. Мне они (с комби кожей) были нормальны летом в жару. |
|
||||
|
||||
я имела ввиду цитрусовые составляющие, которые не понравились Вам в креме. Потому и усомнилась в использовании Вами вит. С.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кислотное средство вы выбрали "ту мач" - 20 % гликолевой кислоты в спирто-силиконовой базе. Но могу сказать только одно, раз у вас такая кожа, что терпит "нечеловеческий" режим, то пробуйте. Всем остальным девушкам я бы его просто запретила брать в рутину. Цитата:
******************************** Leotana, витамин С и цитрусовые составляющие взаимосвязаны только в апельсинах-лимонах... А вообще, это разные составляющие. У вас может быть аллергия на цитрусовые эфирные масла и экстракты 9что обычно и бывает), но совершенно спокойная реакция на вит.С |
|
||||
|
||||
Иллоника, а как в принципе определять, нужен ли переход на более серьезный процент)
Вот такой дурацкий вопрос) Вот приучу я кожу к минималка третика, но эффект же он отложенный... Из чего же исходить7 По каким критериям делается выбор, что вот уже надо сильнее7 Или я не с того конца рассуждаю — и надо всегда и во всех активах подобраться к своему потолку... |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, я вам в соседней теме отвечу.
Девы, давайте вопросы и обсуждение конкретно третиноина переносить в тему ретиноидов. А то здесь уже реально всё в кучу смешалось. |
|
||||
|
||||
Ох, пардон, я это подразумевала и к проценту рутинных кислот, и ниа, и тд
|
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, и к остальным активам по сути тот же подход - если мало сегодняшней процентовки, то ищем бОльшую или учащаем режим.
Но у любых активов есть свой потолок. Впрочем , как и у кожи свой порог чувствительности - кто-то может годами сидеть на минималке и кожа не даст подняться выше. Пс. Это, кстати, касается темы, развернутой недавно у бьюти-инсайдеров в блоге про открытость и заявку процентов активов на флаконах марками типа Ординари. Именно для этого они (проценты) и нужны, для ориентира, когда тебе понятно чем ты пользуешься и куда тебе двигаться дальше (выше или наоборот ниже). И только авторам там непонятно зачем это циферки на этикетках рисуют. |
|
||||
|
||||
Понимаете, я туплю с «мало»)
Тут все бегут за много, а я думаю — где заканчивается мало) Если с кислотами и забитыми порами ещё ясно, то вот как понять, что ниа-да мало) С активами с пролонгированным действием для меня вообще ступор) |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, у ниацинамида считается максимально-нормальной 5% дозировка. Это Пола и Ординари выбились из общего ряда, выпустив 10%. И то, их средства считаются бустерами - для смешивания с чем-то и соответственно разбавки.
Вы можете сидеть днем на 2% сыворотке, а на ночь брать 5%. Это макс.норма. Если ваша кожа краснеет и реактивит, значит вам много. Если вам никакого эффекта не видно (только про эффект говорят, когда не меньше месяца пользуются), то можно цапнуть 10%. |
|
||||
|
||||
у меня жирная т-зона и подбородок, у крема комфортная текстура. Матирования не ждите, разумеется
|
|
||||
|
||||
У меня беда. Только я порадовалась, что вывела пигмент, как появилось солнце и благополучно снова его заработала. Пятнышки пока совсем маленькие, светлые. Утром у меня тонер, ниацинамид боди Мэри и санскрин наруковский. Сверху бб плюс пудра, все с спф, либо просто пудра без бб, но санскрин всегда присутствует. Думаю, может, боди Мэри слишком плотный под санскрин и перекинуть его на вечер, а утром мешать тонер и витамин С серумтолоджи, чтоб снизить концентрацию сап и каждый день можно было наносить. Ну и обновлением солнцезащиты пока не заморачивалась. Сейчас получила 2 пудры с спф 50 рассыпушку apieu mineral 100 tone up sun powder и компакт иннисфри mineral uv whitening pact. Похоже пора активно ими пользоваться в течение дня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
можете показать их, пожалуйста? можно там, где покупали |
|
||||
|
||||
Sprinty, брала на ебее. Взяла из-за высокого спф и наличия очень светлого оттенка, мне обычно бб и пудры темные и желтят, очень сложно подобрать оттенок, да ещё с высоким спф. Подошли обе, но иннисфри в 13 оттенке светловата даже для меня, хотя не критично.
Apieu [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Иннисфри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|