Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ух ты!заинтриговала!:dжду фотки!)))))
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й Спасибо большое за отзыв! Наверное если я еще не решилась, то точно не время. Когда сомнений не останется - тогда и мытарств не будет - сделаю быстро без лишних переживаний.
Малинка! Малыша в общем планируем... Но у меня уже двое есть. Наверное после следующего и решусь на прибавку. Это самое правильное решение! |
|
||||
|
||||
вот как быть не знаю! была у многих на консультации ,и на мой нулевой исходник больше 245сс ставить не рекомендуют один врач правда сказал что 290сс это максимум но будет возможно контурировать, а как вы думаете ,девочки, если у меня под грудью 72см по груди сейчас77 рост 175 вес 50кг. с имплантами макган 245сс хотя бы 2ой размер груди выйдет?
|
|
||||
|
||||
лаки
В темке в поделитесь опытом посмотрите на результат Тифани...у нее на ноль поставили 245...двойка точно есть! |
|
||||
|
||||
Kraska, спасибо, сейчас посмотрю , если и правда 2 выйдет то отлично мне больше и не надо ,боюсь от большого натяжения растяжки получить и выступающие вены ,так как кожа тонкая и какая то прозрачная у меня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня под грудью 70, вес тоже 50, только ростом на 10 см ниже.
Мои 290 на ноль не контурируют вроде. хотя сейчас фиг поймешь - деревянная пока. Жду. |
|
||||
|
||||
Зависит от рук хирурга ну и своих исходных данных. Посмотрите у Beata на нолик 400 мл. поставили там уж совсем не двойка на выходе, думаю трешка минимум.
|
|
||||
|
||||
лаки я тоже боялась растяжек, но меня все врачи уверяли что их не будет. думаю получить растяжки можно , но только благодаря своим генам. у вас база будет еще больше чем у меня - так что за расстяжки вы зря переживаете
|
|
||||
|
||||
Ada, я считаю что тити твои до родов точно трогать не стоит. Иногдра результат стоит очень много.
А ты не думала о липофилинге P.s.ты в аське появляйся |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже больше 300 никто ставить не берется |
|
||||
|
||||
Мне врач хотела вообще 260 сунуть и анатомы, сказала больше не влезет)) Но я больше 300 не хотела поэтому купила 290 и все влезло)) Да и больше бы влезло... Но у меня была своя грудь нормальная. а во вских передачках когда ставят на ноль 320 или 350 375 - влезает все как миленькое и красота получается. Но на ноль 300 и тот будет очень много (по сравнению с тем что было).
|
|
||||
|
||||
Это точно, когда имеешь даже не то что плоскость, а чуть ли не впадину и размер 1.5 кажется ого-го
|
|
||||
|
||||
Ну да) А мне после моего или даже т.к. я привыкла уже моя грудь новая вообще никакой не кажется - ни большой не маленькой... Как своя.
|
|
||||
|
||||
Мне мои кажутся уже тоже что мало)) Причем катастрофически мало)) ...в одежде
Хотя отек сошел но по размеру не изменились, измеряла все лиинеечкой тщательно А с другой стороны куда больше, если так здраво подумать то получится такой размер что никто не получает что там силикон, если не приглядываться и не вникать в подробности... Гармонично как-то |
|
||||
|
||||
Вот именно, главное,чтобы "гармонично".Для каждого типа фигуры оно свое. Только как вот с этим не промахнуться. иногда мнение врачей не совпадает с нашим.
|
|
||||
|
||||
Девы и мне мало, я сразу после операционной выдохнула МАЛО! Думала будет по солидней Придется со временем сделать больше В штатах в основном всем ставять не менее 450сс, до 450 я и не видела
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|