Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, еду к А.Л. Представляю.... какое фото будет до ОП.
У меня есть такое в полной красе, что страшно было показывать вам. А на консульт. приходить без макияжа? Просто сразу с самолета в клинику еду. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Сегодня попыталась поныть доку про ассиметрию и разные мелочи, на что он предложил посмотреть фотки "до". Дома я посмотрела еще раз свои и поняла - к прежнему виду не хочу
|
|
||||
|
||||
Перемена разница огромная! По поводу ассиметрии не переживайте. У вас ведь срок совсем маленький. У меня сейчас 2 месяца эндо. Ассиметрия была сразу, затем еще осложнение, но сейчас о-о-очень медленно лицо выравнивается. Глаза почти встали на один уровень. Конечно до совсем красоты далеко, но уже гораздо лучше. Наберитесь терпения и ждите. Вроде после СМАС происходит восстановление быстрее. Жалко не пересеклись на осмотре у ВВП., а то бы полюбовались друг другом.)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Глянула, ужаснулась, порадовалась, плюнула на то, что преходяще!!! И именно в этом порядке :d. Поверь, отеки такая гадкая штука, что могут портить настроение и в три месяца... Непонятно, откуда вылазят! Посмотришь на себя в год после ОП, почитаешь свои сегодняшние причитания и улыбнешься, обещаю! |
|
||||
|
||||
Завтра сфотаю ушки без вспышки. Собственно шея прежде всего меня и "подвигла" на оп. У меня с молоду угол подбородочный не был особенно острым, но в последний год, просто "обвалилось" все как-то разом. Причем, я не полная. Рост 167, вес 60 кг. Конечно, прической маскировала как могла, но раздражало - жуть. Предварительный результат по шее, конечно, радует. Остальное не так здорово. Док сказал, чтобы не увлекалась мазать йодом швы. Раз в день, а я и чаще мазала. Кстати, от еще что-то называл, более щадящее, а я не запомнила.
|
|
||||
|
||||
Поли, по фоткам "до". А "после" это на которой в маске? Там хороший подбородок, а больше ничего и не видно. Но чтобы объективно сказать, нужен и вид сбоку канешн!
Перемена, а зачем швы мажете йодом? |
|
||||
|
||||
Павлов сказал. А еще варианты какие?
|
|
||||
|
||||
Никогда йодом не мазала швы...мой доктор сказала швы протирать водкой (спиртом), сушить и мазать Бепантеном. На отеки холод и траумель (кому то нравится лиотон либо смесь двух сразу).
|
|
||||
|
||||
Разные подходы у врачей...
После ОП было рекомендовано мыть голову каждый день(чтобы корки не образовывались) и обязательно бальзам-ополаскиватель наносить на швы для смягчения, потом естественно смывать. Голову феном не сушить. Потом вроде детским кремом мазать или оливковым маслом. Сейчас после сеанса букки-терапии мажу швы кремом с витамином А и Е, крем "Вечер" фабрики "Свобода". А мой доктор не рекомендует протирать швы водкой. Вообщем надо слушать своего врача, но все же Йод меня смущает. |
|
||||
|
||||
Леачка! Я очень радуюсь твоим комментариям, они такие жизнеутверждающие!! Спасибо, милая!!! Кстати, я уже сегодня на себя порадовалась:dur:.... После всего 5-тичасового сна ночью и тяжелого рабочего дня я выгляжу еще ого-го!!! Такого просто не могло быть в принципе раньше ).
Очень-очень радуют изменения к лучшему!!! С каждым днем настроение все лучше. Сегодня получила комплимент от женщины, которая знала об операции. Правда сказала, что я и раньше выглядела хорошо. Фото ДО , конечно, жесть ... А в жизни улыбочка, причесончик и вроде ничего . Я так рада, что сделала ЭТО!!!! |
|
||||
|
||||
Наверное, надо уходить от йода. Завтра уточню, позвоню. А про голову - первый раз, когда разрешил - сказал сушить феном.
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужен ваш совет, мне один хирург предложил шов при мини-Смасе перед ухом, а другой внутри уха, хотелось бы услышать ваше мнение, как все-таки лучше, и если перед ухом, то насколько шов заметен, не придется потом волосами прикрывать?
|
|
||||
|
||||
Olg, кому как. Прочтите эту ветку, здесь об этом говорилось. Вот ту например http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2685&page=90
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, после СМАСА всем трудно рот открыть широко? Или это только я вчера у стоматолога смогла всего лишь "скромно" передние зубки оскалить:d? И, как, больше не получится?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, а где вы швы обсуждали, в этой же теме? Очень-очень нужно , уже сил нет терпеть, как на операцию хочется.
|
|
||||
|
||||
X-Rain Спасибо! А то как-то не задумывалась не о чём, пока стоматолог :"Откройте рот...", а у меня только глаза открываются...
А ещё подскажите, чесались периодически нечувствительные места? А то я шкряб-шкряб, а эффекта - 0 И как долго будет ощущение забинтованности? |
|
||||
|
||||
У меня все чесалось месяцев до трех. И стянутость, "забинтованность" были довольно долго. Тоже, наверное, до двух с половиной-трех месяцев. Надо было вести хроники)))).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|